Простенький ролик от некоторых бывших студентов школы Г. Эрдмана-
ISIF лохотрон и позор бизнеса:
http://rutube.ru/tracks/2284177.html?v=3a44cc731f8bead3a59e2b02dbc71c2b почему-то не очень понравился «лидерам-основателям».
Посыпались опровержения, запустили ролики с преамбулой:
- «
Сейчас в сети интернет появилось много негативной информации о том, что Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF) - это пирамида, лохотрон, надувательство и так далее... Кто так может говорить?
Так говорят только те люди, которые нифига не понимают в нашем бизнесе...
А теперь посмотрите что говорят о нашей компании такие уважаемые люди, как Дон и Нэнси Фэйлла – признанные эксперты МЛМ во всем мире, а также Робин Шарма - Человек, Который Обучал Самого Билла Гейтса!!!»
Вот некоторые из них, с «авторитетными» мнениями:
ISIF лохотрон? Давайте узнаем у Робина Шармы!
ISIF Пирамида и Лохотрон?Давайте спросим у Нэнси Файла, Дона Файлла!
Посмотрели, послушали, перевели.... Некоторые выложили перевод и свои впечатления.
(отзыв одного из бывших студентов-основателей с .
спам2018):
///
Описание ролика 1: - «В этом ролике Нэнси Файлла рассказывает о перспективах развития Международной школы инвестиций и финансов».
А теперь, собственно, текст ролика – те «железобетонные» аргументы, которые должны были повергнуть критиков в шок.
- "
Привет, - говорит Нэнси, - огромное спасибо за то, что пригласили меня. В финансовой школе ISIF, лидерство – это ключ к успеху. На самом деле сетевой маркетинг в этом и заключается. Вы можете жить той жизнью, о которой можно только мечтать. В ISIF весь бизнес поддерживается на том, что люди поддерживают дружеские отношения. Еще раз хочу Вам напомнить, что в ISIF Вы можете жить той жизнью, о которой только мечтаете, это значит, что Вы можете путешествовать туда, куда Вы захотите, Вы можете носить любую одежду, какую только хотите.
Существует 2 вида времени. Есть время работы и есть время предпринимательства. Предпринимательство гораздо лучше. Поэтому Вам не нужно много и уп0pн() работать, Вы ведете определенный образ жизни. И как только ISIF Вам начнет приносить успех, Вам не нужно будет волноваться, уйдет стресс, уйдут долги. Наша миссия, так же как и Ваша в том, чтобы помочь как можно большему числу людей жить лучшей жизнью. Займитесь бизнесом"
Описание ролика 2 : - «Нэнси и Дон занимаются сетевым маркетингом более 40 лет. Эти люди построили команду более миллиона дистрибьюторов и их опыт поистине бесценен для всех студентов ISIF».
А теперь, собственно, текст ролика – ...
- "
Мы уже очень давно занимаемся сетевым маркетингом. Приблизительно 41 год. Это значит, что мы очень старые. Но какое же это удовольствие иметь возможность путешествовать! И встречаться с друзьями по всему миру. Это как раз то, чем учит ISIF. Мы занимаемся этим очень давно. Мы уверены, что ISIF это особенная компания, и Вам очень повезло, что Вы в нее попали.
Мы живем в солнечной Калифорнии, у нас прекрасные дети и 5 внуков. И для того, чтобы путешествовать, мы и занимаемся сетевым маркетингом. Мы женаты уже 43 года, и замечательно проводим время. И мы очень рады, что можем научить людей, как улучшить качество их жизни, чтобы помочь Вам и Вашим семьям".
- Ну, супер!!! Ну, потрясающе информативно!!! Прямо доказательства одно за другим! А на самом деле ничего, кроме тупой заманухи нет. Ни цифр. Ни фактов. Ни опровержений. Ну и что это доказывает, что они "43 года женаты и у них 5 внуков"?!
ISIF как была пирамидой - так и осталась пирамидой, "не нужно много работать", "просто живи той жизнью, как хочешь".
Описание ролика 3 : - «А теперь вы можете послушать что думает об ISIF сам Робин Шарма».
А теперь, собственно, текст ролика – те «железобетонные» аргументы.
- "
Прежде всего, я рад, что могу вернуться в Россию. И у Вас просто потрясающая команда. Прежде всего, я хочу отметить высокую энергию людей на семинаре, когда сразу тысяча человек в одной комнате думают как один. Я уверен, что то, что мы делаем это потрясающе! И вторая вещь, я не люблю, когда люди пришли как на лекцию, записывают в тетрадь, делают упражнения... Я хочу, чтобы люди действительно поняли моё сообщение. Вы должны стать лидерами во всем, неважно, что Вы делаете. Каждый день Вы должны показывать пример окружающим. Я вижу, что у Вас отличная команда, отличные лидеры, которые рассказывают свои истории".
Потрясающе информативно!!!
Что-то с трудом верится, что это и есть тот Уникальный Человек, который «обучал Самого Билла Гейтса».///
………..
Да, «доказательная мотивация» по креативу не дотягивает до уровня известных Алисы и Базилио…