У меня есть для вас интересное предложение. Хочу вам предложить новый проект Getaway club зарегистрирован на Британских Вирджинских Островах (в Карибском бассейне).
Компания имеет дирекции (представительства) в Соединенных штатах Америки, Великобритании и в Гонконге. Бизнес компании стартовал 1 августа 2007 года.
Официальный запуск в России 8 сентября. Продукт компании – электронная карта члена клуба, дающая доступ к базе отелей и авиабилетов по сниженным ценам.
Маркетинг план здесь более привлекателен чем в других подобных проектах (Canadian Diamond
Traders, Clubfreedom, MFIP и др.)потому что:
1)В каждой матрице не 15 мест,а всего 7 , следовательно каждая матрица проходится гораздо быстрее
2)Вся система состоит из 4-х матриц: Бронзовая - $100, серебрянная -
$300, золотая - $3000 и планиновая - $17000. Когда
вы проходите все матрицы, в т.ч. платиновую, вы снова оказываетесь в
платине и так до бесконечности.
3)Бонусная система позволяет иметь дополнительный доход от структуры.
Бонусы рассчитываются до глубины 5-го уровня.
За каждого человека 1-й линии – 5% от его з.п.
За каждого человека 2-й линии – 4% от его з.п.
За каждого человека 3-й линии – 3% от его з.п.
За каждого человека 4-й линии – 2% от его з.п.
За каждого человека 5-й линии – 1% от его з.п.
Соответственно если ваш человек с первой линии получил 17000$, то ваши комиссионные составят 5% от этой суммы заплатит компания в благодарность за то, что Вы пригласили столь активного партнера.
Для получения бонусов по бонусной системе, необходим лишь ОДИН подключенный.
Элитный отдых со скидкой до 70%. Но, кроме того - авиабилеты, туристическое страхование, аренда машин!
И все это тоже по оптовым ценам! Большой выбор по странам СНГ!!!
Если есть команда - замечательно! Вам будет легче стартануть в бизнесе. В первую очередь Вам нужно поработать с лидерами, так как проект новый для многих и действительно предоставляет потрясающий бизнес и продукт что не может не
заинтересовать крупных лидеров МЛМ, умеющих считать деньги. Делайте ставку на бизнес, потому что именно это интересует в первую очередь - 20000$ за два месяца - они не получать ни в одной компании сразу после
начала! Эти цифры не могут не заинтересовать. Конечно же< в первую очередь Ваше предложение должно быть
адресована лидерам которые уже имеют опыт в интернет-проектах - таковые понимают все с полуслова - и увидев выгоду (маленькие матрицы, выплаты после каждой, крупные суммы, сумасшедшее движение, проценты
за структуру, классный продукт- путешествия которым уже пользовались и сэкономили большие деньги) - сразу же зайдут к вам в проект!
Поэтому мой совет - начинайте с лидеров, с крупных лидеров и желательно имеющих опыт работы в интернет-проектах, например таких как Canadian Diamond Traders, Clubfreedom, MFIP и др. И начинайте работать с прежней командой - проводить встречи, прослушивать вместе конференции (как вживую так и в записи) и др.
Я уверен - у Вас все получится!
Ссылка для регистрации
www.getawayclub.net/sof1nХочу сообщить СУПЕР НОВОСТИ от компании! Изменения в бизнес-плане! Вход в компанию через все виды оплаты составляет 200$, выплаты за бронзу – 100$, за серебро – 300$, за золото – 3000$, за платину – 17000$!