Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработать на мясе  (Прочитано 17206 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработать на мясе
« : 13 Сентябрь 2009, 15:18:42 »

Здравствуйте!!! Появилась такая идея, хотя она и не новая, но заинтересовала: что если скупать мясо КРС у населения в деревнях, возможно даже резать самому выкупать по низкой цене и продавать в городе, сдавать в магазины и на рынок? Этим многие уже занимаются, хочу узнать как все это сделать так чтоб работало, какие справки нужны от ветеренара и все такое, а то не знаю ниче... Может кто занимался этим уже? Интересует любая информация по этому поводу. Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Заработать на мясе
« : 13 Сентябрь 2009, 15:18:42 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на мясе
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2009, 17:53:29 »

Рустам1986
Вы когда в последний раз были в деревне? Область или край?
Я вот, года три назад ездил по Рязанской области. Беседовал с вет врачом района. КРС - 200 голов на район. Не думаю, что за это время ситуация сильно изменилась. Так чего вы собрались скупать?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2009, 12:34:27 »

Мне жаль Рязанскую область... Честно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2009, 12:34:27 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2009, 16:26:55 »

Рустам1986
Вы когда в последний раз были в деревне? Область или край?
Я вот, года три назад ездил по Рязанской области. Беседовал с вет врачом района. КРС - 200 голов на район. Не думаю, что за это время ситуация сильно изменилась. Так чего вы собрались скупать?

В других регионах ситуация та же, насколько мне известно, то многие молоко перерабатывающие заводы закрываются из-за нехватки сырья и в ближайшие 10 лет ситуация будет ещё хуже. За державу обидно. :- :'(

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2009, 21:32:37 »

Блин, ребята, да, конечно несомненно ситуация в агропромышленном комплексе не очень в данный момент, НО я Вас уверяю, все не так плохо как Вы считаете!!! Данный способ заработать имеет право на существование, это достаточно прибыльный вид бизнеса, но чтобы им заниматься нужно иметь соответствующие навыки. Просто я не дождался советов здесь и сам разузнал все. Ну ижелательно связи в ветеринарии и СЭС... Вот...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2009, 21:32:37 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2009, 05:54:55 »

Какие нахрен связи в СЭС, что они тебе мясо продавать будут? Ничего сложного как раз в СЭС и ветеринарке нет, пробу необходимо брать по честному, иначе если кто нибудь отравится, башку всё равно тебе открутят, связи нужны только чтоб без очереди и быстро.
Важно это сбыт, у меня много друзей которые занимаются и возят с Барнаула по 10-15 тонн разовая партия, а ты собираешся по деревням ездить и скупать, но поверь, ты дешевле не найдёшь. Цена во многом зависит от объёма и по 500 кг в неделю, на этом только геморой или горб заработаешь. На рынок тебя не пустят(там всё поделено), а по объявлению сдавать тоже проблема -желающих мало, да и цену не сможешь оптовую дать хорошую, а получится, что на рынке таже цена , что и у тебя закупочная. Разница между закупом и продажей составляет 10-15 рублей с кг(при объёме 30-40 тонн в месяц)  и ты в эту цену со своими 100 кг ни как не влезеш.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2009, 06:04:36 »

Сейчас из за бугра дешевле привозить мясо, чем скупать в деревнях. В деревнях тоже не лохи живут за 3 рубля продавать не будут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2009, 06:04:36 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2009, 21:26:10 »

Какие нахрен связи в СЭС, что они тебе мясо продавать будут? Ничего сложного как раз в СЭС и ветеринарке нет, пробу необходимо брать по честному, иначе если кто нибудь отравится, башку всё равно тебе открутят, связи нужны только чтоб без очереди и быстро.
Важно это сбыт, у меня много друзей которые занимаются и возят с Барнаула по 10-15 тонн разовая партия, а ты собираешся по деревням ездить и скупать, но поверь, ты дешевле не найдёшь. Цена во многом зависит от объёма и по 500 кг в неделю, на этом только геморой или горб заработаешь. На рынок тебя не пустят(там всё поделено), а по объявлению сдавать тоже проблема -желающих мало, да и цену не сможешь оптовую дать хорошую, а получится, что на рынке таже цена , что и у тебя закупочная. Разница между закупом и продажей составляет 10-15 рублей с кг(при объёме 30-40 тонн в месяц)  и ты в эту цену со своими 100 кг ни как не влезеш.

