Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатная база данных зарубежных постащиков  (Прочитано 2731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mao77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,

Прошу поделиться мнениями, насколько может быть  востребован сайт с бесплатной базой поставщиков Индии, и сможет ли приносить доход в дальнейшем? Сайт будет включать поставщиков с контактными данными, описанием продукции  с разбивкой по категориям, статьи, новости и т.д.
Благодарю заранее за отзывы.

Идеи Малого Бизнеса

Nullpointer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если будете делать, сделайте уж и про Тайвань, а то в этих забугорных интернетах пока найдёшь то что надо, голову себе сломаешь :(

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Не зняю я тут не специалист конечно. Но насколько мне кажется Индия интересна в плане закупок не меньше чем Китай,  значит сайт должен иметь успех

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Мне как технарю Тайвань симпатичнее ;)
При грамотной реализации сайт будет популярен и, думаю, как площадка для целевой рекламы импортёров и различного вида агентов, логистов и посредников может принести приличный доход.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

mao77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем за комментарии! Воодушевили немного  :) Будем думать,как лучше реализовать идею 

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такие сайты уже есть..  алибаба и другие ...  но там все или на английском или на китайском... 
скорее всего есть те же базы или похожие и в тайвани и в индии.
продавцов там тысячи.. найти нормальных очень трудно.. 

даже если ты сделаешь русифицированную версию таких каталогов, по любому после того как клиент выберет товар, ему нужно будет общаться с поставщиками самому.     а кто будет переводить ?  и на какой язык?   тогда тебе и такую услугу надо будет предлагать..  а вот ето за бесплатно  уже трудно будет делать..  а за деньги - может кто то и согласится, а кто то и не захочет..

mef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея. Тяжело например бывает найти поставщика в китае, много на китайском. В индии не искал, но думаю будет пользоваться спросом. Хочется, чтобы был ассортимент предлагаемый Индийскими поставщиками. Что-то типа price.ru индийский вариант, но все на русском языке.

Идеи Малого Бизнеса

mao77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такие сайты уже есть..  алибаба и другие ...  но там все или на английском или на китайском... 
скорее всего есть те же базы или похожие и в тайвани и в индии.
продавцов там тысячи.. найти нормальных очень трудно.. 

даже если ты сделаешь русифицированную версию таких каталогов, по любому после того как клиент выберет товар, ему нужно будет общаться с поставщиками самому.     а кто будет переводить ?  и на какой язык?   тогда тебе и такую услугу надо будет предлагать..  а вот ето за бесплатно  уже трудно будет делать..  а за деньги - может кто то и согласится, а кто то и не захочет..
Спасибо за дополнения. Если брать конкретно Индию, то английский там государственный язык, поэтому переписка будет, конечно, на английском.  По поводу перевода, да, можно предложить такую услугу. Например, первоначальный запрос и ответ по ценам, условиям доставки итд. - бесплатный, а дальнейшая переписка за небольшую плату. Просто, если человек собирается заниматься импортом, он, наверное, уже решил для себя вопрос с переводами. База предполагается больше для облегчения поиска информации для российских предпринимателей.   Как-то так...     

mao77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея. Тяжело например бывает найти поставщика в китае, много на китайском. В индии не искал, но думаю будет пользоваться спросом. Хочется, чтобы был ассортимент предлагаемый Индийскими поставщиками. Что-то типа price.ru индийский вариант, но все на русском языке.
Спасибо! будем думать

Идеи Малого Бизнеса

ulp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересно а на счёт Монголии есть такая база?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 32.