Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Спецализированый магазин по продаже наушников  (Прочитано 2086 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

satik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте хочу открыть пецализированый магазин по продаже наушников планирую вложить около 100т. как вы думаетет стоит или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Meshok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

почему именно наушнки, задавал себе такой вопрос? в любом магазине по продаже бытовой техники или сотовых есть наушники. Сам подумай, что заставит человека не купить наушники в первом попавшемся месте (если конечно ему они так понадобились), а ехать именно в твой магазин?

matrigor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • учиться,учиться и ещё разок.

Приходила в голову аналогичная идейка. Только магазин продавал бы акумуляторы и батарейки на различные устройства.Название "батарейка".
На часы, сотовые телефоны, автомобили, плееры, фотоаппараты, видеокамеры,мультитестеры, игрушки и пр.
Там же продавать и зарядные устройства. Мне как потребителю было бы удобно, не задумываясь сгонять в "батарейку" и взять то , что мне нужно.
Просто мысль вслух. Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про Батарейку: зачем гонять в батарейку, если для часов можно купить в ближайшем киоске Роспечати, а для чего побольше(пульт, фонарик, магнитофон) в ближайшем месте фотоуслуг или канцтоваров??
У меня полгода назад(когда заканчивал ремонт) появлялась идей об организации торговли электротоварами для дома, а большую часть товаров бы составляли энергосберегающие лампу и розетки с выключателями!
1)Энергосберегающие лампы продаются не везде и только в крупных ТЦ есть выбор более 3 производителей/цен.
2)Розетки и выключатели - это гигантская проблема. Живу в городе-милионнике, а ВЕЗДЕ все однотипное продают и маленький выбор. Жена(дизайнер) замучилась ездить и плеваться в то, что предлагают наши магазины. В итоге, купили пару выключателей в CASTORAMA и ещё немного она заказывала из Европы по интернет-каталогу. Обошлись всего на 300руб дороже чем то что мы купили в магазине

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 28.