Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новинка для салонов красоты или 1000$ в день. Делюсь секретами успеха.  (Прочитано 33333 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OlgaSadovskaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Я хочу рассказать вам о том, как я открыла для себя замечательный бизнес, который уже полгода приносит мне несколько тысяч долларов в месяц.

Все началось случайно, когда я была на отдыхе в Чехии. Там проходил конкурс мастеров Нейл Арт - художественного маникюра. Мне стало любопытно и я решила посетить этот конкурс как зритель.
Мое внимание привлекли своим совершенно необычным качеством работы одной из участниц. Как потом оказалось, именно она и выиграла этот конкурс.

Кроме безупречного вкуса, ее работы отличались очень качественным узором. Рисунки на ногтях по четкости можно было сравнить только с фотографией!

Вручную добиться такого эффекта абсолютно невозможно - подумала я. Вероятно, какой-то прибор или что-то в этом роде? Однако я не заметила на рабочем столике чемпионки ничего похожего...

Из любопытства я подошла к мастеру и попросила ее рассказать мне, как она это делает? Девушка показала мне небольшой листок плотной бумаги с изображенными на ней разнообразными узорами и фотографиями.

Эти узоры и фото можно легко перенести на ногти - сказала она. И тут же продемонстрировала мне как это сделать. Это оказалось настолько просто, что я сама решила приобрести такие изображения для себя.

Я поинтересовалась - где их можно купить?
Оказалось, что сами эти изображения нигде нельзя купить. Мастер сделала их дома, сама, на компьютере.

Суть в том - объяснила она - что недавно в Европе изобрели специальную технологию – PHOTONAILART (ФотоНейлАрт) для переноса любых изображений на ногти.

Множество таких изображений интересных дизайнов она создала заранее и постоянно использует их в своей работе. Они очень удобны, экономят время и просто идеально смотрятся на ногтях - сообщила она.
Естественно, я выяснила у нее все подробности этой технологии. Вероятно, это подсказала мне интуиция.

Весь оставшийся отпуск мысль об этом не выходила у меня из головы.
Перед тем как вернуться домой, я связалась с мастером и решила спросить  - нет ли у нее каких-либо картинок для ногтей, для пробы? Мне показали, как легко их можно самостоятельно сделать на компьютере и бесплатно записали компакт диск. «Используйте его, как желаете» - сказали мне. Даже тогда я еще не осознавала, как сильно эта случайная ситуация изменит мою жизнь.

Вернувшись домой я тут же испробовала технологию. Все получилось идеально.
На диске оказалась масса очень интересной информации и много разных дизайнов.
Рисунки создаются  обычным струйным принтером.
Они легко переносятся на ногти, как под лак, так и в гель.
Причем это может делать не только мастер маникюра, но и любой человек.

Очередной раз я решила посетить маникюрный кабинет.
Я распечатала и захватила с собой изображения, которыми решила украсить свои ногти.
Молодая женщина, мастер, которая постоянно делает мне маникюр, увидев их, была просто потрясена.
Обычно ее достижениями в художественном дизайне были простые рисунки тонкой кисточкой или смешивание разноцветных лаков на ногте с эффектом мрамора и блестками.

Сделав маникюр с помощью моих изображений, она позвала администратора и показала ему результат работы. Администратор, войдя в курс дела, сразу поинтересовался - где я купила эти изображения?
Я честно ответила, что сделала их сама.

Услуги художественного маникюра в этом салоне всегда обходились мне не меньше 20 долларов. Я решила предложить по два доллара за комплект.

Они согласились и заказали 60 комплектов для начала. Дизайны выбрали из тех, что я захватила с собой.

И уже дома меня проняло. Мне заказали 60 комплектов. Это количество я изготовила фактически 10 минут.
Себестоимость одного комплекта изображений составляет 40 центов, то есть я затратила 24$, а получила 120$!
Чистая прибыль – 96$! И это меньше, чем за 20 минут работы!

