мой знакомый, занимающийся свадебным фото, прощупал почву за пару недель. сказал, что если бы у меня были какие-нибудь примеры, то привел бы мне уже 6 реальных клиентов (25 у.е. за страницу). он спросил у заказчиков "не хотите ли вот такую вещь..?". когда узнали за сколько денег это планируется делать, никто не отказался! кстати домен он предлагал как раз третьего уровня. думаю разгребусь с делами (сейчас много заказов на обычные сайты), обязательно займусь этим делом! тем более мне это ничего не стоит.. ну.. разве что пол часа работы над страницей.
главное, что бы было что показать в качестве примера. думаю для начала сделать пуру тройку подобных сайтов бесплатно.. так сказать для портфолио:)
мне кажется, эта как раз та идея, которую нужно предлагать. есть только один способ искать клиентов - сотрудничать со свадебными агентствами и фотографами!
Мне, кстати пришла идея - позже организовать еще одну интересную услугу: сайт новорожденным!.. а почему нет? представьте: родился человечек.. его родители безумно счастливы, и готовы сделать что угодно для своего детища. а если предложить им сделать сайт (тут только домен второго уровня! имхо). дать им админ-панель, что бы вылаживали фото и видео малыша.. какие-нибудь интересные заметки, даты и т.д. когда он впервые заговорил, когда пошел и т.д. цену можно поставить 100 у.е. + оплата хостинга и домена. зато представьте, какой это подарок! фотоальбом может потрепаться или просто потеряться, и в нем не выложишь видео.. на диске или компьютере хранить фото-видео... не тот эффект. как только у меня самого появится ребенок, я обязательно сделаю нечно подобное ему! по-моему такая идея тоже должна пользоваться (может быть небольшим) спросом. ГЛАВНОЕ - сделть хорошую рекламу!
PS даже если дело не покатит.. я ничего не теряю. так что грех не попробывать. а 100 - 150 долларов в месяц "с воздуха" мне не помешают.