Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (17.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (27.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (27.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (24.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Чай, кофе, холодные напитки, бутерброды - в пробках!!!  (Прочитано 38113 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dvorak Sadzinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!!

Я проживая в городе КазанЬ, численность нашего города очень большая, она составляет порядка 1 100 000 человек. Соответственно можно предположить какое из этого количества народа является автолюбителями. В связи с большой нагруженностью на дорогах в последнее время, я загорелся идеей продажи пиццы в пробках.
  Примерная суть идеи:

-Взять улицу в центре города которая с 16 до 19-00 абсолютно стоит. (Лично добираюсь с одного начала до другого 40 минут)

-Нанять 2х студентов-продавцов, для продажи продукции.

Продавать самодельную пиццу ( Небольшого размера, школьную, цена которой не превышает 40 рублей, и к примеру компот, за 10 рублей) Весь обед должен обходиться не более 50 рублей.

Народ вечером у нас голодный, да ещё и в пробке,  с работы едет, и перехватить пиццу или что либо ещё думаю будет никогда не против...=)

Идея сырая, просто хочу услышать ваши мнения по данной идеи...

« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 00:11:27 от Dvorak Sadzinsky »

Идеи Малого Бизнеса

SpanishFLy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут мне кажется нужно изначально хорошо поработать на имидж, чтобы народ не боялся брать продукт. Я бы чесн гря немного задумался, окажись на месте водителя в пробке (:

Bayandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напоминает торговлю в электричках или попрошаек на светофорах! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Думаю рабочая тема. Особенно если грамотно подойти.. то есть униформа реклама и т.д.

alexthebest001

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Выношу на обсуждение свою идею которую планирую начать реализовывать в самое ближайшее время, так же попрошу всех кто так или иначе сталкивался с такой темой либо тех кто видит как ее реализовать эффективней или же тех кто считает что эта идея не прокатит - пишите все что думаете, за любые советы, мнения, критику буду благодарен в любом случаи.
Теперь о главном, хочу я начать продавать охлажденые напитки в пробках Москвы и ближайшего Подмосковья. Суть идеи в следующем: находим оптовую точку продажи напитков, закупаем их, грузим в машину (при этом в машине должна быть какая то охлаждающая система, которая бы не требовала больших затрат, например можно воспользоваться сухим льдом. Этот момент нужно проработать и здесь как раз буду благодарен за ваши советы и опыт) и вечером, в то время когда наш уставший народ едет домой с работы, ищем многокилометровую пробку из Москвы в Подмосковье, встаем на обочину, можно элементарно на обычном ватмане написать "Охлажденые напитки" или же сообразить более креативный вариант, далее ставим цену выше оптовой на 80-100% и продаем. Так же думаю ходить между пробок с напитками, можно на пояс привязать что то типа ведра со льдом чтобы не бегать каждый раз к машине за новой бутылкой. Здесь важный фактор это погода, для этой темы будет прекрасно когда на улице жарко и душно, что мы сейчас и наблюдаем в нашей столице.

Идеи Малого Бизнеса

fialkak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сомневюсь, что можно будет сделать на этом серьезные деньги. А так, в пробках людям бывает, очень хочется перекусить или по нужде.) Мы с подругой та в прошлом году, стоя в пробке, размышляли, что можно было бы пустить мальчика на мотоцикле в пробке пиццу продавать, например). У каждого свое видение своего дела. Могу только пожелать удачи) Но все же начать целесообразней было бы не с грузовика воды, а придумать что-то поменьше, чтобы для начала спрос изучить.

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея отличная и заработать на ней можно . сам бы всегда брал холодненького чайку.

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Молодец, если Вы её раскопали,  этой теме века возраст, на Востоке и Азии были водоносы, благое дело, только чёрт(шайтан) не захочет  воды в жару и в пробке, ещё и подгузник продумай в нагрузку, тема была в обсуждении по TV. В пятом элементе, посмотрите как старик(спорщик) на турбо лодке лихо подкатывал к клиентам, это Ваше возможное развитие бизнеса  в перспективе.  Дирижабль можно вместо грузовика, по поворотливей и экологичность, рекламу на нем опять же, мониторы там всякие,  да море услуг, тема супер +5.
Беритесь не медля, удачи.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вот, в прошлые выхи, ехал из тамбова по М6 в Мск, и там была, как и всегда ацкая пробка, стояли ребята, парень с девушкой, с сумкой холодильником и собственно минералкой.
смотрел на них, где то в течении минут 20, в итоге ни одной бутылки у них не купили, они правда не особо ходили между машинами(на мой взгляд одно дело когда клиент видит воду на другом конце дороги, другое дело когда возле его окна проплывает)) бутылка с водой). может в этом косяк.... одеты они были в белые майки и синие шорты.. и лица у них были угрюмые, устали видно.

