Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (20.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 20 (51.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (2.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Свадебный сайт для молодоженов  (Прочитано 36311 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DenisREM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Гродненской области
Свадебный сайт для молодоженов
« : 02 Сентябрь 2009, 18:37:28 »

я делаю сайты под заказ. недавно разарабатывал сайт свадебного агентства. директор предложил мне следующий вид сотрудничества. я за 20 у.е. делаю одну страницу с фотками со свадьбы и поздравлениями. красиво оформляю. и вылаживаю на субдомен основного сайта. он сказал, что вряд ли найдется пара молодоженов, которые не закажут для себя сайт за 25 у.е. (5 у.е. - он забирает себе а 20 - мне) со свадебными фотографиями и небольшими видеороликами. Думаю идея понятна. Ради этого дела думаю на следующей неделе зарегистрировать домен nashasvadba.by, а вкачестве поддомена использовать имена жиниха и невесты. например natasha-sasha.nashasvadba.by Думаю сделать следующие тарифы: 25 у.е. - на пол года, 35 - год 50 - 2 года. На моем хостинге можно создавать неограниченное количество субдоменов. В Беларуси конкуренции нет вообще. Как думаете можно баксов 200 - 250 в месяц зарабатывать, если наладить контакт с фотографами? Они предлагают клиентам мою услугу, а я отдаю небольшой процент и бесплатную рекламу на основном сайте.
ваше мнение..

PS возможно, эта тема уже обсуждалась, но я не нашел через поиск на форуме...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 22:29:41 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Свадебный сайт для молодоженов
« : 02 Сентябрь 2009, 18:37:28 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что подразумевается под "я за 20 у.е. делаю одну страницу с фотками со свадьбы и поздравлениями"? Сайт-визитка без возможности изменений и дополнений? Чем предлагаемый вами вариант лучше размещения информации на "Мой мир"?
Домен. Имя должно быть коротким. Например ОО.ру или ZAGS.ru В качестве поддомена лучше использовать дату и инициалы. Меньше вероятность совпадения. Получим IPV_GND20.05.09 Думаю сделать следующие тарифы: 25 у.е. - на пол года Приемлемо. Только объясняйте, что это плата за доменное имя и хостинг, а не за сайт.
Идея интересная. Но, пока слишком сырая.
Например. Ни слова не сказано о том, что размещение рекламы на таком портале для всего свадебного бизнеса (фото и видеосъемка, кафе, рестораны, гостиницы, турагенства и т.д.) будет крайне выгодным. Они получают целевую аудиторию.
Если смотреть более масштабно, то на эту тему можно сделать ещё и городской форум или очередную социальную сеть.
Нет зависимости - не будет и равенства.

DenisREM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет короткого домена я уже думал. но ничего в голову не пришло. все удобные варианты (zagz, svadba и т.д.) уже давно заняты. у меня есть свобдный домен oso.by там пока ничего не размещал. можно использовать его. Придумать как расшифровать и все)) ОбществоСвадебныхОрганизаций.. или как нибудь еще..
от размещения на "моем мире" мой вариант отличается следующим:
- верстка и уникальный дизайн.
- более удобный адрес. (тот же sahsa_masha.oso.by).
- красивая флеш-фотогалерея.
- да и престижность вконце концов. что иметь свой профиль на моем мире, как и миллионы пользователей, а что сообщить гостям на свадьбе, что вот вам такой адрес, заходите смотрите, комментируйте. по-моему молодоженам должно понравиться.. 25 долларов на фоне тысяч, которые тратят на свадьбу - это смешная сумма.

хорошая идея на счет рекламы, но об этом я пока не думал.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Домен третьего уровня - это совсем грустно... DenisREM, может лучше делать для брачующихся полноценные сайты с нормальным доменным именем? Хотя бы по такому шаблону - svadba-ivanovyh.by, svadba-petrovyh-2009.by, и т.п... И цену можно ставить от $100.

DenisREM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свадебный сайт для молодоженов
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2009, 18:19:15 »

admin, спасибо за совет.  :) мне кажется, что можно сделать так: приведенные мной тарифы оставить прежними, но добавить к ним возможность регистрации полноценного домена. просто для кого то выкинуть 100 долларов - слишком много для нематериальной вещи в виде сайта. хотя некоторые, возможно и согласятся. думаю домены третьего уровня тоже будут пользоваться спросом. типа: хотите красиво оформленную страницу на домен name.oso.by - платите 25 у.е., хотите красиво оформленный сайт с админ панелью (админку тоже можно оформить по-свадебному) - давайте 50 у.е. за работу, и дополнительные рассходы на хостинг и домен тоже платит заказчик. хорошая идея. думаю многие захотят иметь полноценный сайт!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2009, 18:19:15 »

Leader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2009, 21:44:41 »

