Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Станок для производства парафинированной бумаги.  (Прочитано 8348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н

Данная бумага идет для заворачивания упаковки металлических деталей...автозапчастей, инструмента..замков и т.д...  Возможно комуто будет интересна тема выпуска такой бумаги. Смысл в том что в станок ставишь рулон оснеовы для парафинирования..затем она проходит через ванну и пропитывается парафином и наматывается на картонную гильзу. Бумага продается по весу.

«Эскиз схема.» на Яндекс.Фотках
Интересную тему мне  подсказали с Казани, позвонил заказчик и спросил..возможно ли спроектировать станок что бы бумажная основа покрывалась тонким слоем битума а затем обсыпалась пробковой крошкой... когда же я спросил зачем такое..он сказал что это прокладочный материал под полы ламинат! А я подумал возможно было бы наверное и посыпать крошкой после переработки отработанных РТИ...  то есть резиновой крошкой... и крошке применение и вроде как бы новый такой материал...
https://suslovm.livejournal.com/  в основном о пиролизе.

Идеи Малого Бизнеса

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил
    • Оборудование по переработке шин в ГСМ, станки по производству рулонных кровельных материалов, разработка оборудования, тех документация н

Ну не знаю с потенциалом это или без... Но вот второй станоу..производство бумаги ДБ.
Так же эскиз:

«Станок по изготовлению бумаги ДБ» на Яндекс.Фотках
Ну а это фото первых станокв..давненько их проектировал и устанавливали.. сегодняучтены недоработки..

«Станки.» на Яндекс.Фотках

Это по парафинированию... станочек...

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил

Тогда делали из чего было... экономия была жуткая... Денег в притык..поэтому и товарный вид готовых не очень.... Но сегодня Алексей звонил станок по парафинке работает отлично..единственное..поставили отжимные валы все же..как у меня на эскизе... Ребята дают продукцию и прибыль приличная... если сумер квартиру в Москве купить...
А это станок по ДБ..двойной бумаге склееной битумом..тоже бумага по ГОСТу идет для изоляции и прокладки изделий..грубо обёрточная...для промышленности...
а вот первый станок...

Ну а потом..как сделаем станки по последним чертежам..размещу...  фото.

Идеи Малого Бизнеса

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил

Ну вот новый станочек собирается по производству парафинированной бумаги, правда сфотал мобильником...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

Михаил здравствуйте.

А можно подробнее про парафинку? На вашем сайте ничего не нашел.
Желательно, конечно, с цифрами приблизительной себестоимости.
Можно в личку.

P.S. Приятно было увидеть знакомые ники на форуме про одну домашнюю птичку ))

Идеи Малого Бизнеса

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил

Михаил здравствуйте.

А можно подробнее про парафинку? На вашем сайте ничего не нашел.
Желательно, конечно, с цифрами приблизительной себестоимости.
Можно в личку.

P.S. Приятно было увидеть знакомые ники на форуме про одну домашнюю птичку ))
Ну что подробнее! Честно говря я только проектирую эти приспособления... Но допустим Алексей продает парафинку помоему по 25 или 28 рублей за кг..хотя средняя стоимость 30-32 рубля... нашел он гдето и недорогой парафин и основу... Конечно не скажет... НО! Парафин..собственно отходы нефтеперегонки... и там есть технологические нюансы при его применении...   Так что извините...  Чертежи..да технология... это с меня..а сам бизнес...от корки до корки тут считать надо..и все зависит от стоимости материалов.
   Ну а про птичек..да.. Есть такое баловство...

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

Посмотрел бегло по цифрам.

Основа ОДП 35 от 35 руб  (55-70% массы)
парафин НС (Т-3 быстро не нашел) от 28
масло  от 20
продажа бумаги 31-32 руб

Увы, для работы нужны вагонные закупки, только тогда можно снизить стоимость закупки компонентов.

Идеи Малого Бизнеса

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил

Посмотрел бегло по цифрам.

Основа ОДП 35 от 35 руб  (55-70% массы)
парафин НС (Т-3 быстро не нашел) от 28
масло  от 20
продажа бумаги 31-32 руб

Увы, для работы нужны вагонные закупки, только тогда можно снизить стоимость закупки компонентов.
  Да..так оно и есть..то есть если в это входить надо порыть... либо личные контакты...  Как то простаивало производство электродов..еще с советских времен... хотели запустить и вот так же.. хоть убей.. смотришь кухню и не влезть... прибыли нет просто а "Северсталь" их вообще продает по цене проволоки..если бы покупал у них, а у них самая дешевая проволока ...  Такая же ситуация в принципе везде..та же рифленка... лист после проката- стоимость простого листа оцинковки... 

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

А данные на линию есть?

Площадь, мощность по электре, сколько человек обслуги, производительность. Да и всё, что есть.

Да, и цена, если она не бесплатная, конечно. ;D

Идеи Малого Бизнеса

suslovm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Михаил

Затраты по электричеству там 15 квт час... по максимуму..  За документацию я брал 30 000 рублей..а стоимость изготовления не знаю...  Я делал только чертежи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 31.