Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: CD/DVD диски  (Прочитано 2538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
CD/DVD диски
« : 14 Октябрь 2009, 00:59:59 »

Хочу открыть отдел в магазине и продавать там диски, картриджи, бумагу, канцелярские мелочи, usb-флэшки. Останавливает одно пока - не знаю где закупать САМЫЕ дешевые болванки дисков. Есть у меня  эталон такого бизнеса - у них болванки DVD TDK, к примеру, стоят 11р. В то время как в самом дешёвом комп. магазине DNS они стоят по 11.50(поштучно). Где купить дешевле?

Идеи Малого Бизнеса

CD/DVD диски
« : 14 Октябрь 2009, 00:59:59 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: CD/DVD диски
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2009, 22:36:35 »

в Китае ;D

DipDisel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2009, 13:15:21 »

Привет всем.
Так же хочу замутить в ТЦ, или крупном магазине отдельчик и там продавать диски, флешки и т.п. мелочевку...
У нас в городе(Воронеже) есть всего одно место в центре, и то спрятано, что мало кто туда дорогу просто так найдет, где самая дешовая продукция такого рода. А про розницу я вообще молчу-DVD/RW стоит 30-35 рублей в коробочке!!!
Но опять же, в том месте продают и прыбыль еще имеют, значит оптовая цена у них еще ниже, конечно, может у них объемы высокие, но все же...если продавать дешевле розничных на 5-10% уже будет просто прекрасно, плюс дисконт замутить.
Кто-что думает по-этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2009, 13:15:21 »

Айболит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2009, 12:55:47 »

ну. темп закупается в москве. точка их закупки известна, но чтобы получить аналогичную цену, нужно выбирать аналогичные объемы товара в неделю. темп тоже не сразу вышел на такие цены.

DipDisel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2009, 10:23:26 »

ну. темп закупается в москве. точка их закупки известна, но чтобы получить аналогичную цену, нужно выбирать аналогичные объемы товара в неделю. темп тоже не сразу вышел на такие цены.
А в личу не чиркнешь место их закупки, я хоть прайс у них тогда гляну...прикину свои возможный объемы;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2009, 10:23:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 29.