Баталии из чего строить идут на всех форумах строительных тематик. Причем спорят не только по поводу кирпич - газобетон - дерево, но и брус - бревно - щит. У каждого материала есть преимущества и недостатки, и несомненно у каждого есть сторонники, а значит Ваши потенциальные покупатели.
Главное подходить к этому не из принципа "На заказ любую в пределах 6 метров", а предлагать клиенту готовый продукт.
Не задумывались, что из 6ти метров можно гнать пятистенок размера 10х5 легко.
Клиент не будет и не должен думать над тем, что ему надо. Клиент выбирает товар из предлагаемого Вами ассортимента, руководствуясь ценой и своим внутренним пониманием о товаре (например считает достаточным парилку 2х2 или прочитал на форуме, что 2х2 то что надо, или дядя Вася, которого он очень уважает, ему посоветовал).
Для того чтобы позвонить именно Вам, клиент должен увидеть что Вы можете сделать (на сайте или на огороде соседа). Это нынче модно называть "портфолио"
PS для Логика
1. туристы-водники много лет используют подобную конструкцию мобильной бани. основа полиэтилен (стены) и речные камни (печь, как правило уже стоЯщая не один год)
2. мой ник сокращение от MOscowBIllBOard, а то меня уже обвиняли в том что я Ваш клон.