Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка для салонов красоты или 1000$ в день. Делюсь секретами успеха.  (Прочитано 33334 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Адрес написал в личку. Ждем. По результатам сразу отпишусь
Уважаемый Toti, а правда интересно , прислали Вам образцы чудо-материала и какие выводы Вы сделали относительно этого бизнеса? Заранее спасибо за ответ!!!
Простите, забыл отписаться, да нам прислали образцы, я в этом ничего конечно не понимаю, отдал жене и девочкам в офисе... Они попробывали согласно инструкции... короче их далеко не впечатлило, они сказали что во первых похожее и так везде продается, а во вторых наклейки создают на ноктях неприятные впечатления и с обычным маникюром не сравнятся. В общем реакция была отрицательная

Идеи Малого Бизнеса

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote] Простите, забыл отписаться, да нам прислали образцы, я в этом ничего конечно не понимаю, отдал жене и девочкам в офисе... Они попробывали согласно инструкции... короче их далеко не впечатлило, они сказали что во первых похожее и так везде продается, а во вторых наклейки создают на ноктях неприятные впечатления и с обычным маникюром не сравнятся. В общем реакция была отрицательная
[/quote]
Большое спасибо за ответ, я так и подумала, что ничего интересного, иначе это бы активно обсуждалось ))

Igorliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сантехнические работы

А рекламщики очень хорошие - кол-во просмотров темы большое!
Сантехнические работы, замена труб. Отопление www.igorliza1.narod.ru

Идеи Малого Бизнеса

Nola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Я хочу рассказать вам о том, как я открыла для себя замечательный бизнес, который уже полгода приносит мне несколько тысяч долларов в месяц...

Ну краля немного загнула. Я тож зарабатываю, но подобное всегда готова подтвердить документально вплоть до налоговых документофф. К тому же слиняла от дискуссий, и будёть далее равзодить со своими минипакетами см. особенно "Гранд ". Даж и менять ничё не будётъ, если система работает исправно, менять ничё не надо. дневной заработок в штуку надо поднять ! Мошенничество  ??? Плиз сертификатик гигиенический. Не даст как пить дать ! тогда делайте контрольную закупочку ;D 

Kolyshont

• Я такой же крутой как и он, только не актер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
33
« Ответ #19 : 06 Апрель 2010, 11:59:56 »

я не думаю, что стоит так вот расчитывать на то, что каждый салон откликниться на ваше предложение... во многих салонах уже есть подобное и без ваших новинок... а когда кончатся желающие?? не надо продавать сразу так много... чем больше будете продавать, тем дольше они этим будут пользоваться, тем реже у вас будут заказы... так что можно понемногу продавать, но дороже... или поделить на модные и еще моднее, весенняя коллекция и зимняя, как шмотки

Идеи Малого Бизнеса

33
« Ответ #19 : 06 Апрель 2010, 11:59:56 »

ollsaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"я не думаю, что стоит так вот расчитывать на то, что каждый салон откликниться на ваше предложение... "

Конечно не каждый. Не у каждого есть мерседес, не каждый ходит в мак дональдс, не все пьют кока колу или жуют орбит, не всем нравятся айфоны.

Если бы каждый - это был бы многомиллиардный бизнес.

А салонов красоты так же как и частнопрактикующих мастеров - море.

Прошу прощения, что потеряла старый пароль к форуму.

Тем не менее тема развивается УСПЕШНО, у меня есть уже региональные представители.
Но если уж вы считаете это ГИБЛЫМ проектом - это ваше мнение, которое - увы - противоречит моему опыту.

Как правило, люди редко замечают что-либо ценное, а когда замечают - поезд уже ушел.

Так что будьте любезны, если вы сами не имеете реального опыта в подобного рода бизнесе - не стоит его оценивать как в голову взбредет.

Ну ладно, не все салоны. Но - пусть хотя бы 2%... (реально естественно больше)
Вы вообще соображаете, какой это рынок? Нет? Не видите?

