Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эх картошка, картошка... (контейнер для хранения картошки в квартире)  (Прочитано 21017 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Так самое главное в продукте - это его полезность, будет полезность, будет и спрос. Ну и конечно же чтобы на нем заработать - надо сразу по всей стране его продавать.
В общем, думаю тут больше и нечего обсуждать. :)

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...В общем, думаю тут больше и нечего обсуждать. :)
Не согласен!!! ;)
Многие вещи убивают свободный объём. Например - стол. Или кровать. Или стул/кресло. 0,6*0,6*высоту до потолка. Какая польза от пустоты между ножками и ...
Дело не в картошке, а в том, что нужны некие модули для хранения всевозможных вещей. И эти модули должны быть легко трансформируемыми (сборно-разборными).
Конечно. Имея дом/квартиру можно доказывать, что палатки не нужны т.к. там есть куча недостатков. С недостатками никто не спорит. Они есть. Но!!! Иметь палатку, это лучше, чем не иметь ничего.
Нет зависимости - не будет и равенства.

divan

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

все гениальное давно изобретено в мебели, достаточно зайти в IKEA

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Вывод : не рентабельное получится производство!!!

поговорил с местными бизнесменами - многие покупает картошку мешками или сетками, единицы - упаковками. Хотя может быть не точная информация, не знаю, опроса не делал, но это не самое важное. Оказалось, что в современной кухни просто НЕТ места под лишнюю коробочку, ящик. ещё что-то. Сейчас все встроить внутрь, от глаз пытаются. Поэтому всё лишнее - нах!!!(прошу прощения, слова нужного не мог подобрать). Соответственно, если "картофельный контейнер" сделан из того же материала, что и кухня (обсуждали использование ламината того же цвета), он попросту не впишится в стиль - хайтек минимал. - Я лучше спрячу за дверцу такое "хранилище"(с) - сказал мне один предприниматель.  Только пожилые люди и люди из малообеспеченных семей часто употребляют картофель, но у них, к сожалению не найдётся денег на данный товар! Нужно донести до сознания потенциального покупателя, что "картофельный контейнер" просто НЕОБХОДИМ его...БАБУШКЕ!!! Выбираем сегмент любящих детей и внуков, начинаем рекламную компанию: сынок, расщедрись, купи бабушке такой чудо-ящик, ты и так её редко видишь, не звонишь, а современный, вместительный ящик под цвет её кухни (миланский орех, ольха) мы тебе вмиг сделаем. Глядя на него она тебя вспоминать добрым словом будет. ;D Короче разубидили меня в прибыльности идеи!!! Ах... :'(

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 28.