Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (20%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (40%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Пластиковые карты для школьников (платить за обеды)  (Прочитано 12038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

......что такое консультации в барке?.......

Карты выпустить и поставить POS терминал это фигня. Вопрос в следующем: у нас 5 компаний которые обеспечивают питание школьников. Схема следующая: ежемесячно бухгалтер компании приходит в школу и собирает со всех деньги на месячные обеды, но это мало родителей (родители детей до 7 класса, и то не все), при этом руководители контор говорят что очень большой % воровства, и недосдач в столовых (я помню как залетаешь в столовую, кидаешь деньги кассиру,берешь хавку, чека не ждешь, а кассир на карман). Вообще как всегда где кэш там есть проблемы (инкассация, ответственный человек и т.д.) Также даже сдавая деньги на обеды родители дают детям кэш, для покупки булочек там и всякой фигни. Дальше на эту тему можно прикручивать например магазины всякие со школьной тематикой, общественный транспорт, а дальше после окончания школы важный молодой человек обменивает школьную карту на настоящий международный пластик, по партнерке с каким нибудь хорошим банком.
Б..я где подвох в теме. почему до сих пор никто не сделал. В Москве запускали подобное, но как всегда с нашими чиновниками все обкакали, а тема то рабочая, решает много проблем.
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

Идеи Малого Бизнеса

odin miha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм... всё это конечно интересно и заманчиво!! :) давайте тогда подумаем как сделать так, чтобы ученик кроме как в школьной столовой нигде больше не смог рассчитываться этой картой? я уже две ночи об этом думаю ;D
Может быть банк может ограничить кол-во терминалов? Если уж мы банковские рассматриваем.

Забудьте про банк. Простая чиповая карта+POS терминал + нормальный биллинг написать.
SMS - сообщения можно продавать. Все здесь www._

sovest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть еще один + этой идеии. Каждую транзакцию можно отследить. То есть, сама фирма что занимается поставкой обедов в столовую видит за сколько расплатились. И сколько ушло на лево. Идея любопытная ...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 31.