Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Дипломы и аттестаты бланки ГОЗНАК  (Прочитано 7281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dip_67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Дипломы и аттестаты бланки ГОЗНАК
« : 04 Декабрь 2007, 22:14:27 »

Дипломы и аттестаты только на бланках ГОЗНАК, в наличии любой год выпуска. Срок изготовления 1-2 дня. Доставка курьером на дом. Работаем со всеми регионами России. Стоимость 14 000 руб. Возможно без предоплаты. Гибкие условия, скидки.

Идеи Малого Бизнеса

Дипломы и аттестаты бланки ГОЗНАК
« : 04 Декабрь 2007, 22:14:27 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
Re: Дипломы и аттестаты бланки ГОЗНАК
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 16:34:44 »

кто-нибудь пользовался? я бы прикупил себе пару корочек...
Департамент бредовых идей (с)

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 17:34:30 »

rs хочешь потратить 40+ тыщ. и получить 3 высших образования за 2-3 дня? :)
А вообще бумажка ничего не подтверждает - существуют базы данных, архивы институтов как раз для того, чтоб никто так спокойно не мог купить себе диплом и все.
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 17:34:30 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 20:49:06 »

А почем будет с занесением в реестр?

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2007, 03:11:51 »

Такими корочками только глаза замыливать и то если ты не полный баран с проводкой институтских дипломов не продают, но если есть много денег и желание иметь настоящую бумажку тебя зачисляют в группу где ты якобы обучаешься даже студенческий билет дадут и минимум через 3 года (если есть средне тех. образование) получаешь диплом и числишься во всех архивах.
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Декабрь 2007, 03:11:51 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2007, 09:16:44 »

Такими корочками только глаза замыливать и то если ты не полный баран с проводкой институтских дипломов не продают, но если есть много денег и желание иметь настоящую бумажку тебя зачисляют в группу где ты якобы обучаешься даже студенческий билет дадут и минимум через 3 года (если есть средне тех. образование) получаешь диплом и числишься во всех архивах.

Такая услуга называется - Заочное образование :) Когда я учился на заочке, на занятия ходили около 25 человек... Ещё с 20 мы виделись на экзаменах. Хотя группа была около 80 человек.. И те недостающие исправно сдавали экзамены из года в год.
Департамент бредовых идей (с)

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2007, 11:42:39 »

rs хочешь потратить 40+ тыщ. и получить 3 высших образования за 2-3 дня? :)
А вообще бумажка ничего не подтверждает - существуют базы данных, архивы институтов как раз для того, чтоб никто так спокойно не мог купить себе диплом и все.

Рука руку моет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Декабрь 2007, 11:42:39 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #7 : 22 Январь 2008, 00:02:54 »

Цены на лохов!
В Саратове диплом о высшем образовании юридическом по очень хорошему знакомству выйдет 24000 рублей, документы сдаешь сейчас, через год приходишь на выпускной ;)
При этом за все года в журналах есть записи, в зачетке все тоже проставленно, в общем 100% гарантия.
А вот корочки и листочки стоят ГОЗЗНАКА, около 500-1000 рублей с печатями необходимых  ВУЗов ;) чего то тут разместили совершенно левую информацию на сайте.

В среднем же цены на готовые дипломы , как в выше приведенном примере варьируются от 40 до 100 т.р. в зависимости от прожорливости исполнителя и количества посредников.

кандидаты стоят 120 т.р.
Доктора стоят 200-400 т.р.

Все эти цены реальны для:
юридических, экономиеских специальностей, управления, аграрного, педагогического, философы, историки.
Самые дорогие: факультеты нанотехнологий и физики, там цен не знаю, но из имеющихся источников дешевле просто там отучиться.

Это что касается получения дипловом в Саратовской области. Достаточно через студентов узнать, кто решает зачеты и экзамены, а там уже и выйти на следующие типы услуг.
В  недавней молодости мне предлагали, а точнее требовали уплатить 50 т.р. и тогда бы я получил диплом определенного ВУЗа, но я был тогда без денег, да и хотел сам доучиться в том вузе :) недоучился в том вузе, ушел  в другой :) ТАК ЧТО, если Вам предлагают, то :
1. берите из проверенного источника (а то тут мог работник ОБЭП выложить пост ;)
2. Проверяйте все, а лучше поступите и учитесь, вовремя приносите гонорары и вам все буджет как надо. В будущем это пригодиться, т.к. даже идеально чистые купленные дипломы без посещения - легко выясняются при желании компетентынми органами :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 30.