Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговля мылом  (Прочитано 3601 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Торговля мылом
« : 15 Октябрь 2009, 22:27:48 »

Собственно ничего оригинального, хочу начать торговать мылом, но только не обычным а ручной работы. Пошарил в инете, есть немало компаний которые продают данный продукт оптом в длинных брусках по 1.5-2 кг, мне остается только порезать на куски примерно грамм по 100, упаковать например в пакетик перевязанный золотой ленточкой и продать. Продажная стоимость кусочка весом 100 грамм будет в районе 120-130 рублей, конечно это не дешево, но главным фактором здесь является внешний вид продукта, ну очень красиво.
Пока лазил по сайтам производителей, изучая ассортимент, про себя понял, что у себя в городе данного продукта не встречал (население чуть больше миллиона), одно из двух, либо полный бред, либо на самом деле эта ниша еще слабо занята, прошу высказать мнения по данной идее. Ниже выложу пару ссылок с фотками продукта, чтобы было понятно о чем я. Заранее всем благодарен.
www ТЧК attirance.ru/ru/produkcia/
wwwТЧК fsoap.ru/catalog/20/21/
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 09:42:04 от 5566 »
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

Торговля мылом
« : 15 Октябрь 2009, 22:27:48 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
Re: Торговля мылом
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2009, 13:27:34 »

В магазинах подарков и в женских косметических этого добра должно быть много. 120-130руб  цена мыла у сетевиков.(то что я видел).
Нормальная идея. Только вот с ценой...

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2009, 09:20:59 »

Мыло очень красивое, у нас продается по 200 рублей за 100 граммов. Берут на подарок, красиво упаковывают. Вместе с мылом продают хорошую импортную зубную пасту (сама беру), и всякие прибамбасы для омовения. Пирожные для ванн, пенки, соли и т.п.  Насколько знаю, у продавцов не один отдельчик с подобной продукцией, может быть и правда выгодно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Октябрь 2009, 09:20:59 »

see2cool

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2009, 11:45:34 »

Омск. У нас мыло такое продают во многих местах. В центральном ТОК даже через один стоят прилавки с мылом, причем на 3х этажах из 4 - когда спускаешься на эсколаторе и смотришь сверху на них(вид отвкывается на примерно 6 лотков на разных этажах), задумываешься о мозгах людей. Хотя они там давно конкурируют и женщины там постоянно окупируют

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2009, 14:11:07 »

хорошая идея, странно, что у вас такого нет, везде есть, а у вас нет... снимаете 3метра кв., ставите генератор пара, все так загадочно делаете, улыбка, вкрадчивый голос, все рассказываете про чудо-мыла и давай продавать. тут главное, как подать. человек покупающий такое, покупает не кусок мыла, а платит за возможность почувствовать себя достойным уникального, лучшего, природного. "все люди, как люди... а я - королева"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Октябрь 2009, 14:11:07 »

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2009, 14:37:02 »

Омск. У нас мыло такое продают во многих местах. В центральном ТОК даже через один стоят прилавки с мылом, причем на 3х этажах из 4 - когда спускаешься на эсколаторе и смотришь сверху на них(вид отвкывается на примерно 6 лотков на разных этажах), задумываешься о мозгах людей. Хотя они там давно конкурируют и женщины там постоянно окупируют
Это вы про Каскад? :)

Лойда

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2009, 14:22:54 »

Все это очень интересно, но напрашивается несколько вопросов... Делаю я, допустим, это мыло... Хочу его реализовать... Но магазины отказываются брать, нужны сопроводительные бумажки (заключения СЭС,ТУ и т.д. и т.п.) И села я сэти мылом в лужу. Конечно, можно попробовать получит эти сертификаты, но стоят они несказанно много для "малого бизнеса". И что прикажите делать? Вопрос следующий: это мыло распространять по парфюмерным магазинчикам или сразу на оптовку какую-нибудь сдавать оптом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 01 Ноябрь 2009, 14:22:54 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Ноябрь 2009, 17:53:03 »

я тоже сначала хотел варить мыло сам, но потом прикинув все за и против решил просто закупать его оптом, тем более все документы поставщики дают
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 30.