Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ ДОЛГОВРЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  (Прочитано 2778 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ВасильСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть идеи- взять в аренду склад определённой площади и там хранить вещи людей,которые им держать негде или они им почти не нужны,но расставатся они в ними не хотят,в плоть до хранения автомобилей,старой мебели или чего нибудь крупногабаритного.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Весь вопрос в цене. Можно ведь и гараж снять если много барахла или с друзьями скинуться (летом лыжи, зимой велосипеды хранить ;)).
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

ВасильСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну мне кажется это более идея для ленивых...гараж не у каждого есть,если думать серьёзно на эту тему то нужно продумать кому и в каком случае это может пригодится,возможно крупногабаритные объекты. или вообще сдавать им самим в аренду площадь склада,допустим каждому фиксированной площади-площадью 8 квадратных метров и высотой допустим 4...

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Продумать кому нужно-
1. летнее снаряжение. У меня 2 спальника, палатка, 2 велосипеда, мангал, шатёр... мнооого. О!- ещё удочки ;).
2. Зимнее- ну кому клюшка в шкафу или лыжи с антресоли выпирают...
3. Мотоциклы, мотороллеры, лодки...
4. Торгашам- хранили одни товарищи в гараже частного дома знакомых по 40 кубов товара (т.е. завозили по 40 кубов и оеративно распродавали)- говорит хоть с берданкой стой. В итоге всёж ночью крышу разобрали и кое-что украли...
5. Летнее торговое и развлекательное. Я видел и 5 машинок на аккумуляторах стоящих в зале и 15 кальянов в спальне...
Если большой город то думаю клиенты найдутся 

ВасильСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень грамотные мысли....если когда нибудь появятся деньги на воплощение данной идеи,возможно дам ей ход.. :)

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Но тут такое дело- есть вероятность что помещение можно использовать с большей пользой и имея большую прибыль

ВасильСаныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но тут такое дело- есть вероятность что помещение можно использовать с большей пользой и имея большую прибыль
Вполне возможно просто если создавать то создавать что то новое, на что потянутся люди,мне простые арендатели не нужны(что то я слишком глобально мыслю,надо на землю спустится)

Идеи Малого Бизнеса

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени

Вы себя спросите: Сколько вы готовы заплатить за то, чтоб ваша летняя/зимняя утварь повалялась на складе этак месяца 4-5.
Думаю даже 5,000руб. в месяц будет гигантской суммой для людей. А значит рентабельность мы достигаем только за счёт ВИП клиентов, тех же лодок, квадроциклов, мопедов, мотоциклов, прицепов и т.д.

Я долго думал над такой идеей, спрос будет 100%, а вот как этот спрос не отпугнуть ценой и самому в трубу не вылететь пришлось поломать голову!
Хороший вариант, когда ВСЁ упаковывается в импровизированные контейнеры, из железного каркаса! И всё складывается другна дружку, как можно плотнее! тогда на 3 кв.м. мы получаем, при высоте 4-6 метров сразу 3-4 мопеда, или с десяток велосипедов.

Есть ещё куча идей по логистики и других способах максимально увеличить рентабельность этого бизнеса.

Если кто-то решит этим заниматься, готов стать партнёром.
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 30.