Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (15.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (15.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Продажа очереди на автомобиль  (Прочитано 40268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Продажа очереди на автомобиль
« Ответ #30 : 24 Май 2008, 21:19:44 »

В чём опасность ситуации для меня?

А я вам расскажу,  в чем опасность. 

Юридический хозяин автомобиля идет в ГАИ и пишет заявление (в произвольной форме) с просьбой выдать дубликат ПТС, поскольку оригинальный экземпляр нечаянно выстирал вместе с джинсами. И абсолютно законно получает и ПТС, и свидетельство о регистрации…   Это очень простой трюк,  говорю вам совершенно точно.

Далее, вооруженный документами, хозяин является на стоянку и забирает свой законный автомобиль. В случае необходимости приглашает с собой любого знакомого сотрудника силовых органов, торжественно одетого в форму, - так, на всякий случай… И отбывает на автомобиле в неизвестном направлении… )) 

Покажите мне сторожа стоянки, который рискнет перечить, например, сотруднику РУБОП… А открыть и завести машину без ключей существует ровно сто способов, включая совсем уж бесхитростные, вроде эвакуатора за $100…

Одним словом, уже через пару дней (ну, максимум, через неделю) злоумышленник будет абсолютно полноправно пользоваться своим автомобилем. Ну, например, рванет на нем в Гагры… Или продаст…  ))  Причем все затраты на «легализацию» машины гарантированно укладываются в $500…   

Что будет дальше? Дальше вы начнете с ним судиться. 

Эта сухая фраза означает, что у вас начинается новая жизнь, полная потрясений и неприятных открытий…   И она вам точно не понравится.  Адвокаты, суды, милиция, прокуратура, госпошлины, копии документов и очереди в юридические консультации – все это вымотает нервы кому угодно… И, надо заметить, что у оппонента есть куча способов затянуть дело до бесконечности – не являться на суд, писать заявления об отводе судьи, найти какие-то липовые справки, сменить гражданство, уехать на Чукотку, обзавестись десятью детьми и т.д. и т.п…  Короче, резвиться в свое удовольствие.

Пройдут месяцы, а может и годы, прежде чем вы получите на руки решение суда. Если вообще получите…   К тому моменту машина сменит уже десять хозяев, а ваш ответчик будет прописан в общежитии, и из имущества у него будут только тапочки и ч/б телевизор…  Что и зафиксирует служба судебных приставов, прибывшая с исполнительным листом.

С этого момента злоумышленнику уже и бегать не обязательно. Крайне нерегулярно он начнет вам выплачивать по $10 в месяц; и ничего вы с ним сделать уже не сможете, по крайней мере, законными способами…  Ну, точнее, сможете несколько усложнить его жизнь, например, сделав «невыездным» за границу. Но вам то от этого не станет легче?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 24 Май 2008, 21:19:44 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 25 Май 2008, 23:12:05 »

admin
Я не сотрудник МВД или Юстиции. Поэтому могу высказывать лишь предположения. Квалифицированный ответ надо получать путём опроса специалистов. И то, как правило, мнения расходятся.
Итак. Мой вариант.
Первый день и второй день. Оформление документов в автосалоне, страховой комп. и ГИБДД. Получение гос. рег. знаков на авто и прохождение тех.осмотра. 
На третий день. Снятие авто с учёта и переоформление его на меня.
Сбой.
Мы должны встретиться у ГИБДД, но собственника нет. Я два дня сижу у ГИБДД в машине. На третий день прихожу на приём к начальнику ГИБДД с ничегонезначащёй бумажкой и заявлением. Заявление в суд, с просьбой признать моё право собственности на данное авто и выплату причитающихся мне %, в связи со вступлением в силу договора № .... Копия начальнику ГИБДД, вторая копия в отделение милиции (просьба установить место нахождения ответчика и жив ли он). И там, и там моё заявление ОБЯЗАНЫ принять и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ.
Всё. Попробуйте получить дубликаты документов на машину, а тем более перепродать её.

Нет зависимости - не будет и равенства.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 26 Май 2008, 17:35:30 »

ув  5566 вы явно не сталкивались с подобными ситуациями! В целом Admin прав! только на стоянку придут уже с новым владельцем! и скорее всего ключи уже будут! как? да закажут через салон экспресом! владелец закажет с копией ПТС (оригинал)! и уедут а продана она будет в 1 день 2 раза и потом к настоящему вледельцу у закона притензий не будет! а вы будете СУДИТСЯ!!!!! а это как сказал админ уже другаю жизнь! вы как дите ей богу, квартиры за несколько сот тысяч баков продают по нескольку раз а там все сложнее! а тут просто все как 3 копейки! а если есть пару нужных знакомых! ;) в общем то если вы готовы я приведу человека все провернем вы отдадите денежки и будите судится! тока к времени суда на нем ничего кроме долгов не будет! и вы встанете в очередь!  ;) шутка я таким не занимаюсь! хотя знаю людей! хотите с ними потягаться не вопрос говорите телефон и вам позванят и вы договоритесь! они скорее всего вас кинут даже в данной ситуации када вы все знаете! работа у них такая живут они этим!
Admin поражен вашим знаниям!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 26 Май 2008, 17:35:30 »

Кузя 2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 31 Июль 2008, 12:38:59 »

Вы в серьёз думаете, что такая идея может быть популярной?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #34 : 09 Февраль 2009, 02:30:15 »

Вы в серьёз думаете, что такая идея может быть популярной?

