Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: для текстиля.  (Прочитано 9710 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса
для текстиля.
« : 16 Октябрь 2009, 14:17:28 »

щипальная машина ас 30/2. техническая характеристика скорость вращения 450 обор/мин  потребляемая мощность 91:3квт  производительность от 120-600кг/час.  2 станок  для пошива одеял  машина швейная промышленного класса 3823  в 1 час 30 прошив одеял.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

Идеи Малого Бизнеса

для текстиля.
« : 16 Октябрь 2009, 14:17:28 »

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса
Re: для текстиля.
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 2009, 15:15:26 »

щипальная машина ас 30/2. техническая характеристика скорость вращения 450 обор/мин  потребляемая мощность 91:3квт  производительность от 120-600кг/час.  2 станок  для пошива одеял  машина швейная промышленного класса 3823  в 1 час 30 прошивов.                                                    ПРОДАЮ СТАНКИ,ЦЕНА ДОГОВАРНАЯ,ПИШИТЕ КОМУ НАДО.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2023, 19:34:11 »

Я помню, как начинал свой маленький ателье, и выбор швейного оборудования был важным этапом. Как советчиков я выбрал друзей и знакомых в индустрии моды, и большинство из них порекомендовали обратиться в Протос посмотрите. Они предлагают широкий выбор швейной фурнитуры оптом, и я был приятно удивлен их качеством и ценами. Благодаря Протос мой бизнес стартовал с правильным оборудованием, и я всегда знаю, где обратиться, когда мне что-то нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Октябрь 2023, 19:34:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 28.