Насчет кухонных ножей...Думаю,врядли кто-то будет носить кухонные ножи на заточку.Например,у нас дома сто лет как есть такой специальный брусок для заточки,только не знаю,как называется, и на нем даже я элементарно могу наточить нож. Что касается изготовления ключей, опять сужу по себе (хотя может это и не правильно)- такой услугой не помню когда пользовалась, а новые замки продаются с комплектом ключей...То есть насколько такая услуга востребована ? В одном довольно проходном месте знаю такой павильон (в крупном магазине окошко с улицы); там можно заказать ключи в том числе и автомобильные и еще какие-то электронные, но заказчиков особо не видела, хотя точка существует давно. А в каком по численности городе Ваш павильончик, на каком рынке, в спальном районе или нет? Как идут дела? Хотелось бы заниматься пусть незатейливыми, но востребованными услугами. Хотя зонты с сумками...подумала об этом только потому, что не заметно этих "контор" в городе, надо ехать в какой-нибудь Дом быта. В отличие, например, от мастерских по ремонту обуви ( вместе с тем их хоть и много, но все не по одному году работают). С другой стороны думаю, может подобные мастерские едва концы с концами сводят? На мой взгляд, такие точки по изготовлению дубликатов ключей хорошо открывать в случае, если хозяин сам же и будет изготавливать эти ключи. Вы правы, это больше подходит для мужчин... Ремонтами я врядли буду самолично заниматься, только стараться вникнуть в детали буду, ну и могу быть в первое время приемщицей заказов. Поправьте меня, если в чем-то заблуждаюсь...