Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложи 5 000 000 рублей, и через год будешь получать 5 000 000 ежемесячно  (Прочитано 4301 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Издатель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Требуются инвестиции для запуска нового периодического печатного издания, ориентированного на женскую читательскую аудиторию, с уникальной комбинированной системой распространения (продажа в розницу, подписка, адресная доставка), и «сильным» редакционным наполнением, реклама не более 40%.
Подобных проектов в РФ на сегодняшний день нет. Сумма инвестиций необходимая для запуска проекта 5.000.000 рублей. Окупаемость в течение 1 года. Рентабельность 100 %. Изначально, открытие предполагается в г. Екатеринбурге, далее во всех городах-милионниках РФ. Бизнес-план готов, полностью прописана стратегия работы. Со своей стороны готова предложить полную организацию всех необходимых бизнес-процессов, все свое время, 6-ти летний опыт работы в издательском бизнесе, и 70 % от прибыли после выхода на окупаемость.
От вас требуется только своевременное поэтапное финансирование проекта.
Более подробная информация по ICQ 322-897-501.

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

А почему только по ICQ?

Издатель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему только по ICQ?
Найдется масса других вариантов для связи, если вас действительно заинтересовало мое предложение, а если просто поболтать, то и ICQ достаточно

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

5 млн. руб. можно потратить на БМВ Х5 и пробухать с этой самой женской аудиторией, с самыми лучшими и красивыми ее представительницами. По-крайней мере, будет что вспомнить ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

plural +100:) или же квартирку прикупить в москве....вспомнить конечно будет нечего,да и побухать врядли выдет(хотя мож чего и останеться на ,, пропой ,, ,зато ГАРАНТИРОВАННО 1000 долларов в месяц от сдачи:)

Издатель
а чем ваш проэкт отличаеться от тех же космо,элль,домашних очагов и ещё как минимум сотни подобных ,, женских ,, журналов????

и конечно убила фраза -
 с уникальной комбинированной системой распространения (продажа в розницу, подписка, адресная доставка)..... а разве платную переодику  как то  по другому распространяют? в чём же ваша уникальность???

Идеи Малого Бизнеса

Чижик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя мечта!
    • Магазин мужских подарков.

а чем ваш проэкт отличаеться от тех же космо,элль,домашних очагов и ещё как минимум сотни подобных ,, женских ,, журналов????

и конечно убила фраза -
 с уникальной комбинированной системой распространения (продажа в розницу, подписка, адресная доставка)..... а разве платную переодику  как то  по другому распространяют? в чём же ваша уникальность???

+1.... Тоже в голове сразу всплыли такие же вопросы)). Тем более (это мое личное мнение) люди стали терять интерес к журналам, так как появились интернет-порталы (как мужские, так и женские) - это бесплатно, а "чушь" такая же.
Когда я заработаю на новую яхту, тогда моя душа успокоится!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 29.