Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу партнера для реальной работы,а не для трёпа.  (Прочитано 4209 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yohan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлогаю организовать совместную фирму для выполнения работ по промышленному альпенизму,внеших и внутреннних облицовачных работ на предприятиях и в частном секторе.Люди для работы есть,нужен объем.
Если есть интерес пишите по адресу ivanpolonic@mail.ru номер аски 35607513

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А где вы находитесь?

yohan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересно,в моем инфо в аське и на майле есть вся не обходимая информация.

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Пиши здесь. Реальные люди не будут терять время на реальную установку аськи или реальные письма по мылу. Расписал все здесь, кого заинтересовало - откликнится.
Департамент бредовых идей (с)

yohan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пиши здесь. Реальные люди не будут терять время на реальную установку аськи или реальные письма по мылу. Расписал все здесь, кого заинтересовало - откликнится.
А вы мне не тыкайте молодой человек.Я с вами за одним столом не сидел.Сперва научитесь хорошим манерам, реальный чувак.Потом лезь к людям общаться.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы мне не тыкайте молодой человек.Я с вами за одним столом не сидел.Сперва научитесь хорошим манерам, реальный чувак.Потом лезь к людям общаться.
Вот скажите, что вы такие нервные... Почему нужно обязательно цепляться к словам? Вам нравиться ругаться? Вот... поругаться успели, а на мой вопрос не ответили.

yohan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в Приднестровской Молдавской Республике.город Тирасполь.гражданство Российское.Какие еще есть вопросы?Только по существу.Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопросов нет, про промышленый альпинизм знаю, знакомый занимается, но он ближе чем вы, извините :-)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 30.