Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: успешная реклама в европе  (Прочитано 10134 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lexxlapin007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
успешная реклама в европе
« : 14 Август 2009, 19:50:35 »

Я тут побывал в Англии в отпуске и заметил, что во многих магазинах (не спец шопов для русских эмигрантов) продается балтика 7ка, при чем продается успешно. И рекламные плакаты её я тоже видел. вот пример (сори что так мелко но крупнее просто не нашел)
там написано russian beauty, russian culture, russian beer, если что. Так вот, ИМХО, это одна из самых успешных реклам в России за последнее время, потому что с ней продукт начал продаваться за пределами СНГ, что является большой редкостью.
Знаете ещё примеры такого?

Идеи Малого Бизнеса

успешная реклама в европе
« : 14 Август 2009, 19:50:35 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: успешная реклама в европе
« Ответ #1 : 17 Август 2009, 14:02:41 »

Странно. Вы писали:
11       Общение на отвлеченные темы / Разговоры обо всем / Re: Путешествие       : 14 Августа 2009 04:44:20
А я ни разу не ездил никуда далеко, но зато обожаю ходить в походы и хожу постоянно) Этим летом уже успел сходить в поход 3 раза.

А уже через три часа
Я тут побывал в Англии в отпуске и заметил
Очень странно.
И если вам лень посмотреть историю развития компании "Балтика на http://corporate.baltika.ru/m/41/the_history_of_baltika_breweries.html
, то сообщаю:

"    * лидер российского рынка пива с долей более 38%
    * самая крупная России компания в сфере производства товаров народного потребления
    * Пивоваренные заводы в 10 городах России — в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Челябинске, Красноярске, Хабаровске, Новосибирске; завод в Баку (Азербайджан)
    * 2 собственных солодовни
    * производственная мощность — 50 миллионов гектолитров пива в год
    * около 30 брендов пива (в их числе «Балтика», «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво», Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg 1664, ряд региональных марок) и 10 непивных брендов
    * продажи в 98% торговых точек России
    * бренд «Балтика» входит в тройку самых дорогих брендов России, №1 по продажам в Европе
    * Продукция компании «Балтика» представлена более чем в 50 странах мира, в том числе в странах Западной Европы, Северной Америки, ближневосточного региона

Удачи.
Нет зависимости - не будет и равенства.

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #2 : 19 Август 2009, 12:35:03 »

Был в Норвегии, не нашел ни одного Российского продукта в магазинах. Вот поле непаханное :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Август 2009, 12:35:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.321 секунд. Запросов: 28.