Я быстро изготовила нужные изображения.
Потом распечатала каталог с разными дизайнами с компакт-диска, любезно подаренного мастером, чтобы предоставить покупателю больший выбор.

Когда я пришла в салон со своими изображениями, меня тут же удивили еще раз.
Они посоветовались с директором и решили взять сразу еще сто комплектов.
Так что вечером у меня на руках было уже 320$!

Заскочив по дороге за покупками, я вернулась домой. Позвонила в справочную службу и задала вопрос оператору:

- Скажите, сколько у нас в городе маникюрных кабинетов? - на том конце линии замешкались...
- Такой информации у нас нет.
- А примерно? Сколько, как вы думаете? - не сдавалась я.
- Может 1000, а может 3 или 5 тысяч...

Тогда я и записала первые десять адресов в записную книжку.

Я занимаюсь этим бизнесом уже несколько месяцев.
Оформилась как предприниматель. На сегодняшний день у меня более ста постоянных заказчиков.
Потребность в рекламе практически отпала – заказчики сами рекомендуют мой товар своим знакомым.
За это время у меня сложились партнерские отношения со многими мастерами, которые дают мне все новые и новые дизайны для работы, некоторые берут у меня изображения оптом и распространяют их среди своих коллег. Мой обычный заработок понятен из названия статьи и это далеко не предел…

Пока все только начинается, в этом бизнесе никакой конкуренции еще нет.
Если вы заинтересовались, то можете узнать все подробности и открыть собственный бизнес - проверенный, и позволяющий очень неплохо заработать.

Пишите мне на: info[at]fotonailart.com или по ICQ: 560-869-346 , я с удовольствием всем отвечу.

С уважением, Ольга!

Идеи Малого Бизнеса

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно

Уважаемая, OlgaSadovskaya!
Посетил ваш сайт. Ваша тема аналогия с наклейками на цветы. Много заманчивых слов. Не хочу Вас обижать, но все это отдает каким-то лохотроном. Если я правильно понимаю, предлагаете Вы обычную бумагу для нанесения татуировок типа французской "Lomond". Так она стоит в розницу 1-2 $ за штуку, а никак не 6 $, не 8 $, не 15 $! Вот за DVD-диск не жаль отдать 200$, там действительно содержится ценный материал для работы.

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

Да уж, такой бизнес в рекламе не нуждается, особенно здесь. Поэтому написано все кратко и чисто из дружеского интереса.
Подобная пленка продается даже в нашем "подвальном" компютер маге.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Я думаю развод чистой воды, и нет речи о таких заработках.

OlgaSadovskaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не ожидала встретить такое отношение.
". Не хочу Вас обижать, но все это отдает каким-то лохотроном. Если я правильно понимаю, предлагаете Вы обычную бумагу для нанесения татуировок типа французской "Lomond". "

Вы выяснили, какой это материал? Каковы его особенности?
Сами с собой поговорили и сами все поняли?
Или вы умеете читать мысли?
Какое вообще отношение к цветам имеет Нейл Арт?

Я разочарованна. Вы как тот человек, который едва начал смотреть фильм и сразу кричит, что знает чем все кончится, чтобы придать себе вес в глазах других.

"Да уж, такой бизнес в рекламе не нуждается,"

Сорри, но это МОЙ бизнес, и я решаю, нуждается он в рекламе, или нет.
Вы уже знаете "какой" это бизнес?
Вы знаете что это за "подобная пленка"? - я очень сомневаюсь.

Я разместила на сайте реально работающую идею, а вы без обьяснений забросили ее сюда, не соизволив даже связаться со мной.

Вот у меня есть уже понимание, что если у человека есть как бы "материал, который можно купить в любом компью.терном магазине" вот и пойдет лохотрон, гда всякие проходимцы начнут предлагать скотчь и ракал, выдавая его за качественный продукт.

