Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изобретатель  (Прочитано 4957 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изобретатель
« : 12 Октябрь 2009, 12:37:45 »

Внимательно ознакомился с деятельностью на этом форуме некоего Владимира Волевого.
Считаю, что это никто иной, как обманщик, который втерся в доверие и нагрел руки на посетителях форума.
Что интересно - все его сообщения так и "висят" в темах. В них указан его эл.адрес. Любой новый посетитель может быть обманут. Вопрос к администрации: это по недосмотру, или намеренно?
Прошу откликнуться здесь всех, кто пострадал от этого мошенника.

Идеи Малого Бизнеса

Изобретатель
« : 12 Октябрь 2009, 12:37:45 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Изобретатель
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 12:43:04 »

Висят именно потому что никто не обратился с тем что его кинули. О том что он мошейник это наше подозрение которое никто не опровергнул но и не подтвердил. Думаю мы просто сломали ему схему раньше. И он просто не успел никого прокатить. Но так как нет доказательств то и сообщения пока на тех же местах. Но везде мы высказали наше мнение

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изобретатель Волевой
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 13:07:24 »

Висят именно потому что никто не обратился с тем что его кинули. О том что он мошейник это наше подозрение которое никто не опровергнул но и не подтвердил. Думаю мы просто сломали ему схему раньше. И он просто не успел никого прокатить. Но так как нет доказательств то и сообщения пока на тех же местах. Но везде мы высказали наше мнение
Да, действительно, вы уважаемый Toti, как и многие форумчане высказали свое мнение. Но в отличии от остальных посетителей форума, вы модератор и по идее должны не только высказывать мнение, но и принимать какие то решения по ограничению той или иной информации. Да и этот прохиндей, довольно плодовито пометил форум - ваше мнение не везде.
Вот подумайте, заходит "гость" на форум, читает тему в разделе кустарных производств, загорается идеей этих автофиговин, и напрямую обращается к волевому на мэйл. А он его там просто технично разводит. Ну есть еще у нас лохи, а эта тема, как раз для них.
По моему, необходимо на всех темах этого товарища повесить какой нибудь значек, типа "осторожно, администрация форума предупреждает, все сообщения этого пользователя являются не провереной информацией" или что нибудь в этом роде. Надо всех предостереч.
К тому же он наверняка бродит на этом форуме под другим ником.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 13:41:04 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 13:07:24 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2009, 13:22:05 »

Я еще раз повторюсь. Что НИКТО не жаловался что его кинули. Поэтому и не заносим в мошейники. Но предупредить что это кидалово мы предупредили, в каждой ветке.
Умный поймет, дураку все равно не поможешь

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 13:31:45 »

Я еще раз повторюсь. Что НИКТО не жаловался что его кинули. Поэтому и не заносим в мошейники. Но предупредить что это кидалово мы предупредили, в каждой ветке.
Умный поймет, дураку все равно не поможешь
Т.е., мы такие умные, мы все понимаем, а "дураков" пусть кидают, мы тихо поржем над ними, и еще раз получим удовольствие от того, какие же мы умные и прозорливые.
А что, убрать из веток его мэйлы - не судьба?
А устроить опрос среди посетителей, на тему: "кто попал?" - Это ниже вашего достоинства?
Моя хата с краю...
Кстати, если даже предположить, что никто не "попал". Все равно, висящие в ветках мэйлы - это потенциальная кормушка на будующее для кидалы. А ваше равнодушие - пособничество.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 13:45:36 от habrav »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 13:31:45 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2009, 13:47:36 »

Ну вот и отлично вы же создали тему :-) Посмотрим

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 14:17:52 »

Владимира Волевого.... Считаю, что это никто иной, как обманщик, который втерся в доверие и нагрел руки на посетителях форума.
Что интересно - все его сообщения так и "висят" в темах. В них указан его эл.адрес. Любой новый посетитель может быть обманут.

Электронный адрес заблокировал. По поводу Волевого читаем - здесь и особенно - здесь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 14:17:52 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2009, 14:43:35 »

Владимира Волевого.... Считаю, что это никто иной, как обманщик, который втерся в доверие и нагрел руки на посетителях форума.
Что интересно - все его сообщения так и "висят" в темах. В них указан его эл.адрес. Любой новый посетитель может быть обманут.

Электронный адрес заблокировал. По поводу Волевого читаем - здесь и особенно - здесь.

