Наткнулся недавно в интернете на сырой проект, где предлагают играть в сетевую игру(counter strike) на деньги, есстественно с отрицательным мат ожиданием (смерть 5.1 руб, фраг 5 руб.). Идея по моему хороша, а проект не развивается ввиду неорганизованности создателей и неизвестности для игроков(скорее всего вы тоже впервые слышите). Так вот, почему бы не создать свой собственный проект, и, как мне кажется, при должной раскрутке он должен иметь ощутимую прибыль. Обязательно должны быть игры на разных лимитах (убийство/смерть: 0.9/1, 4.9/5, 9.9/10 опытным игрокам выгоднее и прибыльнее играть на высоких лимитах), а также бесплатные игры, бесплатные турниры, с призовым фондом(пусть и смехотворным - халява, новые клиенты), ну и разумеется платные турниры. По моему идея очень актуальна, т.к. эта сфера абсолютно пуста. Другой вопрос, как это всё организовать, буду рад вашим советам, замечаниям. Я так понимаю необходимо как минимум 2 человека - один следит за сайтом, предоставляет доступ на сервер проплатившим клиентам, второй на входе имеет логин, кол-во проплаченных смертей/фрагов, на выходе статистика для сайта, где и формируется баланс лицевого счёта, отсюда возникает вопрос, возможно ли это производить в реальном времени, и как нибудь автоматизировать, чтобы не получилось, что ктото умер на 1 раз больше. Имеются средства на раскрутку проекта, оплату заробтной платы программиста, сервера, админа сервака, но так же есть множество тёмных для меня моментов, поэтому ищу консультанта в сфери веб программирования, и создания кс серверов. Заранее спасибо жду ваших идей, замечаний, предложений.