Цены на лохов!
В Саратове диплом о высшем образовании юридическом по очень хорошему знакомству выйдет 24000 рублей, документы сдаешь сейчас, через год приходишь на выпускной
При этом за все года в журналах есть записи, в зачетке все тоже проставленно, в общем 100% гарантия.
А вот корочки и листочки стоят ГОЗЗНАКА, около 500-1000 рублей с печатями необходимых ВУЗов
чего то тут разместили совершенно левую информацию на сайте.
В среднем же цены на готовые дипломы , как в выше приведенном примере варьируются от 40 до 100 т.р. в зависимости от прожорливости исполнителя и количества посредников.
кандидаты стоят 120 т.р.
Доктора стоят 200-400 т.р.
Все эти цены реальны для:
юридических, экономиеских специальностей, управления, аграрного, педагогического, философы, историки.
Самые дорогие: факультеты нанотехнологий и физики, там цен не знаю, но из имеющихся источников дешевле просто там отучиться.
Это что касается получения дипловом в Саратовской области. Достаточно через студентов узнать, кто решает зачеты и экзамены, а там уже и выйти на следующие типы услуг.
В недавней молодости мне предлагали, а точнее требовали уплатить 50 т.р. и тогда бы я получил диплом определенного ВУЗа, но я был тогда без денег, да и хотел сам доучиться в том вузе
недоучился в том вузе, ушел в другой
ТАК ЧТО, если Вам предлагают, то :
1. берите из проверенного источника (а то тут мог работник ОБЭП выложить пост
2. Проверяйте все, а лучше поступите и учитесь, вовремя приносите гонорары и вам все буджет как надо. В будущем это пригодиться, т.к. даже идеально чистые купленные дипломы без посещения - легко выясняются при желании компетентынми органами