Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть потенциальные покупатели - нет идеи. Может... Варианты?  (Прочитано 2839 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В компании где я работаю, обращаются люди в основном "бизнес" уровня, "доступ")) к ним у меня имеется. Эти люди готовы платить, покупать то что им интересно!!! Вопрос: Чем бы их заинтересовать? Да с выгодой для себя?
Вобще идея совместить "полезное с приятным" (читать - зарплату с доп. доходом) не нова, и возможна интересна многим.... Может поразмыслим? М?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея как таковая - стоит спасиба.в лучшем случае - бутылку коньяку.

как вы выразились ,, бизнес уровень ,, готов платить деньги,более того ,такие люди постоянно в поиске куда вложить лишние  копейки.только вот вкладывают они в реальные проэкты,а не в идеи....
допустим идея - а давайте торговать газетами.я работал продовцом,это выгодно.
ответ - спасибо брат.
или же
 у меня 10 точек ,торгуем газетами.есть возможность взять ещё 10.нужны вливания
ответ - давай пощитаем:)

Mylla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В компании где я работаю, обращаются люди в основном "бизнес" уровня, "доступ")) к ним у меня имеется. Эти люди готовы платить, покупать то что им интересно!!! Вопрос: Чем бы их заинтересовать? Да с выгодой для себя?
Вобще идея совместить "полезное с приятным" (читать - зарплату с доп. доходом) не нова, и возможна интересна многим.... Может поразмыслим? М?

Отдых + корпоративные сборища + недвижимость / аренда или продажа или строительство/ - в Монако-Монтекарло-Лазурный берег Франции, где я живу

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 29.