Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новые размышления на тему МЛМ  (Прочитано 4754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ali72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новые размышления на тему МЛМ
« : 12 Август 2009, 19:17:28 »

Добрый день всем участникам форума. Хочу выразить благодарность автору данного сайта, с Вашей помощью я нашел несколько решений своих финансовых проблем. И теперь по теме. Недавно повезло выйти на свежий проект основанный на принципах МЛМ, и при внимательном знакомстве с ним, я понял причину своих неудач в прошлых компаниях - отсутствие плотной поддержки и неверное понимание принципов МЛМ. Дело в том, что мы, в большей своей массе, очень сложно переходим к самостоятельной работе (без пинков), и при отсутствии плотной поддержки, постепенно забрасываем проект, а акцентирование на количественном увеличении следующего уровня приводит как правило к обратному результату. Здесь все иначе, поддержка идет с нескольких уровней одновременно. И что касается азов МЛМ - очень в тему подается умная книга раскрывающая все технические моменты работы,  она в буквальном смысле раскрывает глаза на сетевой маркетинг. Плюс изучение основных инструментов использующихся в сети интернет для ведения своего бизнеса делают этот проект вдвойне привлекательным. Но не буду приводить свой текст как рекламу данного проекта, просто хочу поделится с Вами информацией о том, что есть рабочие вещи в сети. Если вдруг у Вас появятся вопросы ко мне, пишите на адрес alikar72@mail.ru, или в личку. Сегодня ответить на Ваши вопросы уже не смогу - у меня сегодня день рождения и гости во второй раз уже не пустят меня к компьютеру, но завтра я к Вашим услугам. С Уважением, Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

Новые размышления на тему МЛМ
« : 12 Август 2009, 19:17:28 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
Re: Новые размышления на тему МЛМ
« Ответ #1 : 15 Август 2009, 02:49:04 »

Какие начальные финансовые вложения требуются?
Когда ожидается заработок достаточного колличества денег, что бы жить исключительно этим проектом? (т.е. сколько нужно в нём отпахать, что бы начать иметь хотя бы солько-то на жизнь)

Ali72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Август 2009, 07:57:12 »

Регистрационные документы - 30 руб. Использование продукции ориентировочно на 600-700 руб. в месяц. Расходы на домен, хостинг и рекламу определяете сами. Рассчитывать на нормальный доход возможно не ранее полугода с момента старта (для новичков).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Август 2009, 07:57:12 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 19 Август 2009, 22:10:45 »

короче как всегда ни о чем... куча работы за копейки

Ali72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Август 2009, 10:13:04 »

Уважаемый Toti, спасибо за внимание к моей теме. То, что Вы обратили на нее внимание, уже говорит о многом. Вы же очень суровый критик, и получить положительный отзыв от Вас очень сложно. А что касается работы - не будем работать, не будет копеек.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Август 2009, 10:13:04 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 20 Август 2009, 18:41:41 »

Работать можно по разному... КПД у разнбизнесов разное.. у МЛМ близится к минимально возможному значению...

Ali72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Август 2009, 06:38:52 »

Зачем вводить в заблуждение читателей форума относительно доходов в млм? Прочитайте книгу Дона Файла «10 уроков на салфетках», и Ваше мнение измениться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Август 2009, 06:38:52 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #7 : 24 Август 2009, 03:56:19 »

Я где-то читал жёсткую критику этой книги...

