Я задумался вот о такой идеи зарабатывания наличных средств!
Сначало составляем базу данных продажи б/у автомобилей с реальными фотографиями, описанием авто (со слов хозяина)! Затем проводим хорошую рекламу о данной базе и предлягаем данную базу для поиска автомобиля!
Первоночально для продавца размещение в базе данных БЕСПЛАТНО, а для покупателя возьмем например 50р (сразу скажу что я не собираюсь на этом заработать миллион), вопрос: а за что платить 50р.?, отвечаю: за 50р. вы получаете информацию об автомобилях имеющихся в продаже с фотографиями, т.е. вам не надо обзванивать всех подряд, ездить на смотр, а вы уже едите и смотрите только те варианты которые Вам понравились на фото, + к этому Вы в течении месяца получаете информацию по новым поступлениям в продажу интересующих Вас авто!
Все продавцы авто оповещаются о том что через 30 суток ихнее авто будет удалено из списка, если они не свяжутся со мной и не продлят срок размещения еще на 30 суток! Тем самым решится проблема размещения авто которое уже продано!
После того как база будет разрекламирована, и начнет работать на автомате можно уже брать и с продавцов, за размещение обьявления!
Так же предусмотренна услуга выезда к покупателю, или продавцу за отдельную доплату пример за 50р(но это по желанию)!
В перрспективе поиск партнеров в ближайших городах и объединения базы в единое целое!
Стоимость приблизительная! Планируемый заработок 20-30 тыс р. в месяц!
Это дополнительный заработок а не основной!
Просьба поделится своей мыслью о данной идеи!
Всем заранее СПАСИБО!!!