Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стоматология в Уфе  (Прочитано 355 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jkangaroo38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Стоматология в Уфе
« : 23 Сентябрь 2025, 10:24:55 »

Здравствуйте! Ищу хорошую стоматологическую клинику в Уфе. Хочу сделать профессиональную чистку зубов и, возможно, вылечить пару зубов. Желательно, чтобы клиника была с современным оборудованием и хорошими отзывами. Может, кто-то посоветует проверенное место? Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Стоматология в Уфе
« : 23 Сентябрь 2025, 10:24:55 »

Achilles

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стоматология в Уфе
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2025, 11:58:59 »

Привет! Рекомендую заглянуть на сайт https://gsmile-ufa.ru/ Это стоматология с отличной репутацией в Уфе. У них современное оборудование, включая цифровые рентгены и ультразвуковые аппараты для чистки. Я делал там профессиональную чистку и пломбирование — всё прошло на высшем уровне, без боли и дискомфорта. Врачи внимательные, подробно объясняют каждый этап лечения, а цены вполне разумные (есть акции на чистку, кстати). Ещё плюс — удобное расположение в центре города и возможность записаться онлайн прямо на сайте. Посмотри их отзывы и портфолио на сайте, думаю, тебе подойдёт!

jkangaroo38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2025, 11:59:46 »

Спасибо огромное за рекомендацию! Посмотрел сайт https://gsmile-ufa.ru/, записался на консультацию. Уже сходил на приём, всё понравилось: оборудование новое, врач подробно всё объяснил. Буду лечиться у них. Ещё раз спасибо за помощь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2025, 11:59:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 24.