А, да, и Вы тоже здравствуйте! Здравствуйте, это примерно: будте здравы во веки веков!
Значится так (не принимайте это обращение всерьез).
У меня есть очень много инвестиционных проектов, удовлетворяющих Вашим критериям (это лучше принимать всерьез).
Очень много - это порядка 20-30 с переходом на 40-50 (признанных изобретений около 70, еще штук 400-500 предполагаемых изобретений пока не заявлено). Дополнительно - хороший патентовед (все заявки оформлял сам - кроме одной, но в основном не моей, хотя, почти и не нужной), две стажировки в ФИПСе (тогда еще ВНИИГПЭ), отдел энергетики и гидравлики, лично рассмотрено порядка 20 заявок заявителей, но ни одного положительного решения, в том числе и на свою заявку (тогда роторные двигатели в СССР считались "отказной тематикой"), кандидат технических наук, автор более шестидесяти научных публикаций, правда, в основном, по механике разрушения строительных материалов, в частности, бетонов. Предположительно два открытия. Английский - вполне свободно, французский - почти свободно, испанский - читаю худ. литературу, перевожу со словарем, могу изъясняться (с трудом, впрочем, так же, как и по-французски), японский - могу переводить со словарем.
Но... у меня есть недостаток - мне уже почти 62 года. И мне уже почти все по-фигу. Найдете со мной общий язык? Если найдете, вам точно будет лучше, не только в материальном отношении, но и в историческом плане. IMHO, конечно.
Это (почти 62 года) - основной недостаток. Но... время есть время. Поворачивать его вспять я не умею и не претендую. Что касается меня, то, как я уже заметил - мне уже почти все по-фигу. Тем не менее, в хороших делах я - ответственный человек.
Итак, что я могу.
1. Могу сделать лучший в мире ДВС (естественно, роторный, но есть варианты поршневых бесшатунных)
2. Могу сделать лучший в мире компрессор.
3. Могу сделать самый мощный в мире высокоточный пресс.
4. Могу сделать самые лучшие в мире кривошипные вырубные прессы (технологические, т.е. скоростные).
5. Могу сделать лучшие в мире рекламно-выставочные стенды и аттракционы (завораживающие, особенно детей - проверено) - множество вариантов (порядка двадцати).
6. Могу сделать лучшие в мире испытательные прессы (уж точно, лучше, чем Instron).
7. Могу сделать лучшие в мире механические ключевые замки.
8. Могу сделать еще более лучшие в мире ключевые механические замки.
9. Могу сделать лучшие в мире безключевые (кодовые) замки.
10. Могу сделать лучшие в мире строительные конструкции (во всяком случае - несущие стойки).
11. Могу сделать лучший в мире (хотя пока и самый дорогой) бетон.
12. Да, интересные насосы могу сделать - больше всего по ним изобретений - но не уверен, что они - лучшие в мире.
13. Могу сделать новый вид спортивного (в частности, туристического) транспортного средства
14. Могу сделать...
много еще, что могу сделать.
Из перечисленного Вас что-нибудь интересует?
Могу прислать бОльшую часть проектов (прожектов) хоть сейчас. Но Вы сами сделайте первый шаг. Мне лично все надоело (я уже объяснял, что мне уже все - по-фигу, и это оттого, что, получалось всегда, будто бы мне все это нужней других).
Я, конечно, понимаю, что вам все еще более по-фигу (кстати, в немецком языке фиг, вроде, уж совсем неприличное слово, поэтому я упоминать его больше не буду...), потому, что Вас интересует лишь прибыль, то есть, как бы, деньги.
Кстати, а вы осознаете, что есть деньги? Даю определение: деньги - это материально-численный эквивалент желаний - ©. (Цитировать без ссылки неприлично). Я высказал предположение, что Вы поменяли посылку с умозаключением, причину со следствием, а именно, трактуете истину задом наперед: материально численный эквивалент желаний - это деньги. Буду рад, если я ошибаюсь, то есть, если человеческие желания для Вас первичней, чем вторичные деньги.
С уважением.