Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Можно ли что-то мне заработать на этой идее,посоветуйте пожалуйста....  (Прочитано 4600 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуйста,вот можно мне немножко заработать,если я сдам пару пеналов  в аренду в Москве в спальном районе,где вечерами крайне тяжело и опасно и негде ставить машину на парковку.Цена рядом на охраняемой стоянке под дождем и снегом и градом и не всегда место дадут сходу  где-то тысяч 6 в месяц.За сколько можно сдать пенал?Это не ракушка, это больше гораздо и удобнее,вообщем Вы в курсе.Просьба написать тех,кто сдавал-снимал в Москве что-то подобное и естественно рядом с домами,так как где-то на окраине в лесочке,это стоит конечно копейки.Да,пеналы неохраняемые,но прям рядом с 17 этажками.

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю посмотреть доски объявлений, позвонить если такие объявления есть.

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю посмотреть доски объявлений, позвонить если такие объявления есть.

Видите ли,эти объявления я иногда видел,правда они вешаются в местах, исключительно связанных с месторасположением дома или улицы и рядом расположенного гаража-пенала, я никогда не видел их на досках объявлений,но может быть и там дают.... .Я просто не до конца понимаю...речь идет о 500 рублях в месяц или можно сдать тысяч за 4-5.Мне вот например лестно было бы за 4 тысячи иметь рядом с домом гаражик-пенал и спокойно ставить туда машину,там можно оставить вещи,колеса,всякие колбочки с тосолами,смазками,дотами,инструменты,мешок картошки от тещи

Идеи Малого Бизнеса

senior

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За 3-5 тысяч, сдают гаражи, капитальные, пенал тоже можно сдать, почему нет, близость к дому вот ключевой момент, думаю пару тысяч просить можно смело. :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да...от 2х до 3х тысяч.больше врядли возможно.
действительно - ключевой момент близость к дому.напечатайте небольшие объявления,и раскидайте по почтовым ящикам близлежайших домов+расклейте там же в видных местах.

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За 3-5 тысяч, сдают гаражи, капитальные, пенал тоже можно сдать, почему нет, близость к дому вот ключевой момент, думаю пару тысяч просить можно смело. :)
Благодарю,я тоже думаю примерно на 2-3 тысячи народ согласиться,впрочем кто-то и на 1 не будет согласен,а кто-то и на 3 запросто...

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ссори, а что есть пенал ??????? ::) ???

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ссори, а что есть пенал ??????? ::) ???

Это сборный прямоугольный метал. гараж...

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

За сколько можно сдать пенал?
Я бы просил 6тр за пенал, через неделю скинул бы 1тр, еслиб не взяли, и т.д, до минимума т.е 2тр. Попробуйте, дешевить не стоит. Люди разные, темболее вы не 50 пеналов пытаетесь продать, а всего два. Или вообще торги устройте на право аренды, может желающих десятки будут, начальная 2тр, а там пусть торгуются кто больше даст, тому и флаг в руки. :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 31.