не соглашусь у меня знакомые в деревне тверьская область - гусей продают от 100 долларов штука в московские рестораны говорят берут на ура и еще просят.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2009, 21:39:34 »

Работают у меня так знакомые (несколько штук. Беларусь). Одни этим живут (есть коптилка ещё но там мало делают)- покупают разделывают и продают. У другого знакомого это как приработок- родне помогает. Говорит адский труд (для него :))- найти в деревне, купить, забить, выпотрошить, разрубить и увести к ближайшей холодилке. Утром встать, разделать, разместиться на базаре продолжая кромсать тушку... И так каждые выходные. Вроде на жизнь хватает (но эт с учётом что всё сами).
А кто с Польши и Украины таскал (готовое и сырое, кантрабасам и в белую) чувствуют себя гораздо лучше.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2009, 21:39:34 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2009, 23:59:57 »

Работают у меня так знакомые (несколько штук. Беларусь). Одни этим живут (есть коптилка ещё но там мало делают)- покупают разделывают и продают. У другого знакомого это как приработок- родне помогает. Говорит адский труд (для него :))- найти в деревне, купить, забить, выпотрошить, разрубить и увести к ближайшей холодилке. Утром встать, разделать, разместиться на базаре продолжая кромсать тушку... И так каждые выходные. Вроде на жизнь хватает (но эт с учётом что всё сами).
А кто с Польши и Украины таскал (готовое и сырое, кантрабасам и в белую) чувствуют себя гораздо лучше.

да серьское хозяйство это адский труд но мои знакомые продают живых гусей в москве в рестораны от 100 долларов штука.говорят берут и просят еще

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Сентябрь 2009, 00:20:34 »

а серьское хозяйство это адский труд но мои знакомые продают живых гусей в москве в рестораны от 100 долларов штука.говорят берут и просят еще
Неделю назад ездил к другу отдыхать. Деревня Степанково (СтепанЬково). Москва-Дмитров-Калязин-...Кашин и ближе к Угличу.
1 корова и бычок на деревню. Гусей и утей не видел. Дома вдоль дороги заколоченные. Много. 2 дома сгорели благодаря "зимним рыбакам". Не жалко. Всё равно пустовали.
Лоси, лисы, зайцы. Нет. Гусей не видел.
Если люди нашли спрос - то успехов им. Главное, чтобы не в убыток работали.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Сентябрь 2009, 00:20:34 »

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Сентябрь 2009, 09:16:35 »

автор темы , так расскажите нам вашу концепцию этого бизнеса по продаже мяса, мы поняли, как вы хотите находить мясо, а куда продавать и что с этим мясом делать будете? непонятно.... до конца озвучьте вашу идею!

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2009, 21:09:46 »

а серьское хозяйство это адский труд но мои знакомые продают живых гусей в москве в рестораны от 100 долларов штука.говорят берут и просят еще
Неделю назад ездил к другу отдыхать. Деревня Степанково (СтепанЬково). Москва-Дмитров-Калязин-...Кашин и ближе к Угличу.
1 корова и бычок на деревню. Гусей и утей не видел. Дома вдоль дороги заколоченные. Много. 2 дома сгорели благодаря "зимним рыбакам". Не жалко. Всё равно пустовали.
Лоси, лисы, зайцы. Нет. Гусей не видел.
Если люди нашли спрос - то успехов им. Главное, чтобы не в убыток работали.

так спиваеться народ..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2009, 21:09:46 »

Vatya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный пофигист.
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2009, 07:15:17 »

Поставщиков найти не проблема, главное места сбыта, а вот там уже давно все поделено. Занимался этим бизнесом 8 лет с 1999 года, тогда было попроще, меньше конкуренции, потом надоело, устал в г..не копаться. И по опыту могу сказать, что бизнес этот очень геморойный хотя при достаточном опыте доходы неплохие.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 33.