Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Медицинские процедуры на дому.  (Прочитано 9606 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Медицинские процедуры на дому.
« : 20 Август 2009, 08:06:52 »

Уколы; капельницы; физиотерапевтические: УВЧ, тубус, кварц,магнитотерапия,  электрофарез и др.; массаж... Всё это можно сделать невыходя из дома. К больному приедет врач с необходимым оборудованием. Особенно актуально для детей.
Цена одной процедуры: 600р.
За смену одна бригада (врач и водитель) обслуживает 8-10 клиентов.
Конкуренция: в моём городе такого нет (насленее более 1млн.).

Вопросы:
1) Будет ли услуга востребована.
2) Есть ли у Вас в городе что то подобное.
3) Каких барьеров следует ожидать - лицензирование, сертификация.
4) Ну и Ваши предложения.

Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Медицинские процедуры на дому.
« : 20 Август 2009, 08:06:52 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
Re: Медицинские процедуры на дому.
« Ответ #1 : 20 Август 2009, 21:48:35 »

И можноли сделать карету платной скорой мед.помощи?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #2 : 21 Август 2009, 00:03:48 »

Да, можно. Тема обсуждается отдельно - Платная скорая помощь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Август 2009, 00:03:48 »

AlexE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Август 2009, 09:58:33 »

Да, можно. Тема обсуждается отдельно - Платная скорая помощь.

У меня несколько иная идея. Предлагаю обсудить её сдесь.

DFT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Записки предпринимателя
« Ответ #4 : 26 Август 2009, 11:35:22 »

Очень сомневаюсь, что это в ближайшем будущем будет востребовано. Рынок придется долго приучать к этой услуге. Да и платных клиник сейчас на каждом углу, например у меня в радиусе 10 минут их 3.
Записки предпринимателя - мотивация персонала и самого себя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Август 2009, 11:35:22 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Август 2009, 13:38:11 »

DFT
как раз то очень востребовано....
начиная от любимой бабушки,каторая ненавидит практиканток,делающих уколы на дому,и заканчивая собой любимым,после ,, пятницы ,, подорвавшим здоровье.

AlexE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Август 2009, 12:56:22 »

Очень сомневаюсь, что это в ближайшем будущем будет востребовано. Рынок придется долго приучать к этой услуге. Да и платных клиник сейчас на каждом углу, например у меня в радиусе 10 минут их 3.

Да платных клиник многа, только немногие оказывают физиотерапевтические процедуры. Ну и потом сервис - лечение на дому очень много значит (особенно для детей, занятых людей).
Я бы воспользовался такой услугой (если бы она у нас была), а не потащил бы только что переболевшего ОРЗ ребёнка в больницу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Август 2009, 12:56:22 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 29 Август 2009, 18:32:54 »

Чушь. Кто будет платить за Уколы; капельницы; физиотерапевтические: УВЧ, тубус, кварц,магнитотерапия,  электрофарез если тебе врач прописал и тебе это в больнице бесплатно проведут, тем более бабушки которые едва концы с концами сводят, Вы понимаете о чём Вы говорите!!! И если не дай бог что нибудь произойдёт после таких процедур на дому то Вас виноватым сделают, а родственники просто порвут.

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #8 : 29 Август 2009, 18:45:22 »

Думаю услуга будет востребована в определённом кругу людей. Только этот круг, как здесь уже говорилось, нужно создать и приучить.
600р - цена не серьёзная. Это, думаю, только за выезд. Всё остальное, включая диагностику, оплачивается отдельно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Август 2009, 18:45:22 »

AlexE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Август 2009, 17:14:06 »

Чушь. Кто будет платить за Уколы; капельницы; физиотерапевтические: УВЧ, тубус, кварц,магнитотерапия,  электрофарез если тебе врач прописал и тебе это в больнице бесплатно проведут, тем более бабушки которые едва концы с концами сводят, Вы понимаете о чём Вы говорите!!! И если не дай бог что нибудь произойдёт после таких процедур на дому то Вас виноватым сделают, а родственники просто порвут.

Следуя вашей логике, у платной медицины в России перспектив нет. А те частные больницы что открылись - банкроты (но они ещё не знают).

