Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Факторинг  (Прочитано 3421 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sportsmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Факторинг
« : 24 Август 2009, 13:00:32 »

Объясните пож-та как это работает!?

Идеи Малого Бизнеса

Факторинг
« : 24 Август 2009, 13:00:32 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Факторинг
« Ответ #1 : 24 Август 2009, 15:26:52 »

Если не путаю ничего это когда банк оплачивает ввиде кредита конкретный товар или сырье для вас которое вы прокручиваете и возвращаете деньги банку...
Такой своеброзый целевой кредит, где товар или сырье выступает в роли залога.. Но вот кто из банков прдоставляет сейчас после кризиса такую услугу не знаю...

Niky jazz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2009, 23:40:21 »

Если не путаю ничего это когда банк оплачивает ввиде кредита конкретный товар или сырье для вас которое вы прокручиваете и возвращаете деньги банку...
Такой своеброзый целевой кредит, где товар или сырье выступает в роли залога.. Но вот кто из банков прдоставляет сейчас после кризиса такую услугу не знаю...

"Факторинг – это продукт, позволяющий поставщикам товаров и услуг предоставлять потребителям отсрочку платежа и одновременно оперативно пополнять оборотные средства, необходимые для поддержания продаж. Это идеальный инструмент долгосрочного роста  бизнеса и реализации планов развития.
Что бы более понятно приведу к примеру схему факторинга у одного из банков с которым я часто имел дело: 1) поставка товара на условиях отсрочки платежа 2) уступка дебиторской задолженности Банку. 3) выплата финансирования (до 90 % от суммы поставленного товара) сразу после поставки. 4) оплата Покупателем поставленного товара. 5) окончательный расчет между продавцом и банком.
В коммерческом аспекте эффективность факторинга выражается в том, что клиент получает возможность постоянно наращивать объем продаж, не задумываясь о наличии оборотных средств."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2009, 23:40:21 »

sportsmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2009, 20:17:50 »

Про факторинг тут посмотри http://smpbank.ru/ru/corporate/factoring

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2009, 20:29:08 »

Опять реклама

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2009, 20:29:08 »

sportsmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2009, 13:34:32 »

Toti это не реклама, мне просто одни знающие люди подсказали контору занимающуюся факторингом, вот теперь и вам посоветовал глянуть на сайте у смп, покрайней мере я теперь полностью разобрался в сути факторинга.Топик можно закрывать)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 29.