Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу представителей в регионах  (Прочитано 5615 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ПСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу представителей в регионах
« : 12 Октябрь 2009, 13:54:07 »

Ищу представителей в регионах по продаже запчастей для грузовиков Европейского и Американского производства, как новых, так и б/у. Всегда в наличии оригинальные и не оригинальные запчасти! Оптовые цены для розницы!  Отправка в регионы транспортными компаниями на выбор. В отдаленные регионы возможно авиа транспортировка! Для заказа запасных частей нужны оригинальные номера деталей, для б/у точная модель агрегата с описанием!

Идеи Малого Бизнеса

Ищу представителей в регионах
« : 12 Октябрь 2009, 13:54:07 »

youri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу представителей в регионах
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2009, 18:35:55 »

Я нахожусь в городе Чернигове, Украина
1 Можете выслать ваш прайс на youri2005@mail.ru
2 Я так и не понял в каком регионе находитесь Вы? Если в России, то интересует информация о растоможке и ориентировочной цене доставки.

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 23:54:16 »

Сам в этом не разбираюсь, но кажется я знаю с кем вас свести. Вот почта ru.levoy.real@rambler.ru скиньте инфу. Так же интересует где вы находитесь и на сколько большими партиями вы можете обеспечить.   
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 23:54:16 »

ПСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2009, 13:37:54 »

Я нахожусь в городе Чернигове, Украина
1 Можете выслать ваш прайс на youri2005@mail.ru
2 Я так и не понял в каком регионе находитесь Вы? Если в России, то интересует информация о растоможке и ориентировочной цене доставки.

извините, но заграницу я не высылаю, могу отправить только до ближайщего к Вам города России, а там уже как нибудь сами

ПСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2009, 13:47:15 »

Сам в этом не разбираюсь, но кажется я знаю с кем вас свести. Вот почта ru.levoy.real@rambler.ru скиньте инфу. Так же интересует где вы находитесь и на сколько большими партиями вы можете обеспечить.   
Нахожусь в Москве! Конкретного прайса скинуть Вам не смогу т.к. у меня 5 уровней цен, чем больше клиент берет и чем дольше я с ним работаю, тем цены еще ниже. Для того что бы узнать цены, от Вас жду анкеты о свой организации или сервисе, перечень интересующих запчастей. Я Вам сразу же вышлю цены которые Вы смело сможите сравнить с любым магазином или разборкой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Октябрь 2009, 13:47:15 »

qwerty2006_81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 12:39:22 »

Ищу представителей в регионах по продаже запчастей для грузовиков Европейского и Американского производства, как новых, так и б/у. Всегда в наличии оригинальные и не оригинальные запчасти! Оптовые цены для розницы!  Отправка в регионы транспортными компаниями на выбор. В отдаленные регионы возможно авиа транспортировка! Для заказа запасных частей нужны оригинальные номера деталей, для б/у точная модель агрегата с описанием!
Мы из Нижнего Новгорода. Куда заказ отправлять?

Павел Осокин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 12:50:22 »

Приветствую!

Мог бы представлять вас в нескольких городах, но непонятно маленько по ценам, будет ли конкуренция здоровая.
И еще к примеру пришел клиент и говорит хочу вот такую запчасть. Как мне узнать оперативно есть ли она? сколько стоит, успеть наценку быстро посчитать и доставку вычесть...как вы представляете работу, объясните пожалуйста.
С уважением

ответьте на camel_d_grad@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Октябрь 2009, 12:50:22 »

vichkunin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2009, 09:30:32 »

Напишите  пожалуйста  мне  письмо (  с  темой  грузовые  запчасти )  с  вашими  контактными  данными ,  тел ,  электронный  адрес.  Жду  на  адрес  vichkunin@mail.ru

пепс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Январь 2010, 15:17:35 »

Скиньте информацию пож-ста на "we99zx@mail.ru"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 05 Январь 2010, 15:17:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 5.034 секунд. Запросов: 34.