Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужна помощь в открытии карты казахстанского банка для россиян без визита в РК  (Прочитано 203 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Reputay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Я из России и мне срочно понадобилась карта иностранного банка для работы с международными платформами, остановился на варианте из Казахстана. Самая большая проблема – я не могу туда поехать для открытия счета. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то официальные и законные способы сделать это из России, не нарушая при этом правил? Очень нужна пошаговая инструкция или рекомендация компании, которая специализируется на таком посредничестве, а также хотелось бы понять перечень документов и общие финансовые затраты на всю эту процедуру. Заранее спасибо за помощь!

Идеи Малого Бизнеса

Lissy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Безусловно, ваша проблема знакома многим, и решение есть! Прежде всего, советую обратить внимание на сервис easycrds казахстан, они предлагают понятный и прозрачный алгоритм действий. Вам нужно будет отправить им подписанные документы, внести предоплату в размере пятидесяти процентов от стоимости услуги, после чего их специалисты начнут процесс взаимодействия с банком. Это единственный верный способ чтобы оформить карту казахстана находясь в другом государстве. Затем вам останется лишь дождаться, когда карту выпустят и доставят в точку выдачи в Москве, где вы ее получите после окончательного расчета. В результате вы становитесь обладателем полноценной карты для зарубежных платежей. В общем если вам нужна казахская карта в россии, то здесь вам помогут.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 23.