Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Розыск пропавших людей и вещей  (Прочитано 11716 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Розыск пропавших людей и вещей
« : 12 Декабрь 2007, 15:06:15 »

Начну с истории. Лет двадцать тому назад меня познакомили с человеком необыкновенной судьбы и необыкновенными способностями. Некоторое время мы общались просто так. Потом я попросил научить меня чему-нибудь из того, что он умеет. Он согласился. Спросил, в курсе ли я, что человеку многое дано от природы, но урбанизация атрофировала все эти способности. Отвечаю, что давно знаю это. Хорошо. И мы начали занятия. Вот об одном из предметов моего обучения у этого человека я и хочу рассказать здесь. Сразу скажу и следующее: добившись некоторых результатов, и убедившись в действенности той науки, я прекратил это дело по некоторым личным соображениям. Но это – уже мой собственный бзик. Вы же смотрите – нужно ли вам это?

Урок 1. Изготовим бумажные трубочки. Я брал тетрадные листки, наворачивал на карандаш и склеивал. Карандаш вынимал. Сделав таких трубочек штук 30, сгреб их в охапку и связал ниткой. Ставлю эту охапку на пол вертикально и начинаю водить над ней то ладошкой, то тыльной стороной ладошки. Четко прослеживается разница температур: над трубочками рука чувствует восходящий поток теплого воздуха. За пределами охапки – холод. Постепенно поднимаю руку все выше. Ставлю себе «планку» – 1 метр. Доходит до того, что четко и безошибочно определяю – когда у меня рука проходит над трубочками.

Примечание. Перед началом занятий нужно путем самовнушения успокоиться, выкинуть из головы все посторонние мысли, руки тщательно вымыть с мылом, а ладошку хорошо промассировать. Настроить себя только на предстоящий урок.

Урок 2. Добившись четкого определения границ трубочки с закрытыми глазами (контролирую себя, открывая глаза), убираю из охапки одну трубочку. Далее, с каждым занятием убираю каждый раз по трубочке, пока не остается только одна. Добившись четкого распознавания этой одной трубочки, перехожу к следующему уроку.

Урок 3. Застилаю стол чистой клеенкой. Теперь вожу рукой то над столом, то вне его. Четко определяю край стола по разнице температур. Ставлю на стол тарелку с водой, и одну пустую тарелку. Теперь вожу рукой над тарелкой с водой, над пустой тарелкой, вне тарелок, вне стола. Начинаю различать разницу температур (про себя я назвал это дело «почуять вкус предмета»). С каждым занятием добавляю на стол еще одну тарелку с чем-нибудь – с сахаром, с хлебом, с маслом, с мясом и так далее. Довожу мастерство до того, что четко различаю то, что у меня под рукой. Работаю с помощником, который меняет на столе расположение тарелок. Я опускаю себе на глаза черную повязку. Не жульничаю, ибо это получится обмануть самого себя, а у меня не та цель стоит. Постепенно тарелки заменяются на розеточки, а потом и вовсе на маленькие рюмочки типа наперстков.

Урок 4. Переходим к фотографиям. Возьмем крупную фотографию типа 30х40 с изображением группы людей, одного из которых мы знаем.

Примечание. Скажу, что постепенно у меня выработалась одна точка на руке с особой чувствительностью – это между мизинцем и безымянным пальцами правой руки с тыльной стороны у самого их основания.

Водим рукой над групповым фото и вдруг понимаем, что от знакомого человека исходит тепло. А все остальные – холодные. Запоминаем это чувство и закрепляем его длительными тренировками.

Урок 5. Возьмем две фотографии 9х12 разных людей: одного умершего, а второго - живого. Убедимся, что от живого исходит знакомое тепло, а от умершего – холод даже больший, чем поверхность стола вне фотографий. Запоминаем это чувство. Кстати, если водить рукой над детскими сказками Носова, то идет большое тепло, а если водить над книгой Папюса «Практическая магия», то холод такой, что аж руку сводит судорогой. Но это к слову.

Урок 6. Начертим на листке бумаги форматом А4 план комнаты. Попросим родных, чтобы они спрятали в комнате свою фотографию. Начинаем водить рукой над нашим планом и ткнем пальцем в то место, где должна быть фотка. Доводим это умение до того, что безошибочно определяем место, где фотка заныкана.