Спасибо за участие.
Еще вопрос. А нет ли у Вас возможности проверить каким нибудь образом, не является ли та массовка, которая активно нагнетала обстановку во время развода с автокрабом, одним лицом, причем тем же волевым.
Т.е., я так понимаю, если никто не попал под тот развод, то соответственно ответы в темах он сам себе писал под дополнительными никами. В частности некий пользователь Manga, на мой взгляд ни кто другой как  волевой.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2009, 16:20:09 »

habrav
позвольте вопросец....
а с чего это вы так заинтересовались судьбой волевого? странно как то.....ведь действительно - никто не писал,типа отправил бабло - кинули....
опять таки,быда попытка сбора денег,но насколько я помню,она была предотвращена....

человек общался на форуме,сделал попытку движухи....пострадавших нет....как нет и конкретной информации про то что он мошенник....

мне с моей параноей интересно - а с чего это вас так эта тема заинтересовала? какие то личные движения? или же нравиться мантия ,, гласса народа ,,? непонятно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Октябрь 2009, 16:20:09 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2009, 18:33:50 »

Отвечу:
Мантия гласа народного особо не прельщает.
Просто случайно заинтересовала тема, отписался, потом увидил сообщение 5566, решил углубиться. При более близком рассмотрении личности волевого, понял - тот еще жук. Поделился своими наблюдениями, "воссторгнулся" разводом, вот и все. На этом бы все и закончилось, но этот жучара, под новым ником начал писать гадости, сначала в топике, потом и вовсе оскорбительные в личку. Зацепило знаете ли.
Хотя зря я так разошелся. Что-то я в последнее время увлекающимся стал. Всем по..., а мне что, больше всех надо?
Кстати, уважаемый welikii, я там гдето читал, вы собирались отправлять штуку. И как, отправили?
А если отправили, то чем закончилось?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Октябрь 2009, 20:17:50 »

Кстати, уважаемый welikii, я там гдето читал, вы собирались отправлять штуку

.....это где это интересно вы такое вычитали? интересненько поглядеть....я вообще к теме с вытаскивателями достаточно пасивно относился....

хотя ваш ответ навёл меня на некоторые мысли....что то уж больно стили написания у вас с господином волевым похожие....уж не являеться ли эта тема ,, работой над ошибками ,, ....иной мотивации создания не вижу....
пока спишу это на мою личную параною....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Октябрь 2009, 20:17:50 »

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2009, 14:34:17 »

Хм... Странная логика.
Ну допустим я - это волевой. А на кой черт, скажите пожалуйста, мне тогда поднимать эту застарелую тему? Чтобы "прокричать" всем: смотрите, какой я честный и справедливый? Смысл?
Чтобы потом "построить" новую схему? Но тогда лучше вообще не привлекать к себе излишнего внимания.
Да черт с ним, с волевым... Не удавшийся кидала, и больше ничего.
А на счет стиля написания, то уверяю вас, вы ошибаетесь.
А вы обратитесь к админу с предложением, если он будет не против выступить арбитром, я без проблем ему вышлю копию своего паспорта. Ну это так, чисто, чтобы рассееть вашу параною. ;)
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 14:37:32 от habrav »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Октябрь 2009, 20:26:09 »

всё интереснее и интереснее....

ну смысл простой...на вскидку....подняв тему,оцениваем нынешнее отношение к нику волевой....если более мение ровно,то можно уже из под волевого писануть пост про трудности жизни,про дикие извинения,и про то,что те кто отправил бабло,получили в пять рас больше обещаного....ну и собственно продолжить тему....уже немного под другим соусом:))))) да и просто посмотреть что о тебе говворят спустя время - тоже неплохо....есть ли движуха какая нибуть....
это навскидку....

а про арбиторство - опять таки ,, честная движуха волевого ,, что то подобного рода уже было в теме про вытаскиватели....
вы хоть понимаете насколько абсурдно ваше предложение? что вы этим докажете?

а параноя она моя:)) личная:)) ненадо её рассеивать:) она мне ещё послужит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Октябрь 2009, 20:26:09 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Октябрь 2009, 20:34:14 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=1073.45;topicseen
последнее сообщение.....
бу га га.....

habrav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Октябрь 2009, 21:43:03 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=1073.45;topicseen
последнее сообщение.....
бу га га.....

Да, уж...
Не знаю, ржать или нет. По моему это уже не смешно...
С перерывом в полгода, та же самая х...ня: мои царапки, желчью брызгают и пр.
Блин, админ, пожалуйста, будте так добры, сделайте милость, посмотрите на IP адреса мой, и этого товарища - волевого. Они из одного региона?
А то я уже сам в себе сомневаюсь.
welikii, я бы на твоем месте тоже подумал, что habrav и volevoj - это один человек.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Октябрь 2009, 21:43:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 34.