Я в конце концов гарантирую качество, а у вас только слова.

Просьба администраторам или вернуть статью в нормальный раздел, или убрать ее вообще, чтобы не делать ее способом для реальных лохотонщиков кричать, что у них у всех "есть такой материал" и тп.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да ваш материал какой угодно быть, но ваши заробтки якобы явно нераальный, и вся эта писанина сделана только для того что бы продать расходники.. Невозможно на этом сделать даже полтысячи долларов в день не говоря уже о ваших цифрах

OlgaSadovskaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, я понимаю, что вам сложно поверить.
Я конечно могу убрать из заголовка 1000$ и тп, хотя на самом деле именно на этой теме я зарабатываю значительно больше. Что по Московским меркам и не много.

Вы всерьез что-ли считаете, что заработок предпринимателя должен быть мизерным, чтобы не считать его "мошенником"?

Естественно, мой интерес в статье есть. Есть люди, которые бы продавали франшизу за десятки тысяч долларов. Я же даю всю схему бесплатно.

Если она написанна слишком рекламно - давайте менять. Я деловой человек, и писала статью, консультируясь со своими специалистами по рекламе.

Вероятно перестаралась.

Вобщем, давайте искать понимание.
Потому что согласитесь - крайне некорректно закидывать меня в мошенники только потому, что я много пообещала. В таком случае все фирмы, которые дают рекламу на телевидении и радио можно смело туда же записывать.

Я понимаю вас, но и вы поймите меня тоже.
Давайте искать компромис.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я могу вам предложить такой вариант, пришлите мне образец чудо материала, и я его оценю... тогда и будем решать... пока ваше предложение слишком похоже на цветы и ногти которые уже несколько лет тероризаруют интернет спамом . и мошейничество которых не вызывает сомнения. Если все окажется так как вы говорите, то ваша ветка будет перенесена, и я принесу извинения.

OlgaSadovskaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ок, сбрасывайте ваш почтовый адрес мне на е-мейл или в личку.
Я сразу вышлю вам образец. Думаю, что вы сразу поймете - лохотрона здесь нет.
Сами все посмотрите, увидите и разницу, и в чем заключается ноу хау и почему наши цены и расчеты более чем реальны.
Но сразу просьба - то что вы увидите не выкладывайте на форум - ведь такие идеи достаточно быстро воруют, а это моя идея, я мне не хотелось бы отдавать ее абсолютно даром.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адрес написал в личку. Ждем. По результатам сразу отпишусь

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если смотреть по представленным фотографиям.....то такую штуку я видел.и видел уже лет 5 назад.в магазине одной моей знакомой они досихпор продаються.стоят...от 20 до 50 рублей за комплект.
(моя знакомая как раз торгует всем,что связанно с ногтями и волосами)
более того,в комплект входят как раз наклейки(разные) + шарики и блёстки.
продажная цена как я уже писал от 20 до 50 рублей,закупочная......до 10 рублей.(средний комплект 3-5р,за 10 вааще крутой)(этой темой рулят наши косоглазые братья в своих рынках-общагах)

думаю мастера по маникюру сами прекрасно знают что и где покупать:) потратил всего 1000 рублей,и у тебя ассортимента на год вперёд.

Идеи Малого Бизнеса

ludoed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен! В торговых центрах куча подобных отделов и цены ниже Ваших.

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ручная работа ценилась всегда выше  :) А вот наклейки - как то по-детски и для тех,кто хочет все и сразу... Это мое мнение и другие в праве не согласиться  ;)

Идеи Малого Бизнеса

LeoMoscow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это сообщение было написано 8 сентября 2009 года!!! Видимо так и не прислали ничего на мыло до сих пор... Ч.т.д.  ;D

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Toti, а правда интересно , прислали Вам образцы чудо-материала и какие выводы Вы сделали относительно этого бизнеса? Заранее спасибо за ответ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 35.