Всем здравствуйте. На сегодняшний день очень много различных форумов и блогов о том как заработать деньги. Как заработать деньги с нуля, построив свой бизнес. =)) По статистике несколько миллионов людей ежегодно набирают в поисковиках "Как заработать деньги" =)) Я вот сам такой бы, искал что-то, лазил везде, в надежде что найду что-то или научусь делать и буду зарабатывать.... Я хочу вас обнадежить товарищи, потому что может вы и будете зарабатывать, но совсем не те деньги которые хотели бы. Я сам знаю, занимаюсь web-дизайном, созданием сайтов и интернет-магазинов на заказ. Немного получаю за рекламу Google Adsense, но в конечном счете это ничто по сравнению с тем сколько можно заработать обучаясь в ISIF, в этой школе не то что учат финансовому успеху и благополучию, там каждый студент строит свой бизнес по маркетинг-плану приготовленому школой. Я обучаюсь в этой школе и моя жизнь меняется с каждым днем. Хочу в первую очереь сказать что это не лохотрон и финансовые махинации, ни какого обмана и наглой лжи. Это прибыльный и честный бизнес, суть которого заключается в обучении в школе и привлекая туда других. Вспомните 90-е годы, "Хопер Инвест", "Русский дом Селенга", когда людей наглым образом обманывали, люди складывали свои деньги в эти компании в надежде разбогатеть. =))) А в итоге эти компании собрали денежки и смылись.... Лохотрон чистой воды, вот поэтому на сегодняшний день сетевой маркетинг подвергают критике и нападкам.... Хотя сейчас вся правда будет всячески развращена и облита грязью. Директива Аллена Даллеса работает как всегда. Кто не читал советую.
Вобщем товарищи, кто заинтересован этим бизнесом свяжитесь со мной и мы обо всем с вами поговорим. Мой скайп "isif-life", майл - boricov@gmail.com, телефон +7 921 010 67 97 - р.Карелия, г.Костомукша. Мой сайт
www.boricov.ru - на сегодняшний день я не вижу в жизни более прибылного бизнеса чем этот, обманывать ни кого не хочу и не умею. Но в этом бизнесе тоже не все так просто, потому что людям очень тяжело поверить в такой легкий с одной стороны способ заработка денег. Они слушают своих близких, своих друзей и знакомых, читают различные отзывы о этом бизнесе и т.д. Поэтому не начинают или бросают.... Очень жаль таких людей. Потому что у них нет своего мнения..... А в этой жизни чтобы быть выше других нужно только прислушиваться к мнениям других, а решать только самому...... Кто сейчас читате эти строки, я могу поздравить этого человека, потому что если он даже не знает вообще про этот бизнесс, то у него появилась возможность узнать об этом. А право выбора останется за ним, жить, точнее выживать по программе государства либо же изменить свою жизнь к лучшему......