Естественно. Взять в руки калькулятор лень, а вывод что затея "гиблая" уже сделали.

В общем, напоминаю о себе. Работаю. Развиваюсь. Есть много новых друзей и партнеров.
К сожалению редко могу позволить себе трепаться на форумах - много работы.

Желаю Вам успехов в достижении финансовой независимости, с уважением, Ольга Садовская.

Fotonailart.com

Olenka299

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как раз сегодня была в салоне (делала наращивание ногтей) и разговорилась со своим мастером об этой технологии дизайна. Вот уж я наслушалась :o
Начнем с того, что качество картинок действительно выше всяких похвал. Но это единственное достоинство. А вот дальше начинаются сплошные недостатки: 1. Наклейки с фотоизображениями очень широкие и как правило имеют прямоугольную форму (возникает проблема с приданием формы наклейке (обрезать ее уже наклеенную на ноготь - не реально)
2. И самое главное - пленка на которой нанесено изображение очень толстая и неэластичная т.е. на ноготь наклейка накладывается с заломами и складками которые не разглаживаются.
Даже если удается наклеить этот "шедевр" на ноготь возникает проблема с его покрытием (т.к. любое изображение созданное струйным принтером имеет нестойкую структуру и при малейшем попадании воды изображение "поплывет"). Покрытие бесцветным лаком - не дает качественной защиты т.к. лаковая пленка достаточно хрупка и подверженна различным повреждениям в быту. Покрытие прозрачным акрилом невозможно в силу того, что толщина пленки не позволяет обеспечить качественного сцепления слоев акрила между собой.
Мастера маникюра "повелись" на красивые картинки и заказали себе по несколько комплектов этих наклеек. Теперь ругаются и очень жалеют о потраченных впустую деньгах. Такая же история приключилась во многих салонах у нас в городе. Поэтому могу сказать с полной уверенностью - впарить это "произведение" можно будет только один раз. Второй раз на эту "разводку" уже точно не "клюнет" ни один прежний покупатель!

Идеи Малого Бизнеса

ollsaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"И самое главное - пленка на которой нанесено изображение очень толстая и неэластичная т.е. на ноготь наклейка накладывается с заломами и складками которые не разглаживаются. "

Вот тут уже кое что становится понятным.

Во первых наша пленка исключительно тонкая и эластичная - ее толщина вообще не имеет аналогов.  Складки легко устраняются, так как она "тянется".

Согласен, что могут появиться деятели, которые прочитав идею решат найти сами "нечто похожее" - то есть какую нибудь самоклейку, на которой можно печатать.

Естественно, ни о каком качестве тут и речи быть не может.
Как результат - в вашем регионе испортили рынок, и теперь достаточно много труда нужно будет потратить, чтобы доказать удобство нашего материала.

Во вторых = пленка предназначена в первую очередь под гелевое и акриловое моделирование. Никакое попадание воды не страшно после того, как изображения уже нанесены. При моделировании пленка наносится таким образом, чтобы было расстояние примерно в 0.5 мм по краям - слои акрила или геля в таком случае надежно сцеплены, и держатся такие изображения сколько угодно. Технология подробно описана.

Под лак возможен выходной маникюр - который конечно держится 2-3 дня.
Ну и что? Этого более чем достаточно для подростков, которые хотят блеснуть красотой в клубе, благо что стоить им эта красота будет всего 2уе, и 15 минут времени.

Это "произведение" постоянно закупают многие частнопрактикующие мастера, и по салонам тоже достаточное количество повторных заказов - прямо пропорциональное количеству рекламы в самих салонах.

Ведь это услуга в первую очередь не для мастера, а для заказчика. Поэтому - пожалуйста, постарайтесь донести до заказчика достоинства товара. Мастера этого не умеют - это - прежде всего ваша забота.

С уважением, Ольга.

