Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: интересуют инновационные проекты  (Прочитано 9804 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Инвестор инноваций

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
интересуют инновационные проекты
« : 10 Сентябрь 2009, 11:18:54 »

готов инвестировать в инновационные проекты
рассматриваю проекты в любых сферах бизнеса
основное требование - идея должна быть соотносима с потребностями рынка, а не являться изобретением ради изобретения

Идеи Малого Бизнеса

« : 10 Сентябрь 2009, 11:18:54 »

Culibin777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: интересуют инновационные проекты
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2009, 18:05:07 »

основное требование - идея должна быть соотносима с потребностями рынка, а не являться изобретением ради изобретения

Здравствуйте, у меня новационная есть идея развития бизнеса, в сфере аграрного производства, совместное выращивание грибов и птицы на недорогом и повсеместно доступном целлюлозосодержащем сырье - Солома, сухая трава, неделовая древесина, древесные отходы, лесная подстилка и т. д. 
 Дехнология высокоэффективная и безотходная - заинтересованные лица пишите Culibin777@rambler.ru

Инвентор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2009, 00:37:30 »

А, да, и Вы тоже здравствуйте! Здравствуйте, это примерно: будте здравы во веки веков!
Значится так (не принимайте это обращение всерьез).
У меня есть очень много инвестиционных проектов, удовлетворяющих Вашим критериям (это лучше принимать всерьез).
Очень много - это порядка 20-30 с переходом на 40-50 (признанных изобретений около 70, еще штук 400-500  предполагаемых изобретений пока не заявлено). Дополнительно - хороший патентовед (все заявки оформлял сам - кроме одной, но в основном не моей, хотя, почти и не нужной), две стажировки в ФИПСе (тогда еще ВНИИГПЭ), отдел энергетики и гидравлики, лично рассмотрено порядка 20 заявок заявителей, но ни одного положительного решения, в том числе и на свою заявку (тогда роторные двигатели в СССР считались "отказной тематикой"), кандидат технических наук, автор более шестидесяти научных публикаций, правда, в основном, по механике разрушения строительных материалов, в частности, бетонов. Предположительно два открытия. Английский - вполне свободно, французский - почти свободно, испанский - читаю худ. литературу, перевожу со словарем, могу изъясняться (с трудом, впрочем, так же, как и по-французски), японский - могу переводить со словарем.
Но... у меня есть недостаток - мне уже почти 62 года. И мне уже почти все по-фигу. Найдете со мной общий язык? Если найдете, вам точно будет лучше, не только в материальном отношении, но и в историческом плане. IMHO, конечно.
Это (почти 62 года) - основной недостаток. Но... время есть время. Поворачивать его вспять я не умею и не претендую. Что касается меня, то, как я уже заметил - мне уже почти все по-фигу. Тем не менее, в хороших делах я - ответственный человек.

Итак, что я могу.
1. Могу сделать лучший в мире ДВС (естественно, роторный, но есть варианты поршневых бесшатунных)
2. Могу сделать лучший в мире компрессор.
3. Могу сделать самый мощный в мире высокоточный пресс.
4. Могу сделать самые лучшие в мире кривошипные вырубные прессы (технологические, т.е. скоростные).
5. Могу сделать лучшие в мире рекламно-выставочные стенды и аттракционы (завораживающие, особенно детей - проверено) - множество вариантов (порядка двадцати).
6. Могу сделать лучшие в мире испытательные прессы (уж точно, лучше, чем Instron).
7. Могу сделать лучшие в мире механические ключевые замки.
8. Могу сделать еще более лучшие в мире ключевые механические замки.
9. Могу сделать лучшие в мире безключевые (кодовые) замки.
10. Могу сделать лучшие в мире строительные конструкции (во всяком случае - несущие стойки).
11. Могу сделать лучший в мире (хотя пока и самый дорогой) бетон.
12. Да, интересные насосы могу сделать - больше всего по ним изобретений - но не уверен, что они - лучшие в мире.
13. Могу сделать новый вид спортивного (в частности, туристического) транспортного средства
14. Могу сделать...
много еще, что могу сделать.
Из перечисленного Вас что-нибудь интересует?
Могу прислать бОльшую часть проектов (прожектов) хоть сейчас. Но Вы сами сделайте первый шаг. Мне лично все надоело (я уже объяснял, что мне уже все - по-фигу, и это оттого, что, получалось всегда, будто бы мне все это нужней других).
Я, конечно, понимаю, что вам все еще более по-фигу (кстати, в немецком языке фиг, вроде, уж совсем неприличное слово, поэтому я упоминать его больше не буду...), потому, что Вас интересует лишь прибыль, то есть, как бы, деньги.
Кстати, а вы осознаете, что есть деньги? Даю определение: деньги - это материально-численный эквивалент желаний - ©. (Цитировать без ссылки неприлично). Я высказал предположение, что Вы поменяли посылку с умозаключением, причину со следствием, а именно, трактуете истину задом наперед: материально численный эквивалент желаний - это деньги. Буду рад, если я ошибаюсь, то есть, если человеческие желания для Вас первичней, чем вторичные деньги.
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2009, 00:37:30 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2009, 08:14:42 »

Господин Инвестор Инноваций. Что то Вы на него слабо похожи.  ;D
Вы решили что можно произнести в эфире, что мол я инвестор, и сразу Вам посыпятся горы информации. ;D
Поймите ни один серьезный разработчик, тем более правильного, с точки зрения маркетинга, продукта не будет говорить с тем кто делает такие запросы.
Сначала представтесь. Не в смысле ФИО. Расскажите, что Вами двигает, какие возможности Вы имеете. Вообще как Вы понимаете слова инновации и инвестор. В общем вступите в нормальный диалог. Иначе - не засоряйте эфир.
Иначе - зачем перед Вами бисер метать?

