Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АгенствоЮридическогоСопровождения (АЮС) Невский, 108 Мошенники!!!  (Прочитано 7541 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЯЯЯ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На Невском, 108 и на Гончарной находятся офисы компании по регистрации юридических и физических лиц - АЮС. Они выдают поддельные документы. Будте осторожны!!! Бегите от них!!! Деньги не вернут!!! Договоры заключают на ООО "Галактика", но думаю, что есть печати всяких фирм. Берегите себя и свои деньги.

Идеи Малого Бизнеса

itc60

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На Невском, 108 и на Гончарной находятся офисы компании по регистрации юридических и физических лиц - АЮС. Они выдают поддельные документы. Будте осторожны!!! Бегите от них!!! Деньги не вернут!!! Договоры заключают на ООО "Галактика", но думаю, что есть печати всяких фирм. Берегите себя и свои деньги.
В ЕГРЮЛ 1736 ООО "Галактика" если можете сообщите хотя бы какие нибудь координаты (ИНН,КПП, и т.п.) в противном случае под подозрением все 1736 обществ, в том числе и я. Спасибо.

nektar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я недавно оттуда ушла! работала там месяц! помощником! а потом меня уволили! про их организацию никогда ничего толком не говорили!
печати действительно они заказывали (т.е. подделывали), даже печати МК, вобщем кошмар полный!!! я то ничего не понимала, думала, что фирмы им передают печати для оформления, а когда меня послали заказывать печать на ул. восстания, то все поняла!!!! недавно у них открылся еще один офис, к сожалению не знаю где! но также есть офисы : невский, 100
лиговский, 33
литейный, 65!!!

так что будьте осторожны!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 28.