Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: подскажите,может пойти? Для невест,стилист и парикмахер  (Прочитано 1838 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

davis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город 1.5 млн,о такой услуге слышал,но краем уха,и рекламы нигде нет.думаю заняться.суть дела вот в чем:открыть услуги стилиста и парикмахера для невест в день свадьбы с выездом на дом.в среднем услуга стоит 2500-3000р.в неделю минимум 100 свадеб в городе,если %25 будут пользоваться данным,думаю что бизнес будет неплохим.планирую ИП,5-7 стилистов по тр.дог.,2 водителя.на начало рекламу в виде визиток,и цветных брошур-каталогов в свадебных салонах и магазинах.возможно еще сайт.вот так.подскажите,оцените.что не так,какие могут быть ошибки.и по налогу и отчетности.ну и все +/-.спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идея востребована и в Москве давно работает.
Только не зацикливайтесь на одних невестах. Многим бизнес-вумен данная услуга необходима как для работы, так и вечером, перед встречей, например в ресторане.
Нет зависимости - не будет и равенства.

davis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.но есть еще вопросы:под какое налогооблажение этот вид деятельности подпадает,и как быть с отчетностью?есть ли какие то нюансы и минусы?кто то занимался этим?и какие идеи рекламы предложите?

Идеи Малого Бизнеса

An-D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем вам вообще регестрировать?
работайте на выездах, никто вам слова не скажет.  Может, вы знакомым делаете прически=)

davis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну на начало можно и так,но хотелось легальный бизнес с офисом,а не контору "рога и копыта".чревато это,рано или поздно постучат в дверь ОБЭП и налоговая.не открывать дверь?спрятаться в шкафу?)))

Идеи Малого Бизнеса

Барssик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Минус могу подсказать - полное отсутствие постоянной клиентуры. Если делать акцент на бизнес-вумен, то может еще и прокатит. Сложности? Поиск адекватных мастеров. Если они адекватные, то не захотят работать только субботу, а значит будут работать еще где-то, а значит и так по субботам делают прически невестам. Мои знакомые перед свадьбой делали так: шли к своему постоянному мастеру и договаривались на утро субботы, если везло, то мастер свободен и может подъехать домой, если нет, то невеста катится в салон. Не пойму, зачем вы нужны в этой схеме?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 30.