Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (17.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (27.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (27.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (24.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Чай, кофе, холодные напитки, бутерброды - в пробках!!!  (Прочитано 38115 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Февраль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть в том, чтобы нанять людей, поставить недалеко от перекрестка павильон и варить там кофе\чай, утром, в момент самых пробок нанять людей чтобы они этот кофе таскали на подносах, цена продажи рублей 30-50 (нормальный кофе варить). Кому не хочется выпить горячего утром? Естественно всё это красиво оформить. Людям костюмы, аккуратные подносы, стаканы - типа как в макдональдсе, чтобы не проливался.

Идеи Малого Бизнеса

ludoed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно.. А на какую выручку рассчитываете? С учетом аренды павильона навариться хорошенько вряд ли получится!

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не нужно никакого павильона. Сделать это всё на базе авто, за счёт этого появляется мобильность. Вполне подойдёт легковушка, можно работать вдвоём. Водила паркуется и вместе с напарником вперёд обслуживать пробку. Пробка рассосалась - поехали в другое место. Если себистоимость кружки чая или кофе заложить 10-15 руб. при отпускной цене 30-50 - то минимум нужно продать 100 кружек в день. Не знаю на сколько это реально.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то в этом есть.....
а по поводу воплощения....согласен,павилион не нужен...достаточно машины ...более того(когда то видел)
есть для презентаций термосы-рюкзаки...из них трубки для подачи воды....можно такую штуку юзать....
а для тех кто хочет работать легально,и азадачиваеться бумажками - оформляеться свё это как промоакция:)

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как промоакция оформляется? Подскажите. Идея хорошая, но боюсь необходимо обзавестись кассовыми аппаратами, и не одним, если эти люди не будут у вас каждый раз к машине бегать. И кто вам официально разрешит работать на проезжей части?

Идеи Малого Бизнеса

vlgroup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея просто на +5000 !!! Я думаю нужно прикид по выразительнее и вперед !!! Кофе готово уже будет или его на месте готовить ???

Вованыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея классная. Только надо хорошо продумать посуду в которую разливать кофе: она должна быть герметично закрыта, при этом из неё должно быть удобно пить и не обжигать руки. Иначе представьте себе картину: налили вы кофе в одноразовый стакан, протягиваете водителю, кофе обжигает вам пальцы, вы случайно отпускаете стакан в салон машины и... дальнейшее развитие событий зависит от множества факторов: как быстро вы бегаете, на сколько быстрая реакция человека которому вы продали кофе, его настроение на данный момент, на сколько чувствительна его кожа к горячему и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей Д - как оформляеться - понятия не имею....но думаю в 100 раз легче чем просто разрешение на торговлю....

Вованыч - объективный камент:) есть такая вещ как пенопластовые стаканчики+на них есть пластиковая крышечка...думаю комплект обойдёться примерно в 5 рублей.

кстати а по ращётам то что получаеться?
минусы каторые лежат на поверхности...основной поток покупателей утром.время работы - думаю не более 4х часов/день...и нам за эти 4 часа надо суметь заработать на
1 оплату ,, разносчика ,,
2 ,, отбить ,, место
3 ,, отбить,, бензин(если командный пункт автомобиль)
4 самому что то заработать....

даже по скромным прикидкам,что то как то невесело получаеться....допустим себестоимость стаканчика кофе - 10 руб...продажка 30....грязными 20....
чтоб заработать грязные 1000 рублей надо продать.....50 стаканчиков....много это или мало? для макдональдса думаю мало...для неизвестного ,, вася кофе ,, боюсь что это достаточно большое колличество...
что скажете?

SHREK

• создать бесплатно сайт можно тут http://tiu.ru/join-now?source_id=rid79226
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю - живу в городе где пробок собственно и нет ... но в столицу приезжать приходится ... и выпить в пробке ( и уж извините если не прав , они в Москве - круглосуточно !!!) стаканчик горячего кофе за разумные деньги , лично я бы не отказался ! а о пробках говорят по радио и отмечено в навигаторах, так что найти место для торговли труда не составит !
удачи всем , кто займется реализацией этой идеи !

PS: Буду в Москве , попаду в пробку , обещаю - куплю стаканчик кофе себе и по стаканчику своим пассажирам !
http://pamyatnik.tiu.ru/ изготовление мемориальных комплексов и ритуальных памятников

Идеи Малого Бизнеса

Vyacheslav_Che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея! Кроме чая-кофе можно предлагать еще шоколадки... хот-доги:)
Вообще бизнес в пробках очень интересен, единственный вопрос - как легализовать ???

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

А можно вот так чела запустить
Лет 5-6 назад, на одном из Питерских вокзалах ходила девушка именно с кофе, предлагала за бесплатно, объясняя что настоящий "нескафе" имеет такой вкус.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 03:10:00 от andi-an »

Идеи Малого Бизнеса

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кофе продавать не из павильйона, а исключительно с рук, как у девочки на фото в предыдущем посте, то тема - очень реальная. Главным преимуществом перед стационарными точками - это доступность клиентам (клиент хочет кофе-мы уже здесь! Вам не нужно искать киоск, автомат и т.д.) Минус- ограниченость ассортимента и постоянного подогрева воды, как в случае с термопотом или чайником. Но, в принципе хороший термос может держать высокую температуру в течении как минимум 3 часов при -5 С за окном. За это время спокойно разойдётся даже не один 3-х литровый термос. Нужно нанять пару-тройку "индейцев" , поставить их с термосами за спиной в местах наибольшего скопления народа (как правило, это - автостанции, станции метро, желательно конечные, рынки и , кстати, ВУЗы - студенты вас разорвут). Люди, подскажите, где можно приобрести такую "аммуницию" как у девочки?

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Велкам вот сюда: http://www.greats.ru/bar.php А вообще по сайту, то все по малому бизнесу! Вкусный сайт!

Идеи Малого Бизнеса

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Велкам вот сюда: http://www.greats.ru/bar.php А вообще по сайту, то все по малому бизнесу! Вкусный сайт!
[/quo te]

Огромное спасибо! ;D

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея СТО ПРОЦЕНТОВ РАБОЧАЯ!!!Не буду врать в какой стране(по моему Израиль)предприимчивый человек открыл именно такое кафе.Только он еще повесил плакат над дорогой.Типа Вы в пробке-а может кофейку???От клиентов нет отбоя.Работает он официально!Но боюсь у нас официально не получится.У меня у самого была идея похожая на эту.Только это надо ждать лета.и желательно чтоб оно было жарким.Сколько раз я ехал в пробке по жаре и мне так сильно хотелось ПИТЬ!!!а теперь представьте-у вас такая же ситуация-а тут БАЦ и как в сказке-Вам предлагают ХОЛОДНЫЙ ГАЯЗИРОВАННЫЙ НАПИТОК!!ММММ.Сказка.Любые деньги отдадите.Даже 100 рублей за бутылку.В общем это рабочие идеи-но боюсь неофициальные.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.737 секунд. Запросов: 36.