Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: деньги из воздуха (реформа ЖКХ)  (Прочитано 2146 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
деньги из воздуха (реформа ЖКХ)
« : 23 Сентябрь 2009, 00:50:38 »

история случилась со мной сегодня.
пару дней назад,у нас в подъезде были развешены объявы - типа по квартирам пройдёт человек,из фирмы каторая обслуживает домофон,с целью опроса по поводу этого самого домофона.

сегодня звонок в дверь.на пороге хрен в костюме,и достаточно борзо(не здрасьте,не как зовут) пихает мне под нос планшетку,и грит - типа распишись.
ну я недолюбливаю людей в костюмах,и хамов...ну и в его манере отвечаю - на х????
он типа нужна подпись для домофона(реально так и сказал).я беру планшетку,и вижу - подписи он собирает не ,, для домофона ,, а для того,чтоб сменить организацию,каторая этот домофон обслуживает.

посылаю я этого типа на 3 буквы.и набираю знакомого в префектуре.типа что за хрень твориться? какие то типа,какие то бумажки.

ОКАЗЫВАЕТЬСЯ
теперь любая фирма,каторая имеет лицензию на данный вид работ(каторые лицензированию не подлежат),
может,собрав подписи жильцов,начать обслуживать любой домофон.и деньги,каторые мы платим за ,, зап0pн()е устройство,, будут перечисляться на её щёт(правда через щёт ук дома).
тоесть - собираем подписи,на основании этих подписей объявляем себя обслуживающей организацией конкретно взятого домофона,и уведомляем об этом управляющую компанию,каторая обслуживает этот дом.
именно уведомляем,а не подписываем договор:) всё.деньжка наша:)

ВНИМАНИЕ - ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЫЛОЖЕНА МНОЮ КАК ЕСТЬ.ОСНОВАНА НА ЛИЧНЫХ НАБЛЮДЕНИЯХ И НА ЛИЧНОМ РАЗГОВОРЕ С СОТРУДНИКОМ ПРЕФЕКТУРЫ(ДОСТОВЕРНОСТЬ - ОБЩАЮСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ОКОЛО 5 ЛЕТ,И ЕГО СОВЕТЫ,КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ РАЗ И НЕ ДВА ПОМОГАЛИ МНЕ ПРОДАВИТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОЭКТЫ).НИКАКИХ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ,НОРМАТИВОВ,И ПРОЧИХ БУМАЖЕК,Я НЕ СОБРАЛ,И СОБИРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЫЛОЖЕНА С ЦЕЛЬЮ ОБСУДИТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

а теперь денежный вопрос.
итак
по квитанции - 51 рубль с квартиры. в моём подъезде 86 квартир
итого 4,386 - с подъезда В МЕСЯЦ
как вы думаете,сколько будет стоить мальчик,каторый умеет ремонтировать эти домофоны?
думаю тысяч 30 рублей в месяц.не более....ну +запчасти....
вопрос номер 2 - как вы думаете,как часто ломаються домофоны? ведь не каждый же месяц?
вопрос номер 3 - как вы думаете,сколько домофонов можно повесить на обслуживание на одного мальчика?
ну и вопрос 4 - можно ли справиться с эти бизнесом силой двух человек? грубоговоря батька,каторый это замутил(в дальнейшем сидит на телефоне) и мастер по вызову....
что то мне как то показалось,что 10 подъездов моего типа,позволят содержать контору в ноль....а всё что сверху(думаю ещё 30 подъездов можно влёгкую взять) - в карман....

тема специально выложена в ,, разговоры,, ибо пока это только поверхостный взгляд на вещи,и даже идеей это назвать пока трудно.

что скажете на эту движуху????

Идеи Малого Бизнеса

деньги из воздуха (реформа ЖКХ)
« : 23 Сентябрь 2009, 00:50:38 »

darkblood

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: деньги из воздуха (реформа ЖКХ)
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2009, 10:52:53 »

ну если всё это правда, то просто грохнут и всё, фирма на балансе которой весит по полгорода и вы со своим рейдерским захватом - я вам незавидую сразу

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2009, 01:22:23 »

Тема работает.
Только ...
как при приватизации. Собакам - крохи со стола. Чтобы не лаяли и служили.
В сравнении с чердаками, подвалами, не жилыми помещениями и прилегающими территориями.... Домофоны - крохи. Для отвода глаз.
Это - моё мнение.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2009, 01:22:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 28.