Добрый день всем участникам форума. Хочу выразить благодарность автору данного сайта, с Вашей помощью я нашел несколько решений своих финансовых проблем. И теперь по теме. Недавно повезло выйти на свежий проект основанный на принципах МЛМ, и при внимательном знакомстве с ним, я понял причину своих неудач в прошлых компаниях - отсутствие плотной поддержки и неверное понимание принципов МЛМ. Дело в том, что мы, в большей своей массе, очень сложно переходим к самостоятельной работе (без пинков), и при отсутствии плотной поддержки, постепенно забрасываем проект, а акцентирование на количественном увеличении следующего уровня приводит как правило к обратному результату. Здесь все иначе, поддержка идет с нескольких уровней одновременно. И что касается азов МЛМ - очень в тему подается умная книга раскрывающая все технические моменты работы, она в буквальном смысле раскрывает глаза на сетевой маркетинг. Плюс изучение основных инструментов использующихся в сети интернет для ведения своего бизнеса делают этот проект вдвойне привлекательным. Но не буду приводить свой текст как рекламу данного проекта, просто хочу поделится с Вами информацией о том, что есть рабочие вещи в сети. Если вдруг у Вас появятся вопросы ко мне, пишите на адрес alikar72@mail.ru, или в личку. Сегодня ответить на Ваши вопросы уже не смогу - у меня сегодня день рождения и гости во второй раз уже не пустят меня к компьютеру, но завтра я к Вашим услугам. С Уважением, Алексей.