Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оптовая база (Кондитерские изделия)  (Прочитано 5632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Хочеться услышать несколько советов по поводу оптовой базы. А именно..(кондитерка)
Я имею торговую точку на рынке по продаже кондитерке. Сам стою на точке. Знаю что берут люди. По каким ценам все приходит. Нашел несколько поставщиков которые могут поставлять товар еще дешевле чем поставляют нам на рынок. Дают отсрочку в пару недель. Маленькая загвостка в том что особо лишних денег нет чтобы начать вкладывать сюда деньги. Хочеться сделать без особых первичных затрат, но и с минимальным риском. понимаю что такая схема тяжела тем что долго придеться раскручиваться. Но ничего. Время есть.
Плюс в том что цены поставок товара на рынок в другие точки я знаю. поэтому могу реально оценить поставщиков и их цены.
Минус в том что по началу не хочу снимать склад и объем будет не большим, для того что хоть как то минимизировать затраты. Как склад можно и квартирку пока использовать.
Есть по этому поводу одна идейка. Приезжает один поставщик с товаром от фабрики на вен доставке. Хочу ему предложить так же загрузить пару коробок на машину и предлогать в точки. Его заинтересованность в %. Примерно 10%. Думаю вот только чтобы может он еще и договоры формально заключал. Чтобы если он уйдет то хотябы остануться клиенты. Главное чтобы он согласился. Если он не согласиться думаю самому ездить в свободное время и продавать.
Если есть у кого то какие нибудь советы по этому поводу или опыт непосредственно, хотелось бы услышать..

Идеи Малого Бизнеса

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оптовая база (Кондитерские изделия)
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2009, 21:08:33 »

Хм.. странно.. народу посмотрело много, а толку что-то не видать.. Может что-то не понятно написал? Может какой то конкретики надо?

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2009, 01:40:46 »

Хм.. странно.. народу посмотрело много, а толку что-то не видать.. Может что-то не понятно написал? Может какой то конкретики надо?
Давайте прочитаем вместе:
Привет всем. Хочеться услышать несколько советов по поводу оптовой базы.
Как склад можно и квартирку пока использовать.
Какие советы вы хотите услышать? Что квартира - это не база? Или что?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Октябрь 2009, 01:40:46 »

crazy_barik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2009, 20:11:46 »

хочеться услышать какие могут возникнуть проблемы..
так же может кто скажет что с малого объема нет смысла начинать.
может кто скажет какой процент накрутки (оптимальный) лучше делать.
первое время легально или лучше не легально..
и все в таком духе. главное чтобы знали что говорили, а не просто подчеркивали мои слова и повторяли тоже самое..
я написал мое умозаключение. и написал что это рабочий бизнес без финансовых вложений.
а его почему то перенесли.
или здесь нужны более конкретные цены привести и где все это будет огранизовываться.. и хочет ли быть компаньеном?!,.. что то в таком духе?

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #4 : 28 Июнь 2014, 14:33:49 »

Мы для сбыта нашей продукции (печенье 4 вида - мы производители) открыли новое направление - оптовая торговля кондитерскими изделиями.
Нашли партнеров, которые дополняют наш ассортимент.
Теперь наши торговые представители продают наше печенье + продукцию наших партнеров.
Результат более чем успешный. Средняя наценка 30 %.
Вышли на рентабельность с первого же дня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Июнь 2014, 14:33:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 29.