Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: агентство персональных гидов в москве  (Прочитано 2588 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gigi1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возникла идея открытия агентства, предоставляющие услуги персонального гида-переводчика, для иностранцев в Москве. Т.е. полностью взять иностранца "под крыло", встретить в аэропорту, разместить в гостинице, покатать, поводить по известным местам, по музеям, ресторанам, по-желанию показать ночную жизнь, и счастливого и довольного посадить на самолет и отправить в свою страну. не просто обычная программа, а созданная специально для него, его будет сопровождать симпатичная девушка, с которой приятно общаться и не стыдно показаться в обществе. Я думаю эта ниша практически свободна. У меня есть много друзей-иностранцев и они говорят, лучше сразу застрелиться, чем ехать в Россию, потому что никто на английском не понимает, ничего объяснить не могут или не хотят. А здесь и не скучно одному, и все что надо переведут, человек не будет чувствовать себя потерянно из-за языкового баръера. Кто что думает по поводу этой идеи. Буду рада любым комментам.

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: агентство персональных гидов в москве
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 01:45:38 »

За персональными гидами - симпатичными девушками туристы едут в Тайланд  ;)

А вообще-то в мире это нормальная практика, только услуги персонального гида стоят в несколько раз дороже, чем гида для группы.

gigi1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2009, 08:29:48 »

вы немного неправильно поняли, я не хочу предоставлять экскорт услуги. написав симпатичные девушки, я имела ввиду, что это будет не бабушка-гид советского времени. а милая. обаятельная, молодая девушка с хорошим знанием английского и Москвы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2009, 08:29:48 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2009, 10:04:42 »

Поэтому и разбил сообщение на две строчки.

anna 0310

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Январь 2010, 20:25:02 »

уверенна, что это направление очень перспективно.сейчас есть либо частные объявления, либо услуги  русских турфирм. непонятно находят ли что-то из этого иностранцы, приезжая сюда. скорее всего пользуются путеводителями.
а как вы предлагаете осуществлять деятельность, продвижение этих услуг?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Январь 2010, 20:25:02 »

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Январь 2010, 20:43:28 »

непонятно находят ли что-то из этого иностранцы, приезжая сюда. скорее всего пользуются путеводителями.
Я как иностранец никогда не пользуюсь услугами персонального гида Турции, но очень рекомендую (если позволяют средства) пользоваться услугами персонального гида в Италии или Чехии.
Это к виду отдыха.
А про путеводители: Всегда есть выбор. Есть мотели по 20, есть отели по 2000, есть путеводетели, есть гиды.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 30.