Ali72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Август 2009, 09:01:38 »

А книгу читали?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Август 2009, 09:01:38 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Август 2009, 10:43:46 »

Я читал.. словоблудие и красивые мечты, очень кажеться достоверной для тех кто никогда не занимался никаким бизнесом...  Короче граждане МЛМ щики.. утомили.. идите на свои форумы.. здесь люди реальным делом занимаются и в сказки не верят

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Август 2009, 11:02:12 »

А книгу читали?
хочешь заработать деньги иди работай,
хочешь больше создавай свой бизнес,
а хочешь ОЧЕНЬ МНОГО денег - создавай свою "религию"...
все эти книжки для таких верующих как ты, уважаемый...
и чем больше ты их читаешь тем сильней твоя вера..
верующих полно, а радостями жизни наслаждаются "пастыри"...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Август 2009, 11:02:12 »

Ali72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Август 2009, 14:14:38 »

Я читал.. словоблудие и красивые мечты, очень кажеться достоверной для тех кто никогда не занимался никаким бизнесом...  Короче граждане МЛМ щики.. утомили.. идите на свои форумы.. здесь люди реальным делом занимаются и в сказки не верят

Странно. Для кого тогда создана эта ветка: "Сетевой маркетинг"? И если тема однозначно вызывает негативные эмоции, зачем же ее читать?

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Август 2009, 14:24:38 »

Странно. Для кого тогда создана эта ветка: "Сетевой маркетинг"? И если тема однозначно вызывает негативные эмоции, зачем же ее читать?
а мы садо мазо вот и читаем =)

поскольку сетевой "бизнес" подразумевает работу с ЛЮДЬМИ, неважно клиент это или твой дистрибьютор, то каждый уважающий себя сетевик считает обязанностью почитать чегонить о манипулировании и в частности об НЛП, но соответствующего образования нет, а тот кто помогает обучаться сам неделю назад был слесарем, все ваши попытки выдать из себя невесть чегото такое гениальное увы приводят только к улыбкам..
прям как инкубатор мотиваторов...  ;D обученных действовать по одной схеме
1 - я кое че нашел но вам не скажу
2 - скажу но только в личку
3 - скажу но чуть попозже ибо занят
4 - скажу но чуть чуть ибо все можно только проверенным людям
5 - скажу но так что у тебя уши подвянут от раскрывающихся перспектив.
6 - сказал - ПОНРАВИЛОСЬ? ДА? отлично - неси деньги научим также говорить... ХВАЛА САЛФЕТКЕ!!!
6 - сказал - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? тьфу господи да на кого я время теряю? ты же обычный завистник, а мы успешные люди, с тобой не интересно, мы читаем 10 уроков на салфетке, харе кришна харе салфетка...
вот и вся ваша манипуляция =).... право смешно.. жгите еще.. в цирк ходить не надо..
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 14:30:04 от RomanK »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Август 2009, 14:24:38 »

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Август 2009, 15:07:20 »

А меня вот забавляет вопрос: А почему сетевой маркетинг не работает сам?
Ведь по идее это автоматическая система, если цена на товар справедлива.
Представим идеальную модель:
Товар дешевле аналогов на рынке. Поскольку как говорилось ранее не нужна реклама склады логистика  и т.п. Люди сами его распространяют.
Качество так же на уровне.

Далее логично предположить что покупать со скидкой и быть в сети захотят все. Так как всеравно что покупать. пантин прови или ***, а за *** платят балы и дают скидку(дистрибъютерскую).
То-есть люди начинают предпочитать товар *** другим маркам. Автоматически строится большущая сеть. Где около 70% населения являются её клиентами. При этом зарегистрировав 2х - 3х человек можно не сомневаться что они создадут огромный оборот, под собой так как ВСЕ хотят этот товар!
 После этого рынок насыщается. Но ведь есть ещё и весь мир...

НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Следовательно либо товар очень дорог, либо он не качественный. Если проктр энд-гэмбл начнёт продавать свои товары через сеть - эта сеть за год накроет весь мир.... ЗНАЧИТ ЧТО ТО ВСЁ ЖЕ НЕ ТАК С ЭТИМИ СЕТЕВЫМИ ФИРМАМИ.....
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Август 2009, 15:23:46 »

Ali72: Потому что форум посвящен бизнесу, а что бы вы и ваши коллеги не  ползали по всему форуму так брат ваш массов и часто беспринципен, то и создали так сказать отдельный загон... Для того и отдельный раздел а не для того что бы восхищаться и петь оды...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Август 2009, 15:23:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 34.