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2009, 15:33:20 »

года 4 назад в нашем городке активно рекламировалась организация,если она вообще была организацией, именно с такими услугами. Было это не долго. Через месяца 3 реклама полностью угасла. Сейчас у нас есть частная скорая помощь. Правда базируется она в столице губернии в 30 минутах езды на нормальном авто без пробок. Реально едет час и более. Вызов 2000 монеток. Консультации и процедуры согласно прейскуранта тоже не мало. Но люди пользуются. Понятия не имею,какие объемы бизнеса и сколько зарабатывают. Но точно представляю себе,какие начальные вложения. А вообще,для тех кто лежал в больнице должно быть известно,что любая мед.сестра за 100 русских монет приедет к вам домой и сделает укол,или даже систему поставит за 200. И никакой официальной рекламы и организации,чисто человеческие договоренности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Сентябрь 2009, 15:33:20 »

Ddelfin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2009, 14:43:10 »

года 4 назад в нашем городке активно рекламировалась организация,если она вообще была организацией, именно с такими услугами. Было это не долго. Через месяца 3 реклама полностью угасла. Сейчас у нас есть частная скорая помощь. Правда базируется она в столице губернии в 30 минутах езды на нормальном авто без пробок. Реально едет час и более. Вызов 2000 монеток. Консультации и процедуры согласно прейскуранта тоже не мало. Но люди пользуются. Понятия не имею,какие объемы бизнеса и сколько зарабатывают. Но точно представляю себе,какие начальные вложения. А вообще,для тех кто лежал в больнице должно быть известно,что любая мед.сестра за 100 русских монет приедет к вам домой и сделает укол,или даже систему поставит за 200. И никакой официальной рекламы и организации,чисто человеческие договоренности.
Е-бург? ;)
Просчитывал "медицину". "вход", если серьезно заниматься, порядка 200 млн.
Учредитель , в выше описанной структуре, живет на соседнем участке от губера.

По теме:

-взлетит.

makc15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2009, 17:48:43 »

Лучше договориться с врачом поликлиники (ортопед, лфк, ревматолог и т.д.). Они рекомендуют тебя пациентам, а ты работаешь на дому. Часть прибыли (10%) - заработок врача, который тебя рекомендовал. Если создавать фирму, то слишком много мороки с лицензированием. Сам сталкивался, поэтому знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Декабрь 2009, 17:48:43 »

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Помывка на дому
« Ответ #13 : 21 Январь 2010, 19:58:17 »

Наткнулась на интересное предложение в интернете: оборудование для мытья лежачих и сидячих больных. У меня бабушка почти не ходит, гипертония, весом центнер, и если удается помыться - такой праздник!
К примеру, комплект из надувной лежачей ванны (кладется на кровать) с компрессором, шлангами для налива и слива воды, душем и еще чем-то - 30 тыс. рублей. Это, конечно, не из тех работ, что "одно удовольствие", и она не может быть низкооплачиваемой, но спрос, я думаю, есть. Тем более, что не все инвалиды нищие, да и ноги периодически кто-нибудь да ломает, а купаться хочется. Можно давать в аренду родственникам больных, соцработникам, санитаркам, сиделкам, да и продавать эти штуки всем, кто зинтересуется.
Наверное, это может быть одной из комплекса надомных услуг (стрижка, маникюр, педикюр, массаж).
Что думаете?

ттттtttt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
посредничество при оказании мед услуг
« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 15:59:08 »

Добрый день. Хочу поделится идеей бизнеса и услышать мнения и умные мысли.
Сейчас медицинскими поликлиниками  практикуется уход за больными(в основном пожилыми) людьми на дому, то есть врач приходит на дом и осматривает больного ,выписывает лекарство, оказывает мед консультацию и т.д. И это всё платно пускай не очень дорого. Врачам же от этих платных услуг достаются  копейки , хотя всю основную работу делают они.
Идея вот в чём собрать круг врачей, мед сестёр которые хотят помимо основной работы в поликлинике - больнице ещё подработать по выше описанному, и предложить услуги пожилым , да и вообще любым слоям населения кого они заинтересуют, приведу грубый пример плюсов почему выгоднее врачам и бабушкам работать через  такого посредника как скажем я.
 такие услуги от поликлиники скажем стоят 500р врачу оказавшему эти услуги достаётся 50р остальное бухгалтеру , глав врачу, заму глав врача, заму бухгалтера,.....и т.д.
а вот теперь грубо моя система: услуги стоят 400р(то есть бабушке, дедушке Экономящей каждый рубль уже плюс) врачу оказавшему услуги достаётся 200р(опять плюс  понятен)пускай на бумажки, договора , бухгалтерию 50р. моя выгода понятна.
ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЫШЕ ЭТО ГРУБЫЙ ПЛАН ОБЬЯСНЕНИЯ И СУММЫ ПРИВЕДЁННЫЕ ТОЛЬКА ДЛЯ ПРИМЕРА.

Хотелось бы услышать мнение умных людей, подсказки какие препятствия могут возникнуть при реализации данной идеи.

Идеи Малого Бизнеса

посредничество при оказании мед услуг
« Ответ #14 : 02 Февраль 2010, 15:59:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.