Olenka299

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спорить не буду, возможно Ваша технология и Ваша пленка действительно отличаются от того, что приобретали мастера в нашем городе (хотя заказы делались в разные города: Москва 12 заказов (разные поставщики), Новосибирск 10заказов (разные поставщики), Иркутск 12 заказов (и опять же разные поставщики) при этом каждый заказ это от 1 до 20 комплектов). Но есть еще один вопрос: прямоугольное изображение - каким же таким чудным образом оно подгоняется под форму ногтя (при этом хочу заметить часть каритнки просто срезается). И основание ногтя (зона №3 расположенная возле кутикулы) имеет у каждого клиента весьма своебразную форму - поверьте вырезать 10 картинок под форму и размер каждого ногтя клиента это далеко не 15 минут...
Либо Вы являетесь только теоретиком, либо не очень удачно рекламируете свою продукцию. В теории все просто "супер", а вот практика хромает....

Идеи Малого Бизнеса

sarod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется все дело тут в позиционировании, я сам не силен в теме "красота" но могу предположить, что такая услуга найдет своих клиентов. Не важно на сколько качественнее выглядит рисунок работа мастера потратившего силу и время всегда будет оцениваться на порядок выше. Понятия не имею на сколько тема актуальна на сегодняшний день для нашей страны но склонен предположить, что такой товар долго не продержится на рынке ("увлечение"), плюс друзья китайцы наверняка уже завалили российский рынок копеечными подделками. С прибылью мне кажется автор лукавит, хотя чем черт не шутит в отдаленных регионах может случиться и такое. Я обязательно проконсультируюсь у своих знакомых которые хорошо разбираются в этой теме и неплохо на этом зарабатывают...   
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Nola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

,,,,,,,
Согласен, что могут появиться деятели, которые прочитав идею решат найти сами "нечто похожее" - то есть какую нибудь самоклейку, на которой можно печатать.
,,,,,,,

С уважением, Ольга.

Так ты мужлан Ольга ? Или заврался Ольга ?
Предпринимательский твой  пыл конечно приветствуется, и желаю удачи на этом поприще. И извиняюсь, если задела, по началу я думала что развод чистой воды. Но нужно по-больше инфы, чтобы то о чем народ не знает, не был им перекручен.

Идеи Малого Бизнеса

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решили заняться этой байдой. И вот, что получилось.
Был в наличии "Lomond Tattoo Transfer". Судя по описанию бумага 1 в 1 бумагой автора. Купили не на сайте автора, а на другом где подешевле 1 лист а4 и отправили почтой. Пока почта шла мы не теряя зря времени пробежались по мастерам города, предварительно напечатав сабж на бумаге "Lomond Tattoo Transfer"
Разнесли в более 50 салонов города бесплатные образцы мы решили пройтись по новой и поинтересоваться о результатах. Хотя желания особого небыло т.к. ни один мастер не перезвонил. Не так давно пришла почта. Сравнили ее с "Lomond Tattoo Transfer", которую купили у нас в спец. офисе Lomond. И вот что получилось.
В целом бумага похожа. Задние клетчатые решетки красного цвета, с обратной стороны тонкая пленка. Но приглядевшись поближе стало ясно, что она немного другая. Объясняю в чем разница. На нашей местной "Lomond Tattoo Transfer" красные клеточки были очень плохо прорисованы это раз. Два шероховитость была на нашей бумаге, а на той, которую получили был абсолютно гладкий слой пленки. На днях попробуем занести и эту, но думаю, что толку будет мало.
Вот другое дело еслиб эта бумага после наклеивания снималась, оставляя только рисунок(ака переводка)
Один из хороших знакомых мастеров города сказала мне. Если  найдете способ переносить рисунок без пленки и принтера, то будем говорит закупать у Вас большими партиями.
Вобщем вот такая вот неприятная история ;)

JustMC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея конечно хорошая,только вот на сайт зайти не смог - не рабочий

Идеи Малого Бизнеса

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ольга, есть темка на сайте - производство железобетонных колец. Вот это при быльный бизнес, я думаю у вас попрет. А ногти, наклейки, что то вас не уважают здесь ;)
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 33.