Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Путешествуй со скидкой и зарабатывай до $17000 за цикл  (Прочитано 7476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть для вас интересное предложение. Хочу вам предложить новый проект Getaway club зарегистрирован на Британских Вирджинских Островах (в Карибском бассейне).
Компания имеет дирекции (представительства) в Соединенных штатах Америки, Великобритании и в Гонконге.  Бизнес компании стартовал  1 августа 2007 года.
Официальный запуск в России 8 сентября. Продукт компании – электронная карта члена клуба, дающая доступ к базе отелей и авиабилетов по сниженным ценам.
Маркетинг план здесь более привлекателен чем в других подобных проектах (Canadian Diamond
Traders, Clubfreedom, MFIP и др.)потому что:
1)В каждой матрице не 15 мест,а всего 7 , следовательно каждая матрица проходится гораздо быстрее
2)Вся система состоит из 4-х матриц: Бронзовая - $100, серебрянная -
$300, золотая - $3000 и планиновая - $17000. Когда
вы проходите все матрицы, в т.ч. платиновую, вы снова оказываетесь в
платине и так до бесконечности.
3)Бонусная система позволяет иметь дополнительный доход от структуры.
Бонусы рассчитываются до глубины 5-го уровня.
За каждого человека 1-й линии – 5% от его з.п.
За каждого человека 2-й линии – 4% от его з.п.
За каждого человека 3-й линии – 3% от его з.п.
За каждого человека 4-й линии – 2% от его з.п.
За каждого человека 5-й линии – 1% от его з.п.
Соответственно если ваш человек с первой линии получил 17000$, то ваши комиссионные составят 5% от этой суммы заплатит компания в благодарность  за то, что Вы пригласили столь активного партнера.
Для получения бонусов по бонусной системе, необходим лишь ОДИН подключенный.

Элитный отдых со скидкой до 70%. Но, кроме того -  авиабилеты, туристическое страхование, аренда машин!
И все это тоже по оптовым ценам! Большой выбор по странам СНГ!!!

Если есть команда - замечательно! Вам будет легче стартануть в бизнесе. В первую очередь Вам нужно поработать с лидерами, так как проект новый для многих и действительно предоставляет потрясающий бизнес и продукт что не может не
заинтересовать крупных лидеров МЛМ, умеющих считать деньги. Делайте ставку на бизнес, потому что именно это интересует в первую очередь - 20000$ за два месяца - они не получать ни в одной компании сразу после
начала! Эти цифры не могут не заинтересовать. Конечно же< в первую очередь Ваше предложение должно быть
адресована лидерам которые уже имеют опыт в интернет-проектах - таковые понимают все с полуслова - и увидев выгоду (маленькие матрицы, выплаты после каждой, крупные суммы, сумасшедшее движение, проценты
за структуру, классный продукт- путешествия которым уже пользовались и сэкономили большие деньги) - сразу же зайдут к вам в проект!
Поэтому мой совет - начинайте с лидеров, с крупных лидеров и желательно имеющих опыт работы в интернет-проектах, например таких как Canadian Diamond Traders, Clubfreedom, MFIP и др. И начинайте работать с прежней командой - проводить встречи, прослушивать вместе конференции (как вживую так и в записи) и др.
Я уверен - у Вас все получится!
Ссылка для регистрации www.getawayclub.net/sof1n

Хочу сообщить СУПЕР НОВОСТИ от компании!  Изменения в бизнес-плане! Вход в компанию через все виды оплаты составляет 200$, выплаты за бронзу – 100$, за серебро – 300$, за золото – 3000$, за платину – 17000$!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 18:45:53 от SOF1N »

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала придется самому довольно много попутешествовать и поотдыхать за немаленькие деньги, прежде чем начнется постепенное окукление всех расходов, которые еще возможно не окупятся.
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Путешествовать не нужно, это продукт. Хочеш путешествуй, хочеш нет! Здесь нужно строить сеть.

Идеи Малого Бизнеса

tsarina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SOF1N, а  где можно оснокомится с ценами и их конкурентноспособностью?
"то что гусеница считает концом света, мы называем бабочкой" Ричард Бах.

olega23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получал целую кучу рассылок по этой компании. В нескольких случаях авторы проговорились: скидка до 70 % на услуги бронирования, т.е. скидки на дополнительные поборы, которые не возникают при покупке путевки через обычное турагенство!
И главное. А кто-нибудь уже ездил ???

Идеи Малого Бизнеса

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SOF1N, а  где можно оснокомится с ценами и их конкурентноспособностью?
На сайте getawayclub.ru вы можете подробно ознакомиться с тем, что предлагает компания

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получал целую кучу рассылок по этой компании. В нескольких случаях авторы проговорились: скидка до 70 % на услуги бронирования, т.е. скидки на дополнительные поборы, которые не возникают при покупке путевки через обычное турагенство!
И главное. А кто-нибудь уже ездил ???

Вы можете почитать подробности на getawayclub.ru

Идеи Малого Бизнеса

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сетивики в этом направлении... вам не заеб****ь мозги и себе и другим компасировать ? Занимайтесь бизнесом и наварачивайте себе имидж в отелях и за путешествие. Лучше эйвон распространяйте пользы больше будет

Вот я лично ни в какой такой конторе не состою но имею скидку на перелеты компании Аэровлот с 60% скидкой по всему миру.

Также имею скидку на такие отели в мире такие как GoldenTulipClub - Израиль, Ambassador City Jomtien Garden Wing - Тайланд, Sofitel Rio de Janeiro - Бразилия, Best Western Oceanfront Resort - США, Adam & Eve - Турция, Spice Hotel & Spa - Турция, почти везде в этих отелях имею скидку до 40% на все услуги, отели большинсво пяти звездочные.....

Вам просто делать не**й страдаете тут ........ бесити уже... IMHO

Я все сказал..... и это мое мнение, кому не нравится оставьте свое мнение при себе.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстате хотел у тебя узнать .. что такое твой этот цикл .... ПМС твой или что ? ты уж объясни людям что им интересно, нечего их на сайты слать раз ты этим занимаешься !!!!
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сетивики в этом направлении... вам не заеб****ь мозги и себе и другим компасировать ? Занимайтесь бизнесом и наварачивайте себе имидж в отелях и за путешествие. Лучше эйвон распространяйте пользы больше будет

Вот я лично ни в какой такой конторе не состою но имею скидку на перелеты компании Аэровлот с 60% скидкой по всему миру.

Также имею скидку на такие отели в мире такие как GoldenTulipClub - Израиль, Ambassador City Jomtien Garden Wing - Тайланд, Sofitel Rio de Janeiro - Бразилия, Best Western Oceanfront Resort - США, Adam & Eve - Турция, Spice Hotel & Spa - Турция, почти везде в этих отелях имею скидку до 40% на все услуги, отели большинсво пяти звездочные.....

Вам просто делать не**й страдаете тут ........ бесити уже... IMHO

Я все сказал..... и это мое мнение, кому не нравится оставьте свое мнение при себе.

А я и так обычным MLM занимаюсь - Faberlic, Aroma Charm, ННПЦТО. Эйвон фигня.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 23:36:53 от SOF1N »

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во так выглядитят циклы

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 32.