Идеи Малого Бизнеса

vovss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея замечательная. Пришла в голову около года назад, начал узнавать. в общем законно работать таким образом не получится. Для ведения торговли нужно арендовать землю и вести торговлю на ней. Адекватные люди разрешения на такой вид деятельности не дадут. Квас же продается на обочинах, но продавец не ходит, а сидит на месте. продавцы подходят к автомобилям по дороге, только представьте себе, как отреагируют органы, если что-то случится.

drovosek2012

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея замечательная. Пришла в голову около года назад, начал узнавать. в общем законно работать таким образом не получится. Для ведения торговли нужно арендовать землю и вести торговлю на ней. Адекватные люди разрешения на такой вид деятельности не дадут. Квас же продается на обочинах, но продавец не ходит, а сидит на месте. продавцы подходят к автомобилям по дороге, только представьте себе, как отреагируют органы, если что-то случится.

ну допустим вы несколько не правы... обращаемся к ОКВЭД(основной классификатор видов экономической деятельности, кто не знает это такой классификатор коды из которого указываются при регистрации ИП или любого юр лица, ну это если очень просто пояснить) и что же мы видим
Код 55.30
Подраздел "Гостиницы и рестораны"
 Деятельность ресторанов и кафе
 Эта группировка включает:
 - изготовление, реализацию и организацию потребления непосредственно на месте кулинарной продукции, продажу напитков, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ:
 - ресторанами и кафе с полным ресторанным обслуживанием
 - предприятиями общественного питания с самообслуживанием
 - деятельность закусочных (предприятий "быстрого питания")
 - обеспечение питанием в железнодорожных вагонах
 - ресторанах и на судах
 - реализацию кулинарной продукции ресторанами и кафе вне предприятия
итак что же мы вы принципе можем для себя вынести из этого, одели "офциантов" поприличнее ну скажем в какие нибудь интересные костюмчики, а рядом поставили микроавтобус или машину переделанную под что то похожее на закусочную, взять хотя бы некоторые лавки "стардог".... и гау работать)

с ФСС будут проблемы если что то случится, это по любому, но зачем думать о плохом?))

Идеи Малого Бизнеса

anti_gluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Интересует продажа напитков, мороженого и других подобных товаров в пробках, образующихся на въезде и выезде и города.

Есть мысли купить скутер, прицеп, переносных холодильников, забивать их продукцией - и неспешно передвигаясь по обочине в определённые загруженные часы их продавать.
Если будет пользоваться должным спросом - организовать несколько таких передвижных точек.

Подскажите пожалуйста.
Чем грозит такая деятельность без регистрации?
И если каким-то более менее адекватным штрафом, то каким и кому в первую очередь данная деятельность не понравится, то есть с кем предположительно будеут разговоры?

Также, если знаете, скажите пожалуйста, какие нужны разрешения чтобы продавать пиво?
И нужно ли разрешение на продажу табака?

anti_gluck

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, и как будет обстоять дело со сложностями и разрешениями, если всё тоже самое продавать просто передвигаясь на автотранспортном средстве вдоль побережья рек и озёр (полагаю, что всё должно быть значительно проще), а не вдоль трасс на въёзд и выезд из города?

З.Ы. Топик http://homeidea.ru/index.php?topic=165.45 прочитал..
Но что-то там всё вокруг да около.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 02:43:58 от anti_gluck »

Идеи Малого Бизнеса

JIuBeHb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема хорошая.
Здесь лучше фургончик, паркуешь на обочине с вывеской, и гоу по пробкам пешком.
Вот только вопрос - как все правильно оформить...

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема , а что если например продовать не только чай или кофе , а например какую- нибудь мелочевку рублей по 100 за шт , но только что-бы товар при этом был прикольным ну и каким-то новым что-ли или необычным.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.485 секунд. Запросов: 36.