Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Жизнь через 30 лет  (Прочитано 7748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Жизнь через 30 лет
« Ответ #15 : 20 Январь 2008, 18:35:41 »

Сочла за слабое чувство юмора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Январь 2008, 18:35:41 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 20 Январь 2008, 21:50:27 »

Сочла за слабое чувство юмора.
Согласен, некрасиво... Мы действительно америку успокоим, вместе с Китаем

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 20 Январь 2008, 23:23:54 »

Кстати, кроме шуток и юмора, считаю, что Китай уже сейчас контролирует мировую экономику. Вернее, способен контролировать. Если вдруг у власти в этой стране окажется человек с "нестандартным" мышлением и психикой, который решит перестроить мир, у него это получится. Представьте, что будет, если Китай закроет границы на 6 месяцев? Более половины всех товаров народного потребления производятся а Китае. Если технику начнут собирать на территории Германии или Японии? Если детская одежда для детей и взрослых на 80% "испарится" из торговых центров? Ни у одной страны уже давно нет производственных мощностей, чтобы конкурировать с Китаем. Сведения по инфляции будут обновляться каждый час и кризис 1998 года покажется детским праздником. Что будет с Европой и другими, если Россия перекроет газово-нефтяной кран на тот же срок? То же самое. Что будет, если закроется Америка? Кино не будет.

P.S. Данные рассуждения носят исключительно лично-предположительный характер, не претендуют на истину в последней инстанции и не относятся ни к кому лично.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 23:27:34 от nyoka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 20 Январь 2008, 23:23:54 »

ASH-E

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Июль 2008, 12:53:22 »

.... и возможно машину времени, но это уже фантастика ;)
....а у меня уже есть "Машина времени"... в кармане лежит! Любое время могу поставить! Даже поговорить могу...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 07 Июль 2008, 12:54:20 »

.... и возможно машину времени, но это уже фантастика ;)
....а у меня уже есть "Машина времени"... в кармане лежит! Любое время могу поставить! Даже поговорить могу...
Вас часом не Алиса Селезнева зовут? :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Июль 2008, 12:54:20 »

ASH-E

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 07 Июль 2008, 13:22:35 »

Вас часом не Алиса Селезнева зовут? :-)

Да нет...свободен я...и читаю ...читаю...ищу чего-нибудь! На предпоследней работе 3 года отработал, хозяин перестал платить (большенству причём, купил новый цех, нормально развивается), последняя работа - дерьмо! На 2 месяца меня хватило.
   А если по теме о будущем...и про АВТО-энергию, в разделе "Альтернативные источники энергии" (http://homeidea.ru/index.php?topic=3701.msg29059#msg29059) выложил своё видение этой проблемы.
   А вообще, я больше оптимист. И как решить проблему энергии - найдётся способ.
..а я уже в будущем! прямо сегодня....  :o ::)
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 14:14:46 от ASH-E »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Июль 2008, 14:25:31 »

С изобретением электромобилей и вхождением их массы Россия точно скатится до уровня Вьетнама какого-нибудь..что вывозить то из страны будем??? С 70-х на нефти сидим, 40 лет уже как! Трудится не научились особо, большенсво желает, чтобы было как в древней рекламе "мы сидим, а денежки идут", а Китайцы то в это время работают.
Реально серьезных разработок в сферах высоких технологий у нас нет, а будущее все говорят за ними..., как продавали за бугор сырье так и продаем и больше ничего. Наши ракеты, когда все вокруг повступают в НАТО будут нужны только нам самим. Крупный бизнес строится на одном аферизме и распиливании денег из бюджета пока он неплохой из-за цены на нефть. Презедент, чтобы уводить глаза от реальных дел занимается звонками Диме Билану, встречами с футболистами, которые уже ежу понятно будут в следующем году играть за иностранные команды.
Вчера читал отчеты по импорту товаров в нашу страну, импорт увеличивается огромными темпами,то есть мы сами так и продолжаем ничего не производить, а добытые деньги от нефти проедать и тратить на бытовые нужды, а не на развитие.
Где предпосылки для успешного развития то????? Я их не вижу вообще! Или все как всегда случится ВДРУГ, скажем через 29 лет и 11 месяцев!
С чего все взяли что Россия не потопляема??? С просто так, из-за ее размеров?
Прочитайте здесь "Насколько сильна Россия?", статья от 1851 года Нью-Йок Таймс (Россия 150 лет назад, как все похоже), тогда только вместо нефти были уральские рудники. А вот повезет ли после эпохи нефти?
http://www.krotov.info/history/19/1850/1851_12_23.htm

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Июль 2008, 14:25:31 »

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 07 Июль 2008, 14:47:28 »

Да мы может через 30 лет все вымрем! Какое нибудь глобальное потепление случиться и сгорим все к чертовой матери

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 30.