Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Агенство Для Соискателей Работы  (Прочитано 2273 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WMmagnat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Агенство Для Соискателей Работы
« : 01 Октябрь 2009, 16:56:46 »

Добрый День Дорогие Форумчане!

Я на этом форуме новичок, да и в бизнесе тоже.
У меня появилась идея о создание Агентства по помощи соискателем работы.

Что надо:

Хороший офис в Центре Города.
Компьютер, принтер, интернет.

Суть Агентства:

1. Поиск работы(То есть просто делать работу по поиску работы за человека.)
2. Профессиональное составление резюме и сопроводительного письма.
3. Подготовка к собеседованию.

По сути это получиться Кадровое Агентство, но смысл в том чтобы брать меньше денег с клиента.В моем городе очень много разных агентств по поиску работы но суммы у них у всех космические от 700 и то 3000 руб, и толку никакого.А я думаю брать с клиента порядка 250 руб за поиск вакансии(Просто ищем в газетах и интернете ту работу которую он указал в анкете).За резюме брать порядка 500 руб, а за подготовку порядка 800 за 20 минутный тренинг.

Как вы думаете это рентабельно?
Кто нибудь сталкивался с такой идеей?

Идеи Малого Бизнеса

Агенство Для Соискателей Работы
« : 01 Октябрь 2009, 16:56:46 »

натусикус

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Агенство Для Соискателей Работы
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2009, 18:20:03 »

Большинство предприятий пользуются услугами кадровых агентств, и большинство открытых вакансий печатают кадровые агентства, т.е. получается и вам заплати и заплати кадровому агентству за предоставления вакансии, которую вы им нашли только в кадровом агентстве, замкнутый круг, везде заплати. ... Ну это просто, как такой исход может быть, если вакансия стоящая.  Мысли вслух...

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 21:16:51 »

Этот бизнес очень сильно видоизменился. Отвечу на вопросы через личку или через контакты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Октябрь 2009, 21:16:51 »

WMmagnat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2009, 02:12:41 »

Большинство предприятий пользуются услугами кадровых агентств, и большинство открытых вакансий печатают кадровые агентства, т.е. получается и вам заплати и заплати кадровому агентству за предоставления вакансии, которую вы им нашли только в кадровом агентстве, замкнутый круг, везде заплати. ... Ну это просто, как такой исход может быть, если вакансия стоящая.  Мысли вслух...
Как получаеться агенство просто будет делать всю работу по поиску работы за клиента, тоесть искать работадателя в газетах , интернете и т.д, а далее просто преподнести клиенту всесь список вакансий по его требованию.

Посути такого еще я невидел. :)

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 04:03:56 »

Я немножко работала кадровиком. Тема такая: наша организация давала в газету объявление, мол набираются те-то и те-то. Народ приходил, с ним беседовали, они заполняли анкету. Вся инфа о претендентах на должность сохранялась. А потом за деньги продавались нужные кадры организациям, которые искали себе персонал. Самые дорогие - это руководители, регионалы.
  Такие кадровые агенства до сих пор звонят моему мужу и предлагают работу, хотя он и не ищет. Просто он когда-то заполнил анкету. Вот его и пытаются "продать", а ему приятно-потому что ведь спросом пользуется :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 04:03:56 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 02 Октябрь 2009, 04:25:52 »

Добрый День Дорогие Форумчане!
Я на этом форуме новичок, да и в бизнесе тоже...

навариваться на безработных?? у которых и так денег НЕТ, которые и так в трудном положении?? по-моему это ПОДЛО!! у ПОРЯДОЧНЫХ кадровых агенств поиск работы
БЕСПЛАТНО, деньги за работу они берут у РАБОТОДАТЕЛЯ, ну в крайнем случае- какой-то процент с ПЕРВОЙ зарплаты устроенного ВАМИ человека.

ВЫ бы хоть новые схемы поиска работы нашли, чтоб деньги брать, а то (Просто ищем в газетах и интернете ту работу которую он указал в анкете)

ОДНИ МЕНЕДЖЕРЫ В СТРАНЕ- НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 13:30:50 от 5566 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.352 секунд. Запросов: 29.