Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (70%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Фирма по предоставлению бухгалтерских услуг (подработка для бухгалтера)  (Прочитано 22990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kokvas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

....
Нужна информация от понимающих.
....

Михаил,

спроси у понимающих -  найди владельцев таких фирм и поговори с ними. Начни с соседних городов, глядишь еще и партнера, желающего на твой город выйти найдешь.

Я из Москвы и мою бух-терию уже 5 лет ведет подобная фирма за 4,5 тыр. Я ими очень доволен, в отличии от бывшего штатного буха который всегда чего-то хотел...

Уважаемые форумчане, кто пользуется услугами подобных фирм (по ведению бух. отчетности) скиньте их координаты, оч.хочется пообщаться с ними. Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Подработка для бухгалтеров
« Ответ #16 : 10 Январь 2010, 19:17:40 »

Банально вести бухгалтерию для ИП .. по той же упрощенке вообще проблем нет.. Например моя бухгалтер помимо меня ведет еще человек 40... с нас имеет в месяц по 2000-3000 р ... Вот и считайте

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подработка для бухгалтеров
« Ответ #17 : 11 Январь 2010, 01:02:04 »

Банально вести бухгалтерию для ИП .. по той же упрощенке вообще проблем нет..  с нас имеет в месяц по 2000-3000 р ...
В месяц? Или квартал?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Подработка для бухгалтеров
« Ответ #17 : 11 Январь 2010, 01:02:04 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прибавьте к услуге регистрацию ооо и ип
возьмите юриста к себе.

Будет хватать на хлеб с маслом и икрой.

Sem-8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня!
Вчера набрел на ваш форум, а сегодня зарегился специально, чтобы ответить в этой теме.
Во-первых, не надо бояться, что поезд ушел. Всегда можно найти неохваченную часть рынка. К слову, у меня (а точнее, у моей супруги) именно такой бизнес, и открыл я его в 2008 году осенью. С нормальной отдачей он работает около года, полгода ушло на раскрутку.
Сейчас все настроено, работает отлично, я в поисках новых идей :))
Во-вторых, бухгалтер должен быть действительно компетентный и, кроме того, не рвач. Т.е., отбить все бабки в первый месяц, даже в первый год не получится. Так что не надо пытаться это делать за счет клиента. Растеряете всех.
В-третьих, вложения будут немаленькие. У меня ушло за все время 300000 рублей. Правда, начинал с полного нуля, т.е., все приходилось покупать: мебель, технику, ПО, да еще аренда ежемесячная плюс зарплата. Но, слава богу, вливания кончились, начинается отдача. :)
В-четвертых, очень много сил надо отдать рекламе. Продумать, кто Ваша целевая аудитория, и какая реклама ей нужна.
Сейчас, кстати, рекламу приостановил, заработало "сарафанное радио". Но возобновлю обязательно, заодно попробую перевести ее в какой-н. другой формат или вид.
И, в-пятых, надо РАБОТАТЬ!!! Это очень выматывает. Хронический недосып, отпуск- 2 раза по 2 дня за 2 года.
Так что, ребята, если в качестве халтурки для жены - один расклад, а в качестве способа заработать - другой.

Идеи Малого Бизнеса

АндрейЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..в этот бизнес надо было влазить в 2001 году...

Это верно. Конкуренция высокая. И от проверенных временем бухгалтеров никто уходить не хочет, даже если цены меньше. Можно попробовать, но не в городах милионниках.

...Сейчас, кстати, рекламу приостановил, заработало "сарафанное радио". Но возобновлю обязательно..

А как вы рекламировались? Я для одной знакомой компанию сделал в контекстной рекламе в яндексе, но там уже тесно и дорого.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 20:54:13 от АндрейЧ »
Оборудования для малого бизнеса для производства пенопласта, несъемной опалубки, фасадных термопанелей, изделий из макулатуры - pkgmitom.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 31.