Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сруб из оцелендрованого бревна  (Прочитано 8899 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сруб из оцелендрованого бревна
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2009, 17:23:41 »

Баталии из чего строить идут на всех форумах строительных тематик. Причем спорят не только по поводу кирпич - газобетон - дерево, но и брус - бревно - щит. У каждого материала есть преимущества и недостатки, и несомненно у каждого есть сторонники, а значит Ваши потенциальные покупатели.

Главное подходить к этому не из принципа "На заказ любую в пределах 6 метров", а предлагать клиенту готовый продукт.
Не задумывались, что из 6ти метров можно гнать пятистенок размера 10х5 легко.

Клиент не будет и не должен думать над тем, что ему надо. Клиент выбирает товар из предлагаемого Вами ассортимента, руководствуясь ценой и своим внутренним пониманием о товаре (например считает достаточным парилку 2х2 или прочитал на форуме, что 2х2 то что надо, или дядя Вася, которого он очень уважает, ему посоветовал).
Для того чтобы позвонить именно Вам, клиент должен увидеть что Вы можете сделать (на сайте или на огороде соседа). Это нынче модно называть "портфолио" :)

PS для Логика
1. туристы-водники много лет используют подобную конструкцию мобильной бани. основа полиэтилен (стены) и речные камни (печь, как правило уже стоЯщая не один год)
2. мой ник сокращение от MOscowBIllBOard, а то меня уже обвиняли в том что я Ваш клон.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 01 Октябрь 2009, 17:23:41 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #31 : 02 Октябрь 2009, 06:25:38 »

PS для Логика
1. туристы-водники много лет используют подобную конструкцию мобильной бани. основа полиэтилен (стены) и речные камни (печь, как правило уже стоЯщая не один год)
2. мой ник сокращение от MOscowBIllBOard, а то меня уже обвиняли в том что я Ваш клон.
Мобильную баню использовали ещё Индейцы Лакоты, мастеря ее из шкур убитых ими диких животных. При этом разжигали огонь древние Мобибяни с помощью трения палочки о палочку.
Сейчас существует ZIPPO и Мобиба, хотя можно париться обмотав себя целофаном около батареи. :)

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 25 Февраль 2012, 20:43:17 »

Подпишусь чтоб не потерять. Сейчас немного мысли вразброс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Февраль 2012, 20:43:17 »

vincher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 18 Январь 2013, 03:45:24 »

Тоже готов по обсуждать, ели кто-то захочет поднять эту тему.
Занимаюсь этим бизнесом (производство домокомплектов из оцилиндрованного бревна) давно. Имеется собственное производство. Свои бригады строителей (командировки). Сам проектирую. Сам ищу и общаюсь с клиентами.
Если будут вопросы с удовольствием поделюсь опытом. Только кинте мне уведомление на почту (lesnoe_delo@mail.ru), а то я могу не заметить что тема ожила.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 29.