Планирую открыть магазин женского белья и трикотажа.
Так магазин или отдел в ТЦ?
Возможно ли закупать по розничным ценам за рубежом .а потом передпродавать в магазине в Москве на легальных основаниях с юр.точки зрения?
По каким ценам вы купите товар никого не волнует. Купили. Прошли таможню (заплатили пошлину). Привезли на склад. Торгуете.
дело в том, что марка, которую я хочу закупать, не занимается оптовыми продажами, это политика компании такая.
Политика Изи или ... не имеет ничего общего с производителем данного товара. Ищите производителя, а не продавца. По моим сведениям около 80% женского белья произведённого, якобы в Европе, шьют в Китае. Значит там и ищите.
могут ли они предъявить мне иск потом?
Нет. Не могут.
Нужно ли эту продукцию сертифицировать и сколько это примерно стоит?
Интернет вам в помощь. В Яндексе делаете запрос «перечень продукции подлежащей обязательной сертификации» и работаете с ним.
С чего лучше начинать?
т.е. регистрация ИП- закупка товара на склад-оформление документов и всех сертификатов- поиск помещения и продажа. Так?
Не так. Судя по вашим вопросам, вы совершенно не владеете темой. Поэтому, велика вероятность того, что, потратив деньги, вы не сможете получить требуемый результат.
Потому. Рекомендуемый порядок.
Найти 2-3 хозяев точек торгующих похожим товаром и пообщаться с ними. Что пользуется бОльшим спросом и где? Более качественное бельё или более дешевое?
Найти 3-6 поставщиков данного товара. Узнать о возможности получения у них товара на реализацию и/или с отсрочкой платежа.
Найти 2-4 точки под продажи.
Зарегистрировать или купить ООО или ИП.
Получить устойчивый финансовый поток, знания и опыт и после этого заняться оптом.
Если вы решили сразу заняться оптом, то надо знать, какой суммой денег вы располагаете и какую сумму денег вы можете дополнительно расходовать ежемесячно.
Помогите, пожалуйста.
Помогаем.