Grumpy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2009, 06:55:12 »

Уважаемый Инвертор!
Подскажите, пожалуйста, основная идея "лучшего в мире бетона" основана на снятии внутреннего напряжения в кристаллах мелкого заполнителя или на гидрофибре? (Давно слышал о этой разработке - никак не могу отыскать конкретики). Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2009, 06:55:12 »

Grumpy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2009, 07:00:00 »

Прошу прощения - ИНВЕНТОР!

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 07:10:36 »

;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 07:10:36 »

Inventor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2009, 13:14:11 »

Уважаемый Инвертор!
Подскажите, пожалуйста, основная идея "лучшего в мире бетона" основана на снятии внутреннего напряжения в кристаллах мелкого заполнителя или на гидрофибре? (Давно слышал о этой разработке - никак не могу отыскать конкретики). Заранее благодарен.
Не переживайте за ошибку в обращении ко мне - ничего страшного, тем паче, что Вы поправились непосредственно следом.
Относительно "лучшего в мире бетона". Мы с ребвятами (конечно, с ребятами-это довольно условно - там все кандидаты наук, кроме моей аспирантки) сейчас подаем заявку на изобретение, поэтому раскрывать сущность пока не считаю себя вправе, хотя вот-вот нужно будет и статью писать. Могу основной смысл сообщить - новшество связано с предварительным напряжением. То есть, подсказать что-либо относительно интересующих Вас технических решений, к сожалению, не могу.
С уважением

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2009, 22:38:29 »

Подал заявку на холодильник потребляющий в разы меньше энергии.
Сделал устройство, которое экономичнее аналогов в десятки и сотни раз, проверено, работает.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2009, 22:38:29 »

Grumpy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2009, 01:28:13 »

. Могу основной смысл сообщить - новшество связано с предварительным напряжением. То есть, подсказать что-либо относительно интересующих Вас технических решений, к сожалению, не могу.
С уважением
Спасибо Инвентор.
Немножко не то направление. Я имел ввиду систему подготовки заполнителей, при которой прочность бетона сводится к прочности наиболее слабого заполнителя - песка, (передавлено мильярды кубиков - при качественном цементе - разрушение происходит как раз по песку из-за наличия внутреннего напряжения в кристаллах), так вот, если в спец. установках типа циклонов снять это внутреннее напряжение и добавить ультразвуковое уплотнение бетона - прочность возрастает на два порядка - отбойные молотки  такой бетон не берут совсем. А гидрофибра - как раз дает преднапряжение на кристаллическую (кремниевую) решетку при схватывании бетона из-за эффекта последовательного вступления в реакцию связанной воды, и конструктив лучше воспринимает отрицательные нагрузки.
А про стойки нет возможности просветить?

Инвентор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2009, 12:38:32 »

[/quote]
Спасибо Инвентор.
Немножко не то направление. Я имел ввиду систему подготовки заполнителей, при которой прочность бетона сводится к прочности наиболее слабого заполнителя - песка, (передавлено мильярды кубиков - при качественном цементе - разрушение происходит как раз по песку из-за наличия внутреннего напряжения в кристаллах), так вот, если в спец. установках типа циклонов снять это внутреннее напряжение и добавить ультразвуковое уплотнение бетона - прочность возрастает на два порядка - отбойные молотки  такой бетон не берут совсем. А гидрофибра - как раз дает преднапряжение на кристаллическую (кремниевую) решетку при схватывании бетона из-за эффекта последовательного вступления в реакцию связанной воды, и конструктив лучше воспринимает отрицательные нагрузки.
А про стойки нет возможности просветить?
[/quote]
Интересное направление у Вас!
Только не совсем понял вопрос про стойки. Вас интересуют несущие самонапрягающиеся стойки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Октябрь 2009, 12:38:32 »

Grumpy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2009, 15:37:23 »

Интересна идея "Лучших в мире несущих стоек"

Инвентор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2009, 17:40:02 »

Интересна идея "Лучших в мире несущих стоек"
Извините, пожалуйста, Grumpy, задержался с ответом - я по этому нику не так часто в почту заглядываю, а мейл-ру-агент о почте на "Инвентор" не сообщает, вот и "промаргиваю" порой.
Несущая стойка была признана изобретением, но уже давно. У меня слишком широкий диапазон интересов (если заметили), вот не всем подряд и занимаюсь, а эдакими "кавалерийскими наскоками" на ту или иную тему.
Сейчас найду номер авторского свидетельства.
Описание изобретения проще всего по номеру найти на сайте ФИПС.
А.с. СССР №1375760, кл. E 04 С 3/30, опубл. 23.02.88, бюлл. № 7.
Для проверки нашел на информационных ресурсах ФИПС - все сходится.
Сейчас вот занимаюсь подчисткой старых завалов по несущим стойкам, да и новыми усовершенствованиями.
Если возникнут вопросы - пишите.
С уважением.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Октябрь 2009, 17:40:02 »

Grumpy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2009, 02:25:41 »

Спасибо!

valkas_

• Java!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Java!!
« Ответ #14 : 25 Декабрь 2009, 07:49:54 »

Добрый день
Готов инвестировать крупные суммы в инновационные проекты. Сфера бизнеса может быть любой. Главное чтобы идея была потенциально восстребованной рынком, а не представляла собой изобретение ради изобретения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Декабрь 2009, 07:49:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.