Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (23.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (23.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (19%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Фасовка гвоздей  (Прочитано 45446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Re: Фасовка гвоздей
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2007, 19:57:39 »

Я "пац сталом" от темы. Никакой перспективы, никакого дохода и идейка сумасбродная. Зачем гвоздям упаковка? Это новое излишество для VIP таджиков, ремонтирующих дачи на Рублевке?  ;D
уважаемый... вы приперлись хер знат из какой деревни, с тупыми взглядами на жизнь и с идиотским отношением к нашим темам развития бизнеса... не поленитесь, объясните ваш негатив? с какого х... тема фасовки не прокатит в нашей стране? ну объясни раз ты такой умный... начал , так закончи свою мысль :D
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 21:24:46 от rs »
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 09 Декабрь 2007, 19:57:39 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 09 Декабрь 2007, 20:36:35 »

Bizne$$ если бы вы почитали хотя бы половину топа, то заметили, что тут идет обсуждение не только фасовки гвоздей, но и других подобных вещей, вроде дюбелей, гаек, саморезов и тд...
А то, что вы вперлись в тему со своими совершенно никому непонятными взглядами и комментариями - не очень хорошо!
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #32 : 10 Декабрь 2007, 02:24:14 »

Кингисепп, Сланцы, Ивангород
А помещение почем не знаю... мне не надо, а подо что интересует?
Помещения интересуют под фасовку. По Вашему направлению надо подумать.
Отлично, готов представлять ваши интересы в нашем регионе. Кстати, стоит добавить что и транспорт до питера  (газели) можно найти достаточно дешево, потому что почти все предприниматели гоняют газели свои до питера за товаром пустые.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 10 Декабрь 2007, 02:24:14 »

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 10 Декабрь 2007, 14:02:15 »

Я "пац сталом" от темы. Никакой перспективы, никакого дохода и идейка сумасбродная. Зачем гвоздям упаковка? Это новое излишество для VIP таджиков, ремонтирующих дачи на Рублевке?  ;D
уважаемый... вы приперлись хер знат из какой деревни, с тупыми взглядами на жизнь и с идиотским отношением к нашим темам развития бизнеса... не поленитесь, объясните ваш негатив? с какого х... тема фасовки не прокатит в нашей стране? ну объясни раз ты такой умный... начал , так закончи свою мысль :D
В моей деревне "Москва" нет товарищей, которые будут платить за оберточку для гвоздей и шурупчиков. На "СтройДворе" дают пакетик, в который складываеют Н-ное количество десятков гвоздей. Присобачить козе баян и требовать за это деньги - идеи недоумков.
И не "ты"-кай мне.

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2007, 14:14:16 »

Bizne$$ если бы вы почитали хотя бы половину топа, то заметили, что тут идет обсуждение не только фасовки гвоздей, но и других подобных вещей, вроде дюбелей, гаек, саморезов и тд...
А то, что вы вперлись в тему со своими совершенно никому непонятными взглядами и комментариями - не очень хорошо!

Что значит "вперлись"? Тут вроде форум, а не переписка особо одаренных...  ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 10 Декабрь 2007, 14:14:16 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 10 Декабрь 2007, 15:02:08 »

В моей деревне "Москва" нет товарищей, которые будут платить за оберточку для гвоздей и шурупчиков. На "СтройДворе" дают пакетик, в который складываеют Н-ное количество десятков гвоздей. Присобачить козе баян и требовать за это деньги - идеи недоумков.
И не "ты"-кай мне.
А шо мы такие грозные... Не нравится вам идея так выскажитесь, ссорится не зачем. Под столом можете кататься сколько вам влезет, идея опробованая и приносящая деньги конкретным фирмам. Я не знаю с кем вы общаетесь, но поверте не только таджики в нашей стране пользуются гвоздями и саморезами... И не всем они нужны килограммами.  Иногда нужно пару картин повесить или полку, и что тащится к вам на рынок?
Да и еще это действительно форум для общения, а не для наездов. Да и позвольте узнать каким бизнесом вы занимаетесь, что так уверено об этом расуждаете?

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2007, 16:29:45 »

И не "ты"-кай мне.
Перечитайте свой пост... "На том же Стройдворе дают пакетик с гвоздями..", а не огромный ящик!!!
Тема фасовки, к сожалению, или к счастью, в вашем регионе развита. Можете дальше выпендриваться в другие топы. :))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 10 Декабрь 2007, 16:29:45 »

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 10 Декабрь 2007, 21:38:13 »

И не "ты"-кай мне.
Перечитайте свой пост... "На том же Стройдворе дают пакетик с гвоздями..", а не огромный ящик!!!
Тема фасовки, к сожалению, или к счастью, в вашем регионе развита. Можете дальше выпендриваться в другие топы. :))

Думаю, что ему дали адекватные ответы на его поведение. Если что-то не устраивает - предлагайте свои идеи бизнеса - может вас даже поддержат в ваших начинаниях ;)

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 11 Декабрь 2007, 21:08:12 »

А идея опробованая и приносящая деньги конкретным фирмам. Я не знаю с кем вы общаетесь, но поверте не только таджики в нашей стране пользуются гвоздями и саморезами... И не всем они нужны килограммами.  Иногда нужно пару картин повесить или полку, и что тащится к вам на рынок?
Никогда ранее не встречал таких фирм. Позвольте узнать, по сколько расфасованы единицы товара? Если расфасовать по 10 штук в пакетик, то для кого-то это будет много, а для кого-то мало. Так что заранее фасовать товар не имеет смысла.
Думаю, что тема фасовки раскрыта во всех регионах страны, а в глубинках "гвозди в упаковочке" мало кому нужны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 11 Декабрь 2007, 21:08:12 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 11 Декабрь 2007, 21:32:16 »

А идея опробованая и приносящая деньги конкретным фирмам. Я не знаю с кем вы общаетесь, но поверте не только таджики в нашей стране пользуются гвоздями и саморезами... И не всем они нужны килограммами.  Иногда нужно пару картин повесить или полку, и что тащится к вам на рынок?
Никогда ранее не встречал таких фирм. Позвольте узнать, по сколько расфасованы единицы товара? Если расфасовать по 10 штук в пакетик, то для кого-то это будет много, а для кого-то мало. Так что заранее фасовать товар не имеет смысла.
Думаю, что тема фасовки раскрыта во всех регионах страны, а в глубинках "гвозди в упаковочке" мало кому нужны.
А есть ли жизнь за МКАДом?
Вы думает в глубинке никому не нужно прикручивать полки? А насчет фасовки заранее.. это удобно эстетично и меньше проблем продовцам в магазинах.
Кстати а давно вы например сахар покупали не у пакованый в заводскую тару покупали по 900 г. например? Зачем их так весят? Может мне и надо две ложки на чашку :-)
Короче вас не поймешь, то вы под столом катаетесь потому что это никому не надо, теперь это не надо потому что уже все есть....

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 11 Декабрь 2007, 22:42:29 »

Странный он человек в общем :)
Сам наверное не знает чего хочет =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 11 Декабрь 2007, 22:42:29 »

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 13 Декабрь 2007, 19:54:27 »

Я под столом от того, что вы изобретает велосипед, который уже давно изобретен и не приносит огромной прибыли.

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #42 : 13 Декабрь 2007, 21:15:22 »

ладно, отвлеклись, посмеялись... что с фасовкой? занялся кто?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 13 Декабрь 2007, 21:15:22 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 13 Декабрь 2007, 21:48:32 »

Пока подвисло... Я так думаю перед новым годом, вряд ли кто будет :-)

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 14 Декабрь 2007, 20:05:21 »

Toti, а вы вообще чем-то определенным занимаетесь?
А то где не почитаю - вы нигде не работаете постоянно. То вы рекламой занимаетесь, теперь вы хотите гвозди фасовать, где-то у вас работают люди за 3000 в месяц...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 14 Декабрь 2007, 20:05:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 32.