Урок 7. Просим друзей принести групповое фото с соклассниками или однокурсниками. Раскладываем на столе географическую карту и водим над ней рукой. Определяем город, в котором находится учебное заведение, где эта группа сфотографировалась.

Контрольная работа. Просим принести нам групповое фото с незнакомыми людьми. Берем левой рукой человека за руку, а правой находим на фотке того, кого он просит показать на ней: мужа, друга, любимую, сестру и так далее.

Когда четко будет находиться то, что ищем, можно сказать, что мы закончили институт по энергоинформатике. Остается только набираться опыта в ежедневных тренировках.

Сразу замечу – стоит только на несколько дней прекратить тренировки, как умение начинает уходить. Через месяц каникул вы уже будете снова нулевым умельцем. Умение атрофируется и уходит очень быстро. Потом, чтобы возобновить это умение, приходится все начинать сначала.

А теперь – что можно определять таким образом? Пропавших без вести, их местонахождение и живы ли они. Местонахождение вора, угнанного автомобиля, пропавшей вещи и так далее.

И последнее. Убедитесь на собственных тренировках, что все рассказанное выше не сказка, и можете организовать курсы для желающих. Кстати, люди c физическими недостатками - более способные ученики, так как Творец отнимая одно, обязательно компенсирует другим, нежели сытые, здоровые и благополучные.

Идеи Малого Бизнеса

Розыск пропавших людей и вещей
« : 12 Декабрь 2007, 15:06:15 »

spbmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Розыск пропавших людей и вещей
« Ответ #1 : 11 Июль 2008, 18:02:24 »

Здравствуйте Владимир. Здорово. Понравилось. Я согласен, что с нашей жизнью интуиция забита, но у меня другие увлечения. Часто разум обманывает организм и говорит - не могу. Я так на шпагат садился, захотел, в себя поверил - сел.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Июль 2008, 10:46:11 »

Здравствуйте Владимир. Здорово. Понравилось. Я согласен, что с нашей жизнью интуиция забита, но у меня другие увлечения. Часто разум обманывает организм и говорит - не могу. Я так на шпагат садился, захотел, в себя поверил - сел.
У Вас бы многое получилось, если бы Вы научились отключать разум усилием мысли и включать подкорку. Я, к сожалению, помочь не смогу. Написанные слова здесь не помогут. Вот если бы я стоял рядом, то в считанные минуты научил бы это делать. Увы, это невозможно. Пытайтесь! Должно получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Июль 2008, 10:46:11 »

Aleksus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Июль 2008, 16:07:16 »

Это что-то типа экстрасенса?

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Июль 2008, 12:23:05 »

Да...Ничего не скажешь...Интересно...Хотя я не согласна, что такие способности могут появиться у всех людей! Такие способности даны не каждому!!!На то они (способности) и не обычные!!! И вообще лучше учиться у живого человека, чем следовать инструкциям. :P

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Июль 2008, 12:23:05 »

Aleksus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Июль 2008, 11:37:15 »

Вот по поводу пропавших вещей хочу добавить - у нас в городе есть агенство пропавших вещей и даже на телевидении идет передача, где эти вещи находят и возвращают владельцам. Такой ход рассчитан на то, что люди найдут вещь и вернут ее с целью того, что их по телеку покажут

По поводу людей пропавших - это уже сложнее, особенно если даже милиция не может найти некоторых

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Август 2008, 10:51:03 »

Пропавших людей тоже показывают в этой передаче, с тойже целью. Люди, нешедшие их стараются засветиться в телевизоре.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Август 2008, 10:51:03 »

sarod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Май 2010, 14:36:19 »

У Вас бы многое получилось, если бы Вы научились отключать разум усилием мысли и включать подкорку. Я, к сожалению, помочь не смогу. Написанные слова здесь не помогут. Вот если бы я стоял рядом, то в считанные минуты научил бы это делать. Увы, это невозможно. Пытайтесь! Должно получиться.