Идея была популярной, - но сейчас уже нет. За последние несколько месяцев авторынок разительно изменился, продажи дилеров упали (по разным данным) на 20-60%. Рекомендую хорошую статью в журнале "Авторевю", N24 за 2008 год - Халява кончилась!. В двух словах - у автодилеров осталось непроданными с прошлого года около 500.000 машин. Если их и до НГ покупали не особенно охотно, то сейчас ситуация совсем грустная - автомобили стали "прошлогодними" и автоматически здорово потеряли в цене. Сейчас любая реклама любого автосалона - это скидки и супер-скидки!

Соответственно, ни о какой продаже очередей уже и речи быть не может - приходи и свободно покупай любую понравившуюся машину...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 09 Февраль 2009, 02:30:15 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #35 : 08 Февраль 2011, 02:09:12 »

И вот - новое дыхание у казалось бы забытой темы.

На днях заехал в автосалон Huyndai. В центре зала, естественно, Solaris. Вокруг - просто толпа активно интересующихся! Цена за базовую версию - 379000 руб, что, судя по нездоровому ажиотажу, очень заманчиво... Заказы принимаются лишь на декабрь текущего года, но купить можно только дорогие комплектации, лимит дешевых распродан (совсем). Почти уверен - очень скоро появятся предложения о продаже очереди...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 08 Февраль 2011, 12:26:15 »

Симпатичная машинка! Неужели очереди?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 08 Февраль 2011, 12:26:15 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #37 : 08 Февраль 2011, 12:32:25 »

Симпатичная машинка! Неужели очереди?

Да, почти год. Причем, в очередь начали записываться еще в декабре прошлого года, когда живьем машину еще никто не видел, только на картинках!

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Февраль 2011, 14:59:45 »

я думаю наврядле он возродится, этот бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Февраль 2011, 14:59:45 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #39 : 30 Январь 2016, 00:42:02 »

...Блин, как все-таки все переменчиво все в жизни. Сегодня эта тема звучит как анекдот, хотя еще лет пять назад была вполне способом заработка.  )

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 30 Январь 2016, 03:03:57 »

;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 30 Январь 2016, 03:03:57 »

dmitry0611841

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Январь 2016, 11:21:20 »

А мы поможем этот бизнес зарегистрировать и сможем уменьшить расходы на его содержание...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 11:24:03 от admin »

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 02 Февраль 2016, 01:11:40 »

...Блин, как все-таки все переменчиво все в жизни. Сегодня эта тема звучит как анекдот, хотя еще лет пять назад была вполне способом заработка.  )
Все циклично. Еще лет через пять снова все вернется. Кризис закончится, жизнь восстановится. Будут очереди на Солярис-2.
Нормально делай, нормально будет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 02 Февраль 2016, 01:11:40 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 23 Сентябрь 2016, 21:02:18 »

Все циклично. Еще лет через пять снова все вернется. Кризис закончится, жизнь восстановится. Будут очереди на Солярис-2.
Пока есть очереди за новыми айфонами. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/tech/2016/09/23/10211225/iphone_russia.shtml&lang=ru&from=main_portal&lr=213

В пятницу в России официально стартовали продажи iPhone 7. Со вчерашнего дня народ в ГУМе занимал очередь, и сегодня утром места в очереди продавались за десять, тридцать и даже пятьдесят тысяч рублей!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #44 : 03 Ноябрь 2017, 16:25:01 »

Сегодня в 8:00 официально начались продажи iPhone X. Около магазина re:Store на Тверской очередь стояла двое суток, только что костров по ночам не жгли. Сам смартфон стоит от 80 т.р. до 92 т.р., а на Авито появилось уже около 150 объявлений о продаже места в очереди - цена за место (не за телефон!) доходит до 100 т.р. Также на сайте лавиноообразно увеличилось число объявлений о продаже и самого смартфона - сейчас там около 650 предложений по средней цене 112 т. р.

Очередь за Iphone X в Москве - YouTube
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2017, 16:27:36 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 03 Ноябрь 2017, 16:25:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.64 секунд. Запросов: 36.