Молодожены могут выложить все фотки со свадьбы вконтакт или одноклаасники и все, кому надо их увидят.
Идея не очень. имхо
Оказываю профессиональные услуги по созданию и ведению сайтов, разработке дизайна рекламной продукции, проведению рекламных кампаний
Обращаться: positive-live @ ya.ru

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2009, 18:02:31 »

А я думаю идея имеет смысл.
Мой друг занимается организацией свадеб. Где молодым предлогают все что только возможно. Но как то эта мысль проходила мимо.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2009, 18:02:31 »

migeel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2009, 12:55:01 »

я тоже думаю что идея неплохая,тем более если учесть,что особых вложений не требует.выхлоп будет,конечно не огромный,но будет.

dieselpro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 11:45:42 »

Я свадебный фотограф, но иногда делаю сайты на cms. Думал над идеей свадебного альбома. Домен должен быть 2го уровня, коротким и читаемым... Вообщем идея не плохая, и имеет место быть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 11:45:42 »

a1n2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Московская область >>>Краснознаменск<<<
    • Мягкие манекены
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2009, 14:54:36 »

Такой сайт надо впаривать (продавать) не молодоженам, а их родичам. Чтобы для молодых сюрпризом было  ;) Тогда и цену можно ломить по-выше  ;D

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2009, 16:34:52 »

я думаю подойдет сайт с доменом третьего уровня. И на шаблоне к примеру WP.
По факту если мы покупаем объемный хостинг, то на него можно вешать очень много сайтов. Учитывая разнообразие шаблонов, у нас может быстро появиться хорошая база портфолио.
И за такие сайты можно смело просить 100у.е. при том, что за отдельную плату переводить на домен второго уровня, тем кому это на самом деле надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Сентябрь 2009, 16:34:52 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Домен третьего уровня - это совсем грустно... DenisREM, может лучше делать для брачующихся полноценные сайты с нормальным доменным именем? Хотя бы по такому шаблону - svadba-ivanovyh.by, svadba-petrovyh-2009.by, и т.п... И цену можно ставить от $100.
Чем это грустно-то?! Тем, что не соответствует навязанному стереотипу, что домен должен быть второго уровня и обязательно коротким и запоминающимся?! Пусть сделает третьего уровня, а на второму будет каталог с превью.
Нормальная идея, можно подарить галерею молодоженам. Только не озвучишь же адрес просто так. Сделайте "подарочные сертификаты".

DenisREM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2009, 14:42:13 »

мой знакомый, занимающийся свадебным фото, прощупал почву за пару недель. сказал, что если бы у меня были какие-нибудь примеры, то привел бы мне уже 6 реальных клиентов (25 у.е. за страницу). он спросил у заказчиков "не хотите ли вот такую вещь..?". когда узнали за сколько денег это планируется делать, никто не отказался! кстати домен он предлагал как раз третьего уровня. думаю разгребусь с делами (сейчас много заказов на обычные сайты), обязательно займусь этим делом! тем более мне это ничего не стоит.. ну.. разве что пол часа работы над страницей.
главное, что бы было что показать в качестве примера. думаю для начала сделать пуру тройку подобных сайтов бесплатно.. так сказать для портфолио:)
мне кажется, эта как раз та идея, которую нужно предлагать. есть только один способ искать клиентов - сотрудничать со свадебными агентствами и фотографами!

Мне, кстати пришла идея - позже организовать еще одну интересную услугу: сайт новорожденным!.. а почему нет? представьте: родился человечек.. его родители безумно счастливы, и готовы сделать что угодно для своего детища. а если предложить им сделать сайт (тут только домен второго уровня! имхо). дать им админ-панель, что бы вылаживали фото и видео малыша.. какие-нибудь интересные заметки, даты и т.д. когда он впервые заговорил, когда пошел и т.д. цену можно поставить 100 у.е. + оплата хостинга и домена. зато представьте, какой это подарок! фотоальбом может потрепаться или просто потеряться, и в нем не выложишь видео.. на диске или компьютере хранить фото-видео... не тот эффект. как только у меня самого появится ребенок, я обязательно сделаю нечно подобное ему! по-моему такая идея тоже должна пользоваться (может быть небольшим) спросом. ГЛАВНОЕ - сделть хорошую рекламу!

PS даже если дело не покатит.. я ничего не теряю. так что грех не попробывать. а 100 - 150 долларов в месяц "с воздуха" мне не помешают.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 15:00:20 от DenisREM »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2009, 14:42:13 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Сентябрь 2009, 17:53:35 »

Сайт юбиляру, сайт усопшему.... Главное начать. :)

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2009, 19:55:14 »

Сайт юбиляру, сайт усопшему.... Главное начать. :)
На самом деле это конечно и смешно. Но на Юбилярах можно весьма хорошо заработать. На успопших врядли, хотя...
Культура у нас не позволит ворошить жизнь умершего в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2009, 19:55:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 37.