"отключать разум усилием мысли и включать подкорку" в первом посте сказано, что "человеку многое дано от природы, но урбанизация атрофировала все эти способности" нельзя об этом забывать. При попытках тело, организм, внутреннее я, (не знаю как это называется) подскажет правильно ли вы это делаете и будет присутствовать чувство уверенности и ощущение, что вы правильно все делаете.  (мой опыт, раньше увлекался)

Поднимаю тему (нашел ее поиском) т.к. недавно в машине по радио слышал как женщина рассказывала о том что работает в спец центре (название не помню) и в ее обязанности как раз входит поиск людей. Она рассказала, как проходила собеседования, говорила о том, что к ее услугами частенько пользуются работники правохранительных органов... и.др

Не так давно у нас в районе (на форуме) люди собирали деньги, на то что бы съездить к специалисту в Москву для того, что бы тот в свою очередь установил местонахождения пропавшей девушки (спрос есть) ...

Мне кажется, что можно использовать эту идею в комплексе с другими услугами  (услуги кинолога, частного сыщика...). 
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Май 2010, 21:30:56 »

Для желающих освоить возможности собственной подкорки рекомендую книги Шлахтера.
По поводу экстрасенсорики - сенс, это чувствительность. Она есть у каждого. Увеличить ее можно тренировкой.
Купил в киоске диск "Громкое дело". Там среди нескольких документальных фильмов есть и такой - "Штурм мозга". Он основан на данных Института мозга и секретных служб. Фактически речь идет о психотронном оружии.
По поводу поисков пропавших людей и вещей - у меня диск, купленный по случаю. Там документальные фильмы о пяти победителях битвы экстрасенсов. В частности - о Наталье Воротниковой. У кого еще есть сомнения в возможности отыскивать пропавших интуитивно, рекомендую найти и просмотреть этот диск. Сомнения отпадут. И что интересно, наука Шлахтера дает пошаговку на пути к таким возможностям.
Я часто кручу эти диски и перечитываю книгу. И с каждым днем все больше поражаюсь возможностям человека, которые еще не раскрыты. Там про гипноз говорится, что им вовсю пользуются, но никто до сих пор не знает что это такое. Так же и про другие вещи в этой области.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Май 2010, 21:30:56 »

sarod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 20 Май 2010, 08:23:32 »

Я ранее развивался в этом направлении, больших успехов не достиг но сомнения в существовании чего то "сверх" за гранью сознания отпали.

За Шлахтера спасибо почитаю на досуге.   
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #10 : 31 Май 2010, 17:40:15 »

Ну первые три урока еще можно понять. А дальше начинается ересь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 31 Май 2010, 17:40:15 »

pashket74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Май 2010, 22:16:14 »

Хм, коллеги, а воду с сиропом ментально газировать (усилием воли концентрировать СО2 из окружающего воздуха и пропускать его через пластиковый стаканчик с водой) не пробовали??? мне кажется в крупных ТЦ это неплохо пошло бы. С одной стороны - вроде как бы шоу, а с другой - себестоимость - копеечная!
Пробежимся вкратце по затратам:
- аренда - 15 тр
- вода - можно и бесплатно в санузле набрать канистру
- сироп - это уж как кому придется, но думаю - в среднем 1 рубль на стаканчик.
- собственно - сам сам стаканчик, 0,5л. - 1 рубль.
- чалма и накидка (это для антуража) - 3500,00 рублей
Учитывая огромнейшее содержание углекислого газа в окружающей среде - запасы его неистощимы, и самое главное - бесплатно.
Рентабельность - бешеная!
Предлагаю задуматься.
Да и для экологии опять же - польза нехилая.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #12 : 01 Июнь 2010, 00:05:15 »

Можно еще радугу на заказ делать. Это будет иметь спрос на всяких свадьбах и детских праздниках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Июнь 2010, 00:05:15 »

Daimler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 17 Август 2010, 07:02:16 »

Интересная тема. Подобному учат наших офицеров спецназа (Альфа, Вымпел).
В вооруженных силах  эту тему стали изучать после штурма дворца Амина в Афганистане. Тогда погибли 5 офицеров КГБ, трем из которых умные ученые еще до начала операции предрекли смерть.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.784 секунд. Запросов: 33.