Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнерство, но не партнёр по бизнесу, И.П. минимум хотя бы.  (Прочитано 5128 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, суть предложения для всех у кого есть коммерческая жилка. Как для уже состоявшихся предпринимателей или начинающих. Суть в следующем: если вы уже выпускаете какую либо продукцию или услугу, или знаете где это взять по дешевке т.е. перепродаёте. То Клуб Покупателя возможно сможет вам помочь с реализацией на условии клубной ценовой политики. А она проста, конечному потребителю предоставить товар или услугу по минимально возможной цене. Самое главное почему вы сможете сделать минимальную цену, это потому что клиентов искать не нужно.
 Большой плюс, если вы да же сегодня не найдёте клиента через клуб, то хотя бы согреетесь, в смысли прорекламируетесь(безвозмездно). 1\5 людей, они же потенциальных клиентов желающие получать подобные предложения территориально Московский регион, остальные Россия и далее. Самих людей относительно не много, зато совершенно бесплатно.
 Пишите kkekke@ya.ru

Идеи Малого Бизнеса

Антон16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробнее на amala@bk.ru пожалуйста напишите.

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробнее на amala@bk.ru пожалуйста напишите.
Здравствуйте, так как товары и услуги разные, то лучше бы писали конкретнее что у вас есть, а исходя из этого можно подумать что и как.
 К примеру один человек написал что у него самая дешевая установка стиральных машинок в Москве, конечно это можно было бы прорекламировать подписчикам клуба, только этот человек куда то делся, наверно не захотел раскрывать своё Ф.И.О.
 Действующий пример, продавец одной известной мебели готов дать скидку при определённом количестве заказов, следовательно заинтересовавшиеся могут сделать предварительный заказ продавцу и подождать чем дело закончится.

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Просто этот человек))) я))

но проблема в том что  у меня нету пока не ип и не ооо а с физ лицом вы не хотите работать

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но проблема в том что  у меня нету пока не ип и не ооо а с физ лицом вы не хотите работать
Ну почему вы решили что вам отказали, вас просили прислать что есть. Можно просто написать "мастер". Конечно плохо что услуга только одна, я так понимаю что вы начинающий юрист, можно и про это написать. В вашем случаи нужно очень творчески подойти, это тот случай когда нужно сперва продать себя а потом уже всё остальное.
 Предлагаю кроме Ф.И.О. прислать не большой рассказ о себе, пару фоток где вы явно мастер и явно юрист.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

И сколько человек Вы сможете оповестить о моем товаре?
И какая Вам от этого польза?

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И сколько человек Вы сможете оповестить о моем товаре?
И какая Вам от этого польза?
500-1500 чел.
 Была бы польза вам и тем кто с помощью меня найдёт вас. Когда народу предлагаешь безвозмездно то переговоры заходят в тупик, но за 1% сразу соглашаются.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

У меня товар специфический. Зато лучшее и самое полное предложение на территории России и СНГ

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня товар специфический. Зато лучшее и самое полное предложение на территории России и СНГ
Как вы понимаете, покупатель это конечный потребитель, так что если ваше предложение для бизнеса то только если в виде дополнительной информации, к предложению для потребителя.

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну почему вы решили что вам отказали, вас просили прислать что есть. Можно просто написать "мастер". Конечно плохо что услуга только одна, я так понимаю что вы начинающий юрист, можно и про это написать. В вашем случаи нужно очень творчески подойти, это тот случай когда нужно сперва продать себя а потом уже всё остальное.
 Предлагаю кроме Ф.И.О. прислать не большой рассказ о себе, пару фоток где вы явно мастер и явно юрист.

если я фотку пришлю то будут просить познакомиться)) шучу ))

ну нет у меня фоток работы
если моя работа не устроит я верну деньги можно на таких условиях без фоток?

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

[/quote]
 Ну те кто получает подобные новости главное цена, ну а как вы людям преставитесь дело каждого предпринимателя, ибо это ваш бизнес. Другое дело что я просто советую вам так как вы да же не И.П., и цена заявленная вами не очень критична для бюджета людей. Пишу сразу, так как услуга у вас всего одна, то шансов на успех маловато.

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
 Ну те кто получает подобные новости главное цена, ну а как вы людям преставитесь дело каждого предпринимателя, ибо это ваш бизнес. Другое дело что я просто советую вам так как вы да же не И.П., и цена заявленная вами не очень критична для бюджета людей. Пишу сразу, так как услуга у вас всего одна, то шансов на успех маловато.
[/quote]

а у меня уже две))) ну что можно прорекламировать?)))вам процент с каждого клиента)

Идеи Малого Бизнеса

KlubPokupok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присылайте, разберёмся.

makovka

• Делаю отличную чачу.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если мой товар не в Москве а в регионе это критично? Опять же товар специфичен.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 34.