Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компрессоры..кто знает,дайте совет!  (Прочитано 2470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sportsman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственно такая история...есть знакомый который занимается продажей всяких разных компрессоров и их составляющих)Он сотрудничает с каким то китайским заводом,берет оптом,цены получаются ниже чем у кого либо...Вот думал заняться продажей компрессоров(обзванивать фирмы в которых они могут использоваться).
Есть люди кто работал в этой области?Подкиньте какие-нибудь соображения,как еще можно искать потонцеальных покупателей?...мда получается есть склад на котором лежит куча различных компрессоров, может кому надо??))))
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 16:08:56 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Компрессоры..кто знает,дайте совет!
« Ответ #1 : 24 Август 2009, 23:02:30 »

Обзванивать фирмы, конечно, вариант тоже, но в нем есть минусы: вот вы мне позвонили, а у меня мысли другим заняты и я отказал, а после, если вы мне еще позвоните, будете уже раздражать, а сам вам не перезвоню - ведь уже отказал вроде.
Думаю, лучший вариант обойти(а не обзвонить) магазины, где продают инструменты, стройматериалы, автозапчасти и т.д. Позаключать с ними договора на ответ.хранение и реализацию. Если продаж не будет на точке - спокойно товар забрали(ведь что он на складе стоит, что на витрине, разница не великая)
Также можно дать объявления в различные СМИ (предлагайте оптовые поставки, тогда клиент будет уверен, что у вас дешевле, сам начнет уговаривать продать ему, а может еще и друзей приведет, чтоб не потерять привлекательные оптовые цены)
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

SnoopyKiller

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Август 2009, 03:36:32 »

В нашем городе популярны дизельные миникомпрессоры под отбойные молотки.
Ставится в кузов микрогрузовичка, шланги и пара отбойников - готовый бизнес по разрушению стен, фундаментов, горной породы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Август 2009, 03:36:32 »

DIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Услуги компрессора
« Ответ #3 : 30 Август 2009, 04:59:34 »

Здравствуйте! Хочу поделится вот такой идеей, так как самому недавно пришлось пользоваться услугами компрессора. Я переделывал на даче крыльцо, которое бывший хозяин сделал не аккуратно и как мне показалось из "супер бетона"  :). Так вот, стоимость услуг у компрессора 650 руб в час, за четыре часа работы я отдал 2600 руб, а компрессорщик сразу полетел на другой заказ. 
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 11:05:58 от 5566 »

$Иван

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Август 2009, 17:36:20 »

Думаю несколько сезонно, и нужно продумать рекламу.

Возможно я ошибаюсь, но если интересно узнаю точно. У знакомых есть большая рабочая клиентская база данных на эту тему. Если надо - стучите.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 31 Август 